Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Наркоманы пошли в отрыв
facepalm
kamrad2213


Благодаря вседозволенности слова, и Эху этой вседозволенности, я сегодня познакомился с удивительным списком «лиц, подпадающих под будущий закон о декоммунизации и декагебизации России».

Авторы списка — профессиональные разуплотнители мозга из Украинского института национальной памяти (УИНП). Эхом бандеровцев в России на этот раз стал гражданин Илларионов — белоленточник и бывший советник Путина, разочаровавшийся в тиране и в 2005 громко ушедший в отставку.

Гражданин Илларионов терзает себя и своих читателей мечтами о вот-вот грядущей десоветизации, и призывает «готовить списки». А чтобы не париться, взять за основу разработки киевской хунты.

В списке, помимо, конечно, Ленина, Войкова, Землячки и других оболганных и мифологизированных героев, присутствуют такие личности, как, например, кумир всех либерастов Тухачевский — невинная жертва Сталина — и шедший по тому же делу Якир. Это ведь их наши антисоветчики провозглашают «цветом командного состава», уничтожив который, Сталин якобы «обезглавил» армию перед войной и определил «катастрофу» 1941. Также в список затесался Стаханов — он-то чем не угодил? Новым майданутым властям, очевидно, не нужны примеры ударного труда. Туда же попал Луначарский — нарком просвещения, искусствовед, интеллигент…




А хотите самый прикол? У них в списке нет Сталина!!!





  • 1
И до этого списка дотянулся кровавый тиранЪ!

ололоюшки

поддержу предыдущего оратора!

Трое пытались списать туда отца народов - и троих убило молнией! Больше желающих нет...

Как попасть в список?

Подогнать Илларионову дури, полагаю

Судя по его действиям, дури у него в избытке )

Правильно ,люстрация должна быть! Те страны из Социалистического лагеря где люстрацию провели живут намного лучше нас .И у них не может быть единственного неповторимого Путина !!!

Латвия. Провела. С успехом теперь работает население сантехниками в Европе. А сама Латвия почти обезлюдела.

Раскова, Терешкова, Стаханов, Ванников, Жуков им тоже не угодили, манкуртам беспамятным.
По Сталину я так думаю - в списке его нет потому, что нет на бывшей Украине объектов, носящих его имя и десоветизировать нечего. Правда, возникает вопрос - неужели есть что-то, названное именем Виктора Семёновича Абакумова?

а брежнев то есть? хохлы почему то его во враги народа записали...)))

Возможно потому что с Днепра, как и опальный ныне Беня :) А хозяйственник Засядько, подымавший Донбасс, как туда попал? Нельзя искать логику в действиях упоротых идиотов.

у хохлов смотрю список меняется все время. меня еще позабавило, что они во враги народа вписали ковпака, с какого то полового органа, правда почему то без его верного комиссара руднева ну и вершигоры.
в чем провинился любимый народный комдив - чапаев, хз...

Этот Илларионов очень презабавный субъект. Я иногда почитывал его из любопытства, материалы из рубрики "Ебала жаба гадюку", в которой он разоблачает Гайдара с Чубайсом. Отметил для себя, что сей экономист любит высасывать выводы из пальца, вольно обращаться с цитатами и заниматься домыслами. Например, он силится представить Гайдара этаким консерватором-государственником, пеняет тому факт, что либеральные реформы в России не состоялись. Дескать, Егор Тимурович им всячески мешал. Так что сведения, который Илларионов приводит в своих статьях, нужно проверять и еще раз проверять. Но даже так видны нестыковки в опусах Чубайса с Гайдаром, как они приписывают себе чужие заслуги, передергивают факты и просто врут. Например, благодаря Илларионову открыл для себя занимательный документ про докладную записку Чубайса в бытность того лидером кружка ленинградских экономистов. Тебя должно заинтересовать, советую почитать в блоге Илларионова по тэгу "Гайдар".


Вот пример того, как Илларионов пытается булькать:
http://aillarionov.livejournal.com/839604.html

«Мне говорят – вот представьте себе его: это кастильская аристократия, которая всегда правила Кубой. Это круг кастильской аристократии, которая правила Кубой. Папа – богатый помещик, сахаропромышленник с востока острова».
http://www.echo.msk.ru/programs/albac/45275/
Для справки:
“He (Fidel Castro) was the third child born to Angel Castro y Argiz, a Galician immigrant from the impoverished northwest of Spain who became relatively prosperous through work in the sugar industry and successful investing”:
http://en.wikipedia.org/wiki/Fidel_Castro

Непонятно, что хотел опровергнуть или показать Илларионов своей справкой. Единственное здесь расхождение - отец Фиделя не был кастильским аристократом, он был галисийским крестьянином. Все остальное верно, он действительно был богатым сахарным промышленником с востока острова, Фидель в детстве посещал недешевую частную школу, получил хорошее образование. Это явно говорит о семейном достатке.

прямо по нацистской листовке


  • 1
?

Log in

No account? Create an account