Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
PERMM проверит прокуратура?
facepalm
kamrad2213


Замеченная нами выставка искалеченных кукол, матерчатых вагин и прочего постмодернистского креатива, предложенного к ознакомлению детям, продолжает будоражить общество. Накануне опубликовали статью, в которой дополнили сказанное своими фотографиями и кое-какими новостями.

Оказывается, была создана петиция, подписанты которой считают, что:

"...проводимая выставка подрывает нравственные устои общества, государства,  ЛГБТ направленностью пропагандирует педофилию, проституцию  среди несовершеннолетних".

И просят "провести прокурорскую проверку мероприятия проводимого музеем современного искусства, привлечь виновных лиц к ответственности".

Как сообщают другие СМИ, в прокуратуре Мотовилихинского района Перми говорят, что надзорное ведомство проверит музей на наличие противозаконной информации.

Будем следить.

Кстати, в уже в эту субботу ни растерзанных кукол, ни похабных рисунков в музее не было всё подчистили. Но фотки-то из интернета никуда не спрячешь.






promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 15
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
А Гельман разве не сбежал на Украину? По-моему, что-то такое мелькало в сети.

Из Перми точно сбежал, а куда - не особо интересно))

Надо вернуть в Пермь. У вас там найдётся ведь коечка (типа, шконка) в местной ИТК?

В Зоопарке слон скончался в 2011 году - так что клетка свободна. Думаю, Гельман оценил бы такой перфоманс.

И гвоздями к полу за яйца прибить - для полного самовыражения. И ухо отрезать. И дверь подпалить.

Не, инструменты можно выдать, а дальше пусть сам креативит. Мы ж не бандеровцы какие-нибудь)

Ну, не знаю. Деятели культуры всё время просят у государства помощи. Я б не стал отказывать, помог бы, а то негуманно как-то.

Ну, что можно сказать. Надеюсь, что компетентные органы увидят в этом мракобесии и пропаганду экстремизма, и пропаганду нетрадиционных сексуальных ориентаций среди детей и, наконец, полное отсутствие эстетического вкуса. И если за экстремизм и ЛГБТ нужно зажать и терпеливо перевоспитывать, то за последнее - только расстреливать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account