Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Совет при президенте по правам экстремистов?
facepalm
kamrad2213


Портал "Накануне" жахнул из всех калибров. Комментарий относительно "Перми-36" дали историк Александр Дюков, журналисты Константин Семин, Максим Шевченко и автор данного блога:

"...Как бы то ни было, АНО "Пермь-36", для руководства и членов правления которого бандеровцы - это "замечательные люди", нельзя подпускать к бюджетным учреждениям ближе, чем на пушечный выстрел. За свой счет пусть развлекаются, как хотят, в рамках закона".

Особенно понравилось воспоминание Сёмина о беседе с Сергеем Ковалёвым, членом правления АНО "Пермь-36":

"Он мне рассказывал о том, какие замечательные люди власовцы, какие чудесные люди бандеровцы, с которыми он сидел в одном лагере, они-то, мол, и открыли ему глаза на многое из того, о чем умалчивала советская пропаганда".

Я всё думал, когда всплывет отношение сторонников АНО к Власову. Ну, раз они так толерантны к бандеровцам. И вот оно. Гулять, так гулять! Ждем жгучих откровений Шмырова, Симонова, Обухова и других.

А пока присоединяюсь к вопросу:

"Не уместнее ли было бы центру "Э" и прокуратуре проверить деятельность гражданина Федотова на предмет поддержки экстремистских идей и их носителей - прошлых и нынешних, нежели выделять деньги на реабилитацию в России идей национализма, сепаратизма и экстремизма под видом "борьбы за права человека"?..."


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 15
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
уместнее. но это я так думаю. а те кто решает видимо думают иначе

Полностью поддерживаю предложение по проверке гражданина Федотова, который нам совсем не Федотов

> Не уместнее ли было бы центру "Э" и прокуратуре
Вот я не понимаю, почему никто из возмущающихся не читал Приговор Нюрнбергского Трибунала? В Приговоре Нюрнбергского Трибунала однозначно сказано, что нацизм, равно как и нацисты, равно как и их пособники являются преступниками. Под этим приговором стоит подпись СССР, а значит и России, как правопреемницы СССР.

Отсюда вывод - борцунам необходимо подать иск в Верховный Суд, чтобы он квалифицировал деяния "Перьм-36" с точки зрения пропаганды нацизма и восхваления пособников нацизма бандеровцев и власовцев. Естественно, иск должен сопровождаться объективными доказательствами, в том числе и "показаниями" Федотова.

А вот ответ ВС РФ, если он не признает преступной пропаганду нацизма, необходимо опубликовать и максимально широко осветить в прессе. Вот тогда можно будет что-то делать. Именно такое решение ВС РФ будет отправной точкой для начала борьбы с нацизмом. А до тех пор это не более чем сотрясание воздуха.

Если же ВС РФ примет решение о недопустимости пропаганды нацизма, которую осуществляет "Пермь-36", то это будет юридическим основанием для конкретных действий со стороны центра "Э", прокуратуры и следственного комитета. По закону центр "Э", прокуратура и следственный комитет не могут давать юридическую оценку деяниям. Это компетенция Суда. Эти органы могут лишь предполагать наличие состава преступления, но решение принимает Суд. Пока "Пермь-36" не совершила ни одного терракта, для центра "Э", прокуратуры и следственного комитета они как бы добропорядочные граждане. Такие же, как клетки раковой опухоли в организме, которые организм не уничтожает и раковая опухоль разрастается.

А борцунам потому, что без решения ВС РФ любые действия в отношении "Перьм-36" равносильны разбиванию скульптур в Манеже, которое недавно проявили христианские зомби-блюстители...

Edited at 2015-09-11 03:09 pm (UTC)

Предложение неплохое. А вы можете его осуществить?

Я не юрист, хотя и неплохо ориентируюсь в законодательстве. Я скорее эксперт-криминалист, поэтому очень хорошо знаю как собирать доказательства и что следует из этих вещдоков. Нужны юристы для правильного оформления иска и заинтересованное сообщество (коллективный иск), а я могу подсказать точно что нужно, а что не нужно в иске и какие нужно собрать доказательства. Но общаться нужно не через открытые каналы, как ЖЖ (один->много), а хотя бы почтой (один->один).

Неужели у вас нет знакомых юристов?

Давно это было. Я уже пенсионер и "выпал из обоймы".
Здесь речь идёт фактически о создании общероссийского антинацистского фронта. Это больше нужно молодым - им жить, детей растить, страну развивать. Я же могу в силу инвалидности (полтора инфаркта и полтора инсульта) им помогать сидя за терминалом.

Слово "фашизм" не встречается в Приговоре Нюрнбергского Трибунала, поэтому антифашизм - это юридически пустое сотрясание воздуха, да ещё приводящее к пособничеству нацизму, когда некоторые антифа называют Гитлера, Розенберга, Бандеру, Шухевича и других нацистов и их пособников фашистами, которые не подсудны Нюрнбергскому Трибуналу. Это равносильно тому, если Чикатило будут судить не за убийства, а за переход дороги в неположенном месте. Фашисты могут быть лишь пособниками нацистов, как ими были итальянские фашисты. Поэтому определение степени вины тех или иных фашистов всегда определяется степенью их соучастия в преступлениях нацистов.

Edited at 2015-09-12 07:15 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account