Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Неполитика Стрелкова
facepalm
kamrad2213


Прочитал тут, что Стрелков в Крыму рекламировал некоего Ильдара Резяпова, лидера «Партии ветеранов России» в качестве кандидата в депутаты Государственного совета Республики Крым.

СМИ сообщают его слова: «Я знаю Ильдара как искреннего человека, который действительно хочет что-то сделать. У нас нет финансовых дел и политических договоренностей, но я его поддерживаю. Его программа достаточно логична и мне близка».

Меня вот эти его натужные заклинания «Я вне политики!» неизменно веселят. Ну, если ты вне политики, то зачем ты так активно пытаешься повлиять на политику Путина, то подталкивая его к вводу войск, то критикуя минские соглашения? Зачем агитируешь голосовать на выборах за тех или иных кандидатов?

«У меня нет желания лезть в политику. Я не считаю, что я годен к такой работе, не имею я политических амбиций. Тем более, в рамках нынешней системы, когда нужно заниматься, условно говоря, рекламой и доказывать, что ты не верблюд»




Представление об Ильдаре Резяпове как о политике, наверное, можно составить по данному видео:



Нда…

Почему молодой предприниматель, до 2009 года работавший в Башкортостане, вдруг приехал в Крым, начал там куда-то баллотироваться, стал депутатом городского совета Бахчисарая?

Странно это.


З.Ы.
Заглянул к ним на сайт. На главной странице — вот такой опрос:



В духе «вилкой в глаз или…» ну вы поняли. Сама предпосылка, что «Бессмертный полк» — это акция скорби, совершенно ложна. Т.е. пытались изначально его таким сделать, но вышло-то совсем другое. Каким недалеким, оторванным от действительности или слепым надо быть, чтобы этого не понимать? И эти люди представляют ветеранов?


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 15
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
жесть. Ты кстати в курсе, что и Стрелков в госдуру рвется?

Дзыговбродский что-то такое заявил, но без цитат и подтверждений, т.ч. я пока молчу об этом:)

Мужик - хозяин своему слову. Дал слово - забрал слово. Хотя для Игоря Ивановича мужик будет оскорбительным словом. Его высокоблагородие, унтеръ-офицер, слов на ветер не бросает, известное дело.

Лучше про "слов на ветер не бросает" - не обсуждать - СЛИШКОМ! МНОГИЕ УЖЕ ПОБРОСАЛИ свои слова на ветер.

Я бы даже сказал: Неполитика НеСтрелкова

Верно сказали.

Надеюсь, крымчане разделяют мнение моей подруги и пошлют далеко и надолго обоих этих деятелей.
Извините за чисто бабский комментарий - ну его и разнесло! Большинство мужчин после свадьбы поправляются, но не до такой же степени.

Вы самокритичны. Это хорошо.

Тут Нехороший, который как-бы Хмурый стал намекать, что Гиркин в Донецке 16-летнего пацана расстрелял без суда, и что по этому поводу в ДНР возбуждено уголовное дело.


http://glav.su/forum/1-misc/2664/3221248-message/#message3221248

Edited at 2015-07-27 04:45 pm (UTC)

До этого Пономарев, кажется, что-то такое говорил.

Этот-то пришлый.
А вот почему все про перерожденца Грача молчат?
Вот в чём вопрос.

Не слышал о таком - можете ссылку подкинуть?

"Почему молодой предприниматель, до 2009 года работавший в Башкортостане, вдруг приехал в Крым, начал там куда-то баллотироваться, стал депутатом городского совета Бахчисарая?" Он коллекционер значков и военной формы? Чего-то медалек много.

Да и собственно он сам-то ветеран чего? крайне интересно! может кто всё интервью осилил там есть ответ на этот вопрос?

Автор публикации - вообще в курсе - что значит "лезть в политику"?
Это избираться - на любом уровне. Стрелков избирается?

Судя по этому комментарию, автор публикации гораздо больше в курсе того, что значит заниматься политикой.Это значит целенаправленно управлять общественной энергией. А будете вы это делать сидя в депутатском кресле, или продвигая на него кого-то другого, на кого у вас будет влияние, - не играет в сущности роли. Теперь можете оценивать действия Стрелкова.

Малофеев сказал, Гиркин сделал.
Что непонятно?
Еще Рожин поможет...

Напомню,в 2012 году,в Вологде,организаторами марша "Бессмертный полк",оказались ярые либералы антисоветчики,которые запретили всю советскую символику во время шествия,приравняв ее к партийной символике,в том числе и знамя Победы.Кстати,эти ярые либералы антисоветчики, и сейчас являются организаторами этого марша,просто они свой оголтелый антисоветизм перестали афишировать.

>>Меня вот эти его натужные заклинания «Я вне политики!» неизменно веселят. Ну, если ты вне политики, то зачем ты так активно пытаешься повлиять на политику Путина, то подталкивая его к вводу войск, то критикуя минские соглашения? Зачем агитируешь голосовать на выборах за тех или иных кандидатов?
Думаю, что для него "вне политики" - это не пытаться стать президентом РФ. Всё остальное - это не политика :-))))

меня вот эта фотография сегодня удручила:


Re: меня вот эта фотография сегодня удручила:

Непонятно кто эту страничку ведет. Но точно кто-то из "застрелковцев".

Стрелков опять "дал дрозда".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account