Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!



promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 15
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Это "патриот" Федоров в очередной раз отличился. Борец с американским колониализмом голосующий за принятие РФ в ВТО, это вообще сильно. Так, что ничего удивительного в том что он так "выступил" сейчас нет. Популист и демагог.

Политические взгляды господина Фёдорова - это субстанция настолько прозрачная и невесомая, что обнаружить их крайне затруднительная. Моральные же нормы у него в принципе отсутствуют. По этим двум причинам свободному излиянию на окружающих продуктов деятельности воспаленного сознания господина Федорова ничто помешать не может.

Этот гражданин и за ювенальные законы голосовал, крича об оккупации России. И все как с гуся вода.

непотопляемый. впрочем, говно не тонет, как известно

Так нужно же подтверждать, что Россия находится под внешним управлением, вот и старается. Задай ему вопрос почему вы врёте насчёт действий Кургиняна. Он ответит: "Я не вру, а доказываю, что Россия находится под внешним управлением. Что я в данный момент и доказываю", - всё сходится, не врёт, а работает на врага :)

  • 1
?

Log in