Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Плохое поведение КПРФ
facepalm
kamrad2213


Редко пишу про КПРФ. Но тут — нечто вопиющее. Никогда особо не был против их митингов и пикетов с месячным опозданием, после того, как другие проделали всю самую тяжелую работу по добыче информации, привлечению внимания к проблеме и т.д. Проводят, и ладно, вносят свои пять копеек. Но когда начинают мешать, дискредитировать общее дело — это уже становится мерзко.

Ладно, Чусовой проспали, имея в городе свою партийную организацию, и вышли на улицу, когда другие уже провели опросы, митинги, написали статьи. Ладно, про Пермь-36 вспомнили, не прошло и года. Всё это — при наличии своих депутатов на всех уровнях, при наличии организационной и прочей инфраструктуры, при наличии якобы многих сотен членов партии в крае…

Теперь вот, решили раскручивать свою помощь детям Донбасса. Бог навстречу, как говорится. Жмем руку, желаем всяческих успехов. Но название-то зачем воровать? Что это за творческая импотенция такая?

Причем воруют-то не у политических оппонентов, а, по сути, у детей. Есть давно действующее начинание «Дети России — детям Донбасса». Российские школьники собирают помощь донецким и луганским ребятам, завязывают переписку, учатся состраданию. Это не просто гуманитарка, хотя она крайне важна. Это — самое настоящее патриотическое и просто человеческое воспитание через общее дело и помощь ближнему.

И тут кто-то вламывается в этот тонкий процесс, коверкая и подменяя его простой (хотя и безусловно нужной) организацией отдыха, заявляют, что это у них «дети России — детям Донбасса». И где тут дети России?

И где гарантии, что вы не провалите с треском свое дело, как провалили референдум по Дзержинскому, например? А если провалите, то, как вы понимаете, это ведь ударит по одноименному начинанию других.

И ведь просили уже вести себя прилично…

Не, я совершенно не против, чтобы КПРФ или кто-либо ещё занялся налаживанием прямого общения между российскими и донецкими детьми и передачи им помощи. Если вы при этом не будете приватизировать общее дело и будете координироваться с другими участниками — добро пожаловать.

А пока что получается, что «дети России» — это пожилые дяди Зюганов и Кобзон. И они ведут себя плохо.



UPD
О! Кажется, Геннадий Андреевич пообещал исправиться? Будем посмотреть.



мальчиши-плохиши

У КПРФ креатифф весь вышел?

клоуны на митингах, помидорчики маринованные в брошюрках у кандидатов в депутаты - куда нам до их креативности

Уже писал сегодня про это. Вот честно - пусть не обижаются. Все обвинения справедливы.

А кто-то разве оспаривал это? Все обвинения- строго по фактам, спорить не с чем.

Не понимаю почему в партии на это никто не обращает внимания, во всей партии нет нормальных людей? Пока Зюганов не заговорит, все будут молчать в тряпочку?

ЭТО и есть назначение КПРФ.
Сдувать социалистические идеи.
Иначе бы уже в районе 1996 они были бы у власти(как раз народу хватило осознать).

Так опростоволоситься! Что это такое? Во всем аппарате КП РФ не нашлось ни одного, кто мог бы подсказать лидеру не опускаться до прямого обмана? Привыкли за последние годы "на чужом горбу в рай въезжать", да "не всё коту масленица".КП РФ лучше бы и правда заменила название "Дети России - Детям Домбасса" на "Деды России - Детям Домбасса"! Это больше подходит к предвыборному пиару. Эффект одинаковый - антипиар.

Edited at 2015-09-12 07:06 am (UTC)

Примазались под выборы 13 сентября.

Ну ладно Зюганов, уже привыкли, но Кобзон то как так зашкварился?

Мож, он ещё и не в курсе, что название ворованное. Вряд ли Зю ему сказал, что подставил.

Это не клоуны-провокаторы и не недокоммунисты - это то же самое, что и остальные партии. Один в один. Кто-то должен был делать это после развала СССР, а иначе, как бы остался у власти правящий класс?

безобидная для дела ограбления России партия КПРФ, похоже, для того и существует, чтобы стравливать недовольство старушек и вообще всех недовольных своим положением низов. Ну и типа "оппозиция" олигархическому укладу, ага.
Только по сути, эти "коммунисты" типа Зюганова - это противоположность настоящим коммунистам (которые, кстати, могут и не состоять в ком.партии...)
Еще в позднем СССР уже началось загнивание верхушки КПСС, где стала всплывать и накапливаться откровенная мразь, пришедшая в партию за привилегиями и всяческими материальными бонусами, а не для служения народу.
Но мы-то помним, что настоящие коммунисты - это те, кто первыми в атаку поднимался, кто шел на самые трудные задания - не для себя, а для страны - отлично понимая слово "надо".

Позорники.

Ну, случайно, ну, шутя,
Сбился с верного путя!
Дак ведь он - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!

Господи, да забудьте уже о них. Зюганов прекрасно справился с поставленной задачей развала коммунистической организации страны и теперь спокойно почивает на "лаврах". Они сами превратили себя в политический атавизм. Но беда в том, что нормальным сторонникам коммунистических идей они не дали развиваться.

Беда в том, что когда людям в разговоре говоришь «коммунисты», они представляют себе только КПРФ

Горбатого могила исправит.

все ниже и ниже...то билборды с прощениями,то огурчики на агитках,терь и эта срамота...

Поведение лидера КПРФ Зюганова говорит о его в падании в детство

зачем убегать из эфира на радио? ну извинись и уладь дело. надо достойно отвечать за свои поступки.

Хорошая фотка.

Пороть нужно, и еще раз пороть. Да непедагогично, но иначе до головы не дойдет.

Да, неуклюже как то, согласен.

А ведь Зюганова предупреждали, что пиариться на детях не хорошо

Зюганов маразмирует. Такое политику не прощается.

Махровейший цинизм и бесстыдство. А самое страшное, что в результате действий Зюганова в понимании людей извращается значение слова "коммунист".

Плохое поведение КПРФ

Большая проблема когда у людей заканчивается фантазия и совесть одновременно. Так обляпаться нужно суметь.

Стыд и позор.

Это надо видеть! Вы только посмотрите, КАК (!) г-н Зюганов на голубом глазу про «Дети России — детям Донбасса» рассказывает (видео смотреть с 13:30):</p>


господи, как же надоел этот Зюганов, балаболит и балаболит, он не коммунист, он антикоммунист!

?

Log in