Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Мы слышим звуки одобренья... - 4
facepalm
kamrad2213

Подкинули тут ссылку на реакцию гражданки Агишевой (из местных деятелей "либеральной" ориентации) на наш круглый стол, который посетили разные уважаемые люди, включая министра культуры Пермского края. И который был избавлен от общества либеральных маргиналов (вместо них был, правда, гражданин Бессонов, но в умеренных количествах).

В общем, наша постоянная рубрика: "Мы слышим звуки одобренья..."

Привожу снимок:



Ну и там ниже — рыдания аудитории.

Между тем, Надежда Агишева — член совета директоров ЗАО «Редакция газеты «Звезда». Казалось бы, от неё можно было ожидать более содержательной критики. Но, мы видим лишь какой-то бессвязный плач. Причем с элементами истерики. Или что, вот эти все "идиотизмы", "сумасшедшие" — это очередной пример демократического сленга?

У гражданки Агишевой вопрос, видите ли, к профессорам, что и как они преподают. У нас есть встречные вопросы, как до сих пор сохраняют какой-то официальный ученый статус граждане вроде Шмырова и Обухова с их публичными оправданиями бандеровщины?

А может быть, дело тут в другом? Вот, например, запись в той самой газете «Звезда» от 2013 года, в совет директоров которой входит Агишева:

«Имя Надежды Агишевой не сходит со страниц региональных газет и журналов. Она — успешный предприниматель, председатель совета директоров ОАО «Инвестиционная компания «Ермак», жена известного бизнесмена и общественника, бывшего депутата Законодательного cобрания Пермского края Андрея Агишева, мать троих детей, попечитель культурных проектов, а с недавнего времени еще и активный общественный деятель. Ее даже прочат на должность министра культуры Прикамья…»

Как-то слишком пошло смотрится после такого призыв к отставке нынешнего министра культуры Гладнева:)


Предыдущие звуки одобренья: 1, 2, 3



promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 15
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Можно довольно поглаживать отсутствующую бородку и причмокивать от удовольствия.

Мадам Агишевой отвечу: ученые, участвовавшие в круглом столе, преподают историю, философию и русскую литературу в старейшем на Урале университете, ранее называвшимся классическим, ныне имеющим статус национального исследовательского. Они (Суслов, Мусаелян, Четина) подготовили сотни благодарных выпускников. И для духовной атмосферы в Перми сделали несоизмеримо больше, чем трогательный музей советского наива, которым руководит чета Агишевых (если не ошибаюсь). Эти ученые имеют реальную известность в своих областях знаний, руководят подготовкой диссертаций на соискание ученых степеней. Госпожа Агишева должна перед преподавателями публично извиниться, если у неё есть хоть капля чести.

Да уж, в такой ситуации претензии к министру культуры смотрятся именно как наезд на конкурента.
Подходящая заставочка к вашему тексту (девочка с мишкой)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account