Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Гражданское общество и вопросы формирования исторической памяти
facepalm
kamrad2213


Полное видео научно-практического совещания «Гражданское общество и вопросы формирования исторической памяти», состоявшегося 5 сентября в Пермской краевой библиотеке им. А. М. Горького.

Тексты докладов последуют вскоре. А пока можно потренировать дзен, слушая местных либеральных деятелей, заявившихся на приличное мероприятие и выступавших в своем обычном жанре: лги-стенай-проклинай.


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 15
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Россия в лице сталинского СССР вновь стала сильной и единой, вернула утраченные исконные земли. Однако сталинисты проглядели мину замедленного действия – административные границы ВНУТРИ СССР, проложенные врагами народа: чисто формальная раздача русских земель Украине, Казахстану, ударное, ускоренное формирование автономий неведомых истории племён – это как чеховское ружьё на сцене: раз висит – когда-нибудь выстрелит…

Оно и пальнуло в наши дни. От себя отмечу, что космополиты-большевики обделили не только русских. У армян они тоже отняли много исконных территорий, фактически поддержав турецкий геноцид: изгнали армян со многих земель, уничтожая древний народ, преданного друга России – радея за турок и курдов…

Стратегия и политика сионистского милитаризма – чтобы властвовать, нужно разделить и рассорить. Чтобы сейчас вскрыть все эти гнойники «врагов народа» в советское время - важна правдивая история, знание о происходящем внутри страны и за пределами о далёком и близком. Нужны бесстрастность, и храбрость подхода для описания фактов. И – нетерпимость к тому, когда позорно выхолащивают важные исторические факты.

Когда этого нет - нетрудное вроде бы дело – издание единого учебника об истории России, не продвигается с места. Ей снова и снова ставят некие палки в колёса те, кто хотел бы издавать книги на грантах США-Сороса.

Поэтому сегодня в преподавании истории научность там граничит с антинаучностью, доходя до маразма, измышления, утопии практически во всех направлениях. Нет чёткости изложения фактов и заключений, нет объективизма понимания общезначимых событий. Нет ни желания и нет понимания в научном сообществе о целях и смысле истории…

Почему? Да потому что научная история сама по себе превратиться в Нюрнбергский процесс над агрессивным сионизмом. Учебник, содержащий правду, будет судить мрачные закулисные круги за все их преступления.

Я думаю, Олесь, что статья Авагяна понравится Вам так же, как она понравилась мне.
http://economicsandwe.com/doc/5507/

как-то либеральный вой слушать не хочется. давайте доклады лучше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account