Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
К нам едет Президент? - 2
facepalm
kamrad2213
Ещё один источник присоединился к распространению слуха о визите Путина в Пермь и его поездке в Чусовой.

"В курсе" пишет:

"Президент РФ намерен посетить Прикамье в первой половине сентября, сообщил осведомленный источник «В курсе.ру».

Предварительно визит президента РФ Владимира Путина в Пермь запланирован на 10 сентября. По сведениям «В курсе.ру», подготовка к приезду уже началась. Ожидается, что глава страны может принять участие в совместном мероприятии с президентом компании «Лукойл» Вагитом Алекперовым и посетить город Чусовой, в котором в связи с отказом ОМК от реализации инвестиционных проектов растет социальная напряженность.

Отметим, что накануне «Ъ-Прикамье» также сообщил о том, что ранее запланированная на 27–28 июля встреча Владимира Путина и губернатора Виктора Басаргина может состояться 16–17 августа. Ранее о том, что встреча пройдет в следующем месяце, радиостанции «Эхо Перми» заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков"
.

однако, пока что это именно слухи. "Новости Перми" пишут:

"В приемной пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова «Новостям Перми» пояснили, что они такой информацией не обладают".

Интересно, что, как и в прошлый раз, источниками стали СМИ, принадлежащие или связанные с депутатом местного Заксобрания - Дмитрием Скривановым. Если бы Скриванов, воюющий против губернатора Басаргина, хотел его подставить, он бы, наверное, хранил данную информацию в секрете - чтобы у врага не было возможности подготовиться, в отличие от него самого. Тот факт, что он этот слух слил - скорее говорит о желании как-то припугнуть Басаргина.

А может, это просто какой-то замер реакции.




  • 1
Я вот все жду когда он к нам соберется))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account