Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
К нам едет Президент?
facepalm
kamrad2213


Уже два источника распространяют в СМИ слух, что к нам (в Пермский край) едет ревизор Президент. Один источник – это Сергей Ильин, политический обозреватель газеты «Новый компаньон». Другой – URA.RU.

«Есть информация, что в сентябре может быть визит президента в Пермь. Я так понимаю, что все регионы, наверное, направляют приглашения: «Владимир Владимирович, приедьте к нам». Ну вот, вроде как появилась Пермь в его графике. Я думаю, с кем я общаюсь, со своими источниками, вот они считают, что два пункта будут обсуждаться – это Краснокамск и Чусовой, то есть он вернется к тем пунктам, которые обещал, и приедет посмотреть, что исполнено».
http://echoperm.ru/interview/299/138697/

«Встреча Виктора Басаргина с президентом Путиным может состояться в период с 21 по 29 июля. Ожидается, что это будет плановая встреча, на которой пойдет речь о будущем пермского губернатора. Однако имеется два сценария этого события. Как говорят слухачи, для губернатора будет хорошо, если встреча пройдет в Москве. В этом случае может пойти речь о хорошем трудоустройстве главы региона в ближайшем будущем. По другой версии, Путин приедет в Пермь в августе-сентябре разбираться с ситуацией в моногороде Чусовом, где положение более чем аховое».
http://ura.ru/articles/1036265310

Будем надеяться, что слухи не врут. А также ждать реакции Генпрокуратуры, на обращение, подписанное двумя тысячами чусовлян.

Напомню, что краевые власти уже зашебуршились и доложили о внезапном появлении двух инвесторов с двумя проектами: производстве целлюлозы и метизов (металлических изделий – болтов, гаек и т.д.). Правда, не очень понятно, кто будет работать на этих производствах в городе металлургов, даже если они будут созданы реально, – гарантируют ли власти обучение и привлечение именно местных кадров.

Будем посмотреть.



promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 15
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Если он по Чусовому приедет - это будет бомба

без иронии или стёба...



У меня, почему-то, ассоциации с Пикалёво эти Ваши слова вызвали.

С уважением,
De Nada.


Ну, хорошо же! Дороги, фасады хоть подновят. Глядишь, и Фонд моногородов заработает ненадолго, Седых, может, орден даже сдаст =))

И федеральную трассу, проходящую через Чусовой, к приезду уж точно отремонтируют. Хотя, судьба завода и людей гораздо важнее, конечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account