Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Малиновый трэш
facepalm
kamrad2213


"Малиновый трэш" - именно так я бы назвал новый клип группы "Бюро Пермского крайкома ЛКСМ". Это невозможно смотреть без слез.

Здесь прекрасно всё:



Мясная озвучка заставки (я бы усилил эффект свинячьим визгом из Дюк-Нюкема). Там-тамы во вступлении.

Актерская игра великолепна! Зверская серьёзность щей творческого коллектива на протяжении всего номера. Наряды и антураж подобраны по всем канонам жанра. Балаклава солиста несомненно отсылает к группе "Писий бунт".



Плакаты с Лениным и Сталиным на заднем плане, по всей видимости, исполняют ту же роль, что и атрибуты культа в бессмертном творении упомянутой группы, вдохновляющй пермских "комсомольцев" - над ним беспощадно глумятся.



Грозные волыны в руках несомненно оценят сотрудники ФСБ. Кстати, интересная находка режиссера - у известного артиста политического цирка Ермолаева палец лежит на спусковом крючке, как бы намекая на презрение к правилам безопасности и полную решимость действовать, не приходя в сознание.



Пожалуй, в композиции недостает персонажа в шахтерской каске, в угаре кусающего отобранный омоновский щит.

З.Ы.
Эти клоуны кричат в конце: "Фашизм не пройдет", а сами не так давно источали кипяток по поводу приезда в Пермь Стрелкова - кумира нацистов, фашистов, власовцев, либеральных СМИ и некоторых недалеких патриотов. Впрочем, чего ещё ждать от фан-клуба Сергея Удальцова.



  • 1
Интересно, а почему только один из них в маске?

Потому что у них всего одна маска)))

Такие люди дискредитируют и комсомол и коммунизм.

Это реально ПусиРайот от коммунизма

Оружие - муляжи, иначе совсем балбесы.

Муляжи, конечно - сомневаюсь, что у них хватит способностей и возможностей достать где-то настоящие. А если и достанут - завтра половины членов недосчитаются из-за несчастных случаев:)

шуты гороховые

Не смешно. По вашему Пуси, Путин и Собчак это не люди? Вполне себе живые хомо-сапиенс, однако у всех есть точка зрения на происходящее. А данная озвученная ребятами точка зрения принадлежит широкому кругу. Кто первый враг человека в РФ? Конечно же правительство. Само собой эта точка зрения дискуссионная. Но факт остаётся фактом. Как не прикрывай внутренние проблемы искусственными, те что первые всегда прорвутся наружу. Власть ворует? Ворует, Коррупция везде в гос органах? Абсолютно везде. Жизнь ухудшается? Да и тотально. Кто виноват? Марсиане? Нет, правительство РФ. Всё логично. Всё просто. А формат выражения отвращения к тем кто должен отстаивать интересы страны и народов её населяющих каждый выбирает сам. Кто то слюни пузырём пускает, а кто то затачивает колы.

Пацаны режим готовятся свергать, сразу видно, завтра мэрию захватят, а потом на Киев пойдут

Комсо-молл

феерические... исполнители

Он читает текст! Читает блиадь! Текст на 1 минуту не возможно выучить?! И читает-то хреново. Ну, это чисто "технологическая критика". Про содержание - это конечно треш и угар. Надо понимать ребъята прям так и поедут, "бескомпромиссно" воевать в ЛДНР. С одним автоматом на семерых!

Не забывай про пистолет! Возможно, он даже чем-то стреляет!

Вежливо выражаясь - гомосексуалисты с пиздалетом

А мне содержание очень понравилось. Само суровое, категорическое заявление по поводу не пойми чего: говорится, что, возможно, Мозгового убили не бандеровцы, но непонятно кто. А потому пермский комсомол против. И что самое супер: всё заявление направлено против Минска-2, а заканчивается криком "Фашизм не пройдет!" Я не понял: подписанты минских договоренностей - это фашисты, что ли?

> а заканчивается криком "Фашизм не пройдет!"

Это как бусы и зеркальца. Они просто должны быть.

Запредельный уровень идиотии. Мозговой, автор стиха "Авроре", насквозь проникнутого ненавистью к советскому, является выразителем интересов молодых "коммунистов", которые сидят в Перми и кому-то угрожают оружием за происходящее на Донбассе. И этот, отчаянный, почти по слогам читает! Пример "ребят что попроще".

ребята-дегенерята

Я бы ещё один аспект этого "трэша" выделил. Судя по времени публикации этого заявления, ребята две недели готовились, репетировали, монтировали клип, чтобы высказаться по поводу убийства Мозгового.

Нет. Они подвергли вопрос глубокому рассмотрению и комплексному анализу - видно же!

Я напомню про того же Ермолаева, который тут с пестиком. Его интервью на Пилораме:

Достойные ребята в среде хулителей советского, ага.
Молодцы какие, заметно выросли, такими темпами им скоро поручат кровавую бузу развязать.

Отмороженный же у вас комсомол.

Сами от страха трясемся.

Посмотрел видео. Это какой-то цирк. А они на какой основе существуют? От КПРФ?

Да, это молодежная организация КПРФ. Все "комсомольцы", старше 18 в партии состоят, на видео все партийные, ну или почти все.

А это реальная органзация в Перми?
Мозг отказываться в такое верить :) Это же дешевая постановка чистой воды, думаю, и исполнители номера прекрасно это понимают. Значит для них глум на крови и войне - это, к сожалению, норма.

Реальная:) Многие - члены КПРФ

[Тянется за кнопкой "развидеть"]

Какой позор...


Хорошие ребята. Кургинята пытаются расколоть патриотическое движение. Очевидно поступил заказ из кремля.

Жги сильней. Пока слабо.

И они ещё смеют называть себя коммунистами...

Автор, небольшое замечание: " у известного артиста политического цирка Ермолаева палец лежит на курке". Не на курке, а на спусковом крючке.

Спасибо, поправил)

С добрым утром! Веселого понедельника!

Симметрично:)

Забористо. Но если КПРФ взялось за геттоизацию населения, то комсомолу куда деваться. Карнавалят как могут.

Какой-то запредельный уровень.
На ТВ стоит к этим деятелям присмотреться, мб, стоит начать снимать сериал с рабочим названием "Реальные комсоны" или вроде того.

Точно, реальные пацаны отдыхают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account