Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!



promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 15
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
а я очень долго колебалась... не могла никак под спойлером отважиться прочитать (ну, тошнит меня), но поняла, что видео - это двойной удар по психике, нажала-таки...
Ощущения из ряда "мыслей не нашёл" в очередной раз подтвердились. Я за всё время его балабольства (когда он там своё ТВ выпускать начал?) уяснила, что "банк не наш", "управление тоже "не наше" (я 3-5 передачек в год пролистывала за секунд 30-40). Вуаля - вписывай сюда что угодно! Под второй пункт вообще вписать можно ВСЁ.

Радует то, что авторитета у этого пустозвона - кот наплакал, а огорчает то, что кто-то всё время его старательно выпячивает на потеху публике.

а ведь реально тошнит! по идее, ложка дёгтя должна портить бочку мёда, но мёда я тут вовсе не вижу.. вот уж воистину: "пипл хавает".

  • 1
?

Log in