Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
"Мы не пойдем мочить всех подряд"
facepalm
kamrad2213

Руководство «Альфы» в Донецке и Луганске отказалось выполнять приказы бандеровской хунты.

"Так, по информации источника, офицеры спецподразделения открыто заявили об этом в Донецке на совещании силовиков с участием первого вице-премьере Украины Виталия Яремы и в Луганске с участием секретаря СНБО Украины Андрея Парубия.
«Мы не пойдем мочить всех подряд в занятых зданиях Луганска и Донецка. Мы будем работать исключительно в рамках закона, наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом», - заявили силовики в ответ на такое требование Яремы и Парубия.
По словам источника, Ярема пришел в ярость от неповиновения офицеров «Альфы» и выгнал их с совещания, назвав их предателями, и обещал сорвать со всех погоны и строго наказать".

Прекрасная новость, если это правда (за достоверность информации ручается журналист From-UA Шарий). Непонятно только, что будут делать офицеры дальше. Как скоро от осознания преступности приказов они дойдут до осознания преступности хунты.
"Офицеры ожидают расправы".

А вот луганские граждане ждать не стали.
"В то же время, как утверждает источник, и.о. президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов отдал приказ Управлению государственной охраны готовиться к штурму СБУ в Луганске, а потом ОГА в Донецке".

Это уже похоже на панику. Очевидно, это объясняется тем, что сегодня в 11:00 (12:00 мск) истекли 48 часов, которые были отведены Юго-востоку «для успокоения» злой пародией на министра внутренних дел МВД Украины Арсеном Аваковым.
"«Офицеры УДО в панике! Они не обучены тактике штурма и зачистки, и тоже не хотят мочить мирных жителей, вышедших на протест с заявлением своей позиции. Сейчас идут переговоры по мирному освобождению захваченных зданий», — резюмирует источник, добавив, что 11 апреля «в освобожденном здании ОДА в Донецке Яценюк планирует провести пресс-конференцию»".

Это тоже приятная новость, если не врут. И к этим офицерам - те же вопросы. Что дальше?

Вот подполковник милиции Чуйков в Харькове поступил гораздо более определённо и последовательно.

Во-первых покаялся перед людьми, во-вторых уволился. И сделал это публично, в отличие от неназванных офицеров "Альфы"! Смелый поступок. Правда, не очень ясно, почему, правоохранитель не воспользовался служебными возможностями против настоящих преступников, а предпочёл уйти со со службы. Будем надеяться, что всё ещё впереди.

Однако, не будем забывать и про откровения днепропетровского упыря Филатова о том, что они "умеют быть безжалостными". Интересно, на кого в таком случае будет возложена задача по силовому подавлению Юго-востока?

Есть подозрение, что кроме нацистских отморозков никто на такое не подпишется. Тогда-то весь мир увидит истинное лицо бандеровщины (и смерть Сашка Билого будет напрасной).

ЗЫ
Кстати, вышла в новая передача "Смысл игры".


  • 1
Для меня большая загадка, как настоящие офицеры могут служить таким преступникам как Аваков и идти против своего народа. Это уже не офицеры, а полицаи и каратели.

Ага, что-то я где-то пропустил уведомление))

  • 1
?

Log in