Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Ну нахер! или Британская некрозоофилия
facepalm
kamrad2213


В связи с новостью про британского премьера Кэмерона, который якобы сношался с мертвой свиньей или отдельными частями её тела, хочу кое-что напомнить.

Собсно, новость в чем: бывший заместитель председателя Консервативной партии Великобритании лорд Майкл Эшкрофт вломил своего не менее консервативного кореша Дэвида Кэмерона, опубликовав житие последнего.

"...Наибольший ажиотаж вызвала публикация о том, как во время обучения в Оксфорде Кэмерон однажды совершил непристойные действия со свиньей. Будущий премьер был членом престижного студенческого сообщества «Пирс Гэвестон»; чтобы попасть туда, он должен был пройти через специфический обряд посвящения: положить свои гениталии в рот свиной туше, которая находилась на коленях у другого студента.

Все это было якобы заснято на фотоаппарат, однако владелец фотографии отказался обнародовать ее и вообще связываться со СМИ..."

Консервативненько.



Не знаю правда или нет - в «Пирс Гэвестон» не состоял - но после таких откровений как-то понятнее становятся сообщения о том, что в британской элите существует мощное педофильское ОПГ, которая годами и десятилетиями безнаказанно осуществляет свою педофильскую деятельность. Впрочем, педофилия для них скорее инструмент. Вот, что писал об этом Илья Роготнев:

"Не берусь делать медицинских выводов, но «элитная педофилия» представляется явлением, так сказать, скорее субкультурным и слабо вписывающимся в доминирующие теории этиологии мерзкого влечения. Некоторые антропологи используют термин «культурно обусловленный синдром», когда речь идет о психических или психофизиологических «аномалиях», явно связанных с факторами культурными/субкультурными. Аналогия весьма условна: не хотелось бы обидеть сибирских шаманов и севернорусских кликуш. «Педофильное расстройство» в элитах, скорее всего, существует в целом комплексе с какими-то символическими индустриями.

В прошлом году на экраны вышел американский телесериал «Настоящий детектив», снискавший широкую популярность. Авторы сериала, в частности, дали трактовку элитной педофилии как педофилии ритуальной. Возможно, речь должна идти не о ритуале в непосредственном, культовом значении, но о культурной практике. Детство (а вместе с ним материнство) является сферой особой общественной заботы. По наблюдениям исследователей, соприкосновение с этой сферой блокирует агрессивные поведенческие программы. Иными словами, ребенок – самый мощный тормоз деструктивного действия. Сексуальное насилие над детьми, когда оно не связано с травмами и болезненными фиксациями на детских сексуальных играх, является практикой растормаживания «внутреннего зверя»"
.

А тренируются и учатся подобным практикам британские элитарии в британских элитных вузах, где существуют элитные клубы со своими растормаживающими практиками. Если и не такими, как описано в биографии Кэмерона, то какими-то другими.

Обратите внимание, не за подвиги и достижения принимают в клуб, а за доблестное сношение с мертвой свиньёй. И в этот Запад нас волокли и продолжают волочь отдельные особо упоротые либералы?!



Ну нахер! Верните советскую коммунистическую пионерию, оставьте себе античеловечные элитные клубы с некрозоофильскими ритуалами!


  • 1
ё моё...то-то клуни жил со свиньёй..извращенец..сука!

В короткометражном сериале "Черное зеркало" в одной из серий шантажировали премьер-министра Великобритании, чтобы он совокупился со свиньей в прямом эфире. Реальность оказалась суровей чем черный вымысел авторов сериала, премьер уже того, да еще и с мертвой, да еще и сам.

Edited at 2015-09-21 06:16 pm (UTC)

Опередил :)
В той серии самое жуткое это в конце на титрах, когда объясняют мотив поступка чувака, который шантажировал премьера. Брукер обладает весьма тонким и крайне злым чувством юмора.

Несколько напомнило сюжет первой (и, имхо, самой сильной) серии весьма годного сериала "Black Mirror". Там, правда, всё ещё жестче.

Дык. Вон, послушайте Дэвида Айка. Он много интересного про британский истеблишмент поведает.

(Deleted comment)
И не только в Индии подобный беспредел практиковали в религиозно-духовных целях. Есть подозрения, что идентичность Запада вообще много в себя впитала от подобных глубоко закопанных в истории бесчеловечных культов.

(Deleted comment)
масоны выродились вместе с Западом в целом

(Deleted comment)
"Лучше советская коммунистическая пионерия, чем античеловечные элитные клубы с некрозоофильскими ритуалами!"

Оно, конешно! "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!" - народная мудрость, однако!
Всё же у Вас сравненьице! Вот всё пытаюсь взять в толк, а что было плохого в пионерском движении, если абстрагироваться от заорганизованности, характерной для позднего Брежневского и последующего периодов, но ведь это было не только в Пионерии!?

> "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!"

Дык:)

> Всё же у Вас сравненьице!

Это не сравнение. Это альтернатива. Либо коммунизм и пионерия, либо фашизм и эта педерастия. Как бы оно не казалось очевидно нам, есть те, для кого better dead then red, кто за фашизм и вот это всё

> но ведь это было не только в Пионерии!?

Да я против пионерии вообще ничего не имею.

"Да я против пионерии вообще ничего не имею."
В противном случае, вряд ли бы мы подружились! :)
Просто Вы несколько неаккуратно написали свой текст, так что он допускает другие толкования, на что я Вам и указал! Уж извините. Но со словом нужно всегда поаккуратнее обращаться. Я бы рекомендовал свой текст перечитывать.

Я понял. Да, глаз замылился, как говорится. Поправил.

Edited at 2015-09-22 05:33 am (UTC)

Спасибо, что не обиделись, а то я несколько побаивался! :)
Теперь и вправду и лучше и определённей!

"К нам в парламент приходил
Некропедозоофил.
Мертвых маленьких свинюшек
Перед камерой любил..."

Edited at 2015-09-21 11:09 pm (UTC)

Про растормаживание внутреннего зверя - это сильно

И эти люди нам запрещают ковыряться в носу

Мы, надо полагать, в их понимании, не тем органом в нем ковыряемся.

И не в том носу!!!

В свете этой новости выражение "британская свинья" приобретает новый смысл!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account