Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Пророчество Каддафи и сирийские беженцы
facepalm
kamrad2213


Тем, кто причитает о российских ВКС в Сирии хочется сказать: посмотрите на Ливию и подумайте, что могло бы быть (и почти случилось), если бы не российские самолёты.

Каддафи был прав. Все проблемы европейцев с беженцами накликаны самими же европейцами.

Сейчас же, после российского вмешательства, в Сирию вернулось более миллиона беженцев, по данным МИД со ссылкой на источники в ООН. Это подтверждают и более ранние слова верховного сирийского муфтия. Всего Сирию покинуло порядка 5 миллионов человек.

Теперь представьте, что Россия не вмешалась. ИГИЛ побеждает сирийское правительство. Начинается массовая резня алавитов. Поток беженцев возрастает до совсем безумных чудовищных цифр. Напряжения в Европе зашкаливает.

Беженцы маргинализуются, растет преступность и безработица. Слово "напряжение" в Европе просто перестает что либо означать.

С одной стороны ситуацию начинает подогревать либерастня из числа поборников толерантности. С другой - мразота, вроде Шарли, начинает размывать рамки человечности, снимать табу - смеяться над мертвыми сирийскими детьми становится нормально. С третьей - ИГИЛ устраивает теракты.

Кто в этих условиях будет набирать популярность? Очевидно, фашистское зверье. Эффектно громя лагеря с беженцами, провоцируя драки, спекулируя на недовольстве европейцев и т.д.

Придя к власти, что они сделают? Естественно, они начнут жесточайшим образом прессовать беженцев. Так, чтобы новые не могли к ним попасть, а старые не захотели оставаться.

Ну, а теперь, самое интересное. Куда побегут в этом случае сирийцы? Я думаю, угадать можно с одного раза - к нам они побегут. И уже не 5 миллионов их будет, а гораздо больше.

Это уж не говоря о том, куда будет продвигаться далее ИГИЛ.


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 15
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Именно поэтому мы архи-нужны в Сирии! Это архи-важно, что мы влезли в Сирию и помогаем Асаду. Положительная тенденция в борьбе с ИГИЛ позволит части беженцев вернуться, а также уменьшит поток новых... Успех войск Асада - это спасение Европы от фашизации, и - соответственно - спасение для нас.

(Deleted comment)

На это есть и у наших пара ходов.
Например - наконец то раздолбать все нефтерождения на территории Сирии, которыми сейчас Иблис пользуется.


жаль Муаммара. отличный был мужик.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account