Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Разные СМИ
facepalm
kamrad2213


Вчера увидел занятный фотоотчет с празднования дня рождения главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, которому 18 декабря исполнилось 60 лет.

Наблюдать, каким образом разлагается либеральная публика, в каком-то смысле забавно и с «энтомологической» точки зрения даже познавательно.

Оформление из черепов, полуобнаженные официантки, этакий «бал у князя тьмы» в облегченном варианте...

Замечательно и присутствие на этой тусовке гражданина Ройзмана, которого лет пять назад мало кто ожидал бы увидеть в такой компании. Но с тех пор он засветился сперва у Немцова, потом в партии Прохорова, затем вместе с олигархом на Болотной и Сахарова. Так что всё закономерно.

А вот что удивило, так это присутствие на этом празднике смерти жизни Маргариты Симоньян, главного редактора телеканала RT и международного информационного агентства «Россия сегодня» — как бы «пса кровавого режима», рупора сурковской пропаганды и т.д.



А ведь патриоты так умилялись этому ролику. «Ах, какой восхитительный троллинг зарубежных партнёров и отечественной либерастни!»



Но работа-работой, а обнимашки с эхом российского майдана никто не отменял.

Как правильно заметил камрад vilisov_sergey на нашей вчерашней встрече с читателями, существует либеральная журналистская тусовка (она и в Перми есть), в которой не принято называть друг друга своими настоящими именами: иностранный агент такой-то, гражданин предатель такой-то, гражданин лжец такой-то и т.д.

Ну а мы можем себе такое позволить. Потому что ни от кого финансово не зависим. Да и никаким другим образом не зависим тоже. Поэтому, например, у нас порой заимствуют критику в адрес друг на друга как губернаторские СМИ, так и СМИ его оппонентов, хе-хе.

З.Ы.
[Кому интересно – моё вводное слово со вчерашней встречи...]Первый номер газеты «Суть времени – Пермь» вышел в июне 2013 года тиражом 3000 экземпляров. А неделю назад вышел 30-й номер тиражом, вдвое большим. С чем я всех и поздравляю. Газета стала по-настоящему региональной, и распространяется в Нытве, Соликамске, Чусовом и других местах.

Нашу газету охотно берут библиотеки, некоторые общественные организации, она распространяется в вузах, в театре «У моста», в офисных зданиях и т.д.

Газета во многом уникальна. Во-первых, она полностью финансово независима — у нас нет спонсоров. Написание статей, верстка и печать происходят полностью на личные средства членов движения «Суть времени». При том, что мы этим заняты не на профессиональной основе — у нас у всех есть своя работа. Кстати, удивительно, что до сих пор мы не встречали других подобных изданий в Перми, несмотря на большое количество разнообразных движений и партий.

Во-вторых, в газете нет рекламы.

В-третьих, в газете нет кроссвордов, анекдотов, гороскопов и прочей развлекухи, которая встречается даже в казалось бы политических СМИ, которые вроде бы должны отличаться серьезностью. Наша газета — серьезная. Нам есть, что сказать людям, и мы используем всё имеющееся бумажное пространство для этих полезных слов.

В-четвертых, у газеты особая тематика. Поскольку мы не зависим от «спонсоров», то мы можем себе позволить писать о том, что сами считаем важным и интересным. Газета «Суть времени – Пермь» не стремится полностью сосредоточиться на бурлящей сиюминутной действительности. В газете можно найти статьи на историософские, культуроведческие темы. И конечно, множество аналитических статей, в которых мы пытаемся осмыслить события, которые некоторые просто не хотят замечать (молочные кухни, Пермь-36), а также дать им какую-то трактовку, а не просто первыми сообщить о случившемся.

В-пятых, многие наши авторы – это преподаватели школ и вузов, ученые. Редко в каком издании можно услышать голос этих людей.

В-шестых, в отличие от большинства печатных органов политических партий и движений, которые пишут в основном о самих себе, наша газета пишет о действительности – стареется осмыслить «суть времени».

Седьмое. Мы не упрощаем материал, а тянем людей вверх. Это в продолжение к вопросу о гороскопах и к вопросу об особой тематике. Из всех поговорок о простоте нам ближе «простота хуже воровства». Мы считаем, что упрощенный взгляд на многие вопросы привел к остыванию советского проекта и к распаду СССР.

Восьмое. Статьи наших авторов оказались востребованы в федеральных СМИ. Последние где-то полгода наши читатели могли заметить в газете приписки «Специально для Накануне» или «Специально для ИА REGNUM». В этом смысле мы немного выходим за рамки региональной газеты и часто пишем о всероссийских и мировых процессах, или включаем пермские процессы в более широкий контекст.

Наконец, наши статьи иногда печатаются в федеральной газете «Суть времени» — это главный печатный орган нашего движения. Тоже уникальное совершенно издание. Достаточно сказать, что на основе первых нескольких десятков номеров авторы издали учебники, в которых разбираются виды неклассической войны, ведущейся против России. Если вам знакома книга Кара-Мурзы «Манипуляция сознанием», то можно сказать, что это букварь по сравнению с данными учебниками. В общем, рекомендую.

Какие у нас планы.

Во-первых, это постепенное дальнейшее увеличение тиража, поиск новых методов его распространения, и расширение географии.

Во-вторых, это усовершенствование сайта газеты. Дизайн уже готов, внешний вид сайта поменяется в первую очередь. А дополнительный функционал появится несколько позже. Возможность комментирования уже появилась.

В-третьих, за последние полгода у нас появилось несколько новых авторов, и мы надеемся, что вскоре появятся другие, и материалы станут ещё более разнообразными. В связи с этим, кстати, хочу объявить, что мы всегда читаем присланные нам письма и статьи. У нас есть специальная рубрика на сайте «Народная трибуна», где иногда публикуются те из них, которые мы считаем подходящими (была, например, серия статей про библиотеки Перми, которая даже повиляла на ситуацию в этой сфере). Некоторые попадают и в газету, так что милости просим — пишите, а мы посмотрим, насколько это нам созвучно.






  • 1

А почитать про Ройзмана не пробовали?

Замечательно и присутствие на этой тусовке гражданина Ройзмана, которого лет пять назад мало кто ожидал бы увидеть в такой компании. Но с тех пор он засветился сперва у Немцова, потом в партии Прохорова, затем вместе с олигархом на Болотной и Сахарова. Так что всё закономерно.

- Он плоть от плоти либераст, СПС-нюк и жид. И засунули его во власть именно либерасты, когда путин посадил покараулить "трон" менделя и дал ему поиграться в главного. Белых тогда закрыл СПС, переименовав в ПД и Солидарность, сам пошел в губеры, взяв машку гайданскую. Ну а Ройзману дали карт-бланш в Е-бурге. Наверное путинские оторвали о себя Урал, а может республику уральскую там уже по хитрожопым планам путина строят.

У меня немного есть про ройзмана под тэгом "бычковы-ройзманы".

Девушка, я куда ни пойду, везде встречаю вас. Пишущую, что Путин жид и тп. Почитайте у меня закреплённую запись и пораскиньте мозгами.
Как-то раз я прочитала статью про Путина, тоже хорошо приводит мозги в норму http://ruspravda.info/Vladimir-Putin-Gambitami-po-TSugtsvangu-14792.html (Рекомендую, хотя я не во всём согласна с автором.) Может быть прочитав, перестанете вести себя как ... Ну да ладно.

Автор, вы мне нравитесь, пишете интересно, но связавшись с театралом Кургиняном, вы встали на скользкую дорожку.

Мозгами не раскидываюсь.))

С чего вы взяли, что я такая доверчивая и прочитав нового анонима вдруг воспылаю к хитропопому путину со кагалом?

"Хоть это и больно и стыдно, братья мои «во Руси», но мы должны принять горькое лекарство признания: кроме В.Путина с его весьма специфическими приёмами и «черным юмором патологоанатома» — сыграть «на повышение» в новейшей истории РФ никто не смог"

- Мне эту хрень уже лет 15 втирает радужноокрашенная шушера "обласканных властью". Вы даже представить себе не можете какого уровня мне кураторов выделяли. Но... Неубедительны были все.

Одно то, что он наплодил олигархического дерьма(для маскировки конечно, а то кто поверит в его гамбито-цуцванги), никогда в моих глазах его не сделает штирлицом.

Если "58" в вашем нике о возрасте, то вам наверное уже не грозит понять то, что я поняла за десять лет в сети и почти двадцать в реальной общественной деятельности.

Ну да ладно...))

Лет 15 вам втирают?) Вы не помните в каком эээ.. месте находилась Россия после ебн и иже с ним? А я помню. Хотя и 58 - это просто моё счастливое число, а не возраст.

и 58 - это просто моё счастливое число, а не возраст.


Ну тогда у вас есть шанс... помудреть.

Ну вы-то уже помудрели, хвала небесам!)) Хотя чего тут удивительного? Все товаrищи одесской национальности "мудрые и гениальные", ага))

И вам не хворать.

И отчего это Вы удивились присутствию там Марго? Она и не скрывает, что борщами кормит Кукаревича, например.
Вот почему ей канал дали, это да!?

Маргарита на балу у Воланда...

Симноньян оказалась на поверку политической побля-кой? Еще один Миша Леонтьев нарисовался?

Помню читал такой совет: в старости надо ходить на похороны, а иначе никто не придет на ваши. Посещение таких мероприятий-часть повседневной работы журналиста. Не понимаю с чего такой такой вой про смену политориентации? Может она чего-то не того сказала? Тогда-да, надо разбирать факт высказывания, а факт посещения подобного мероприятия никак не влияет на политические взгляды.

Все ясно: Если Маргарита не будет ходить на либеральные тусовки, то на ее похороны никто не придет. :) Обидно наверное для "патриота". Доступно объясняю: "Если вы ходите на ДР Гитлера, то не надо пи$деть о либеральных ценностях на либеральных каналах." Есть не только факты высказывания, а факты присутствия. Факты присутствия говорят не меньше о политических взглядах, чем слова.

"Все ясно: Если Маргарита не будет ходить на либеральные тусовки, то на ее похороны никто не придет."-очень смешно, прям Петросян. Молодец!!! Все правильно понял. Путина тоже с Гитлером сравнивают, но мы то понимаем, что это примитивный демагогический прием, не так ли? Зачем вы его используете? Чтобы скрыть отсутствие аргументов? Ну пришла она и пришла, это ее дело. "Факты присутствия говорят не меньше о политических взглядах, чем слова"-во первых, говорят о чем? Во-вторых, докажи!

Забористо "интеллигенция" празднует. А Воландом, кто простите будет

И Шахназаров тут. Батя у него кажись советником при Горбачеве был?

В смысле, Кеосаян?

А что удивляться? Симоньян в приятельских отношениях с Венедиктовым и постоянно ходит на его дни рождения. Заканчавала школу Познера, обличала кровавого Берию на РЕН-ТВ, дедушку репрессировали ни за что.

«бал у князя тьмы»

неоднозначные реплики уважаемой симонян давно вызывают вопросы

Re: «бал у князя тьмы»

Вопросы могут быть только к тем, кто до сих пор ковыряется в околокагальном дерме и пробует там найти человеков.

Емнип, Симоньян никогда не скрывала, что будущее России в "правильной" (с т.з. её группы) Европе.
Эти элитные группы, конфликт которых выявил и промаркировал на днях Н.Михалков, вполне себе "слиянцы". Они едины: тождественны и противоположны одновременно.

Какой веселый день рождения...
И гоп компания под стать.
Вот на это ... Путин опирается, тьфу?

Потрясающая полярность мышления. Ведь люди разных политических взглядов никак не могут быть друзьями! Есть только союзники и враги! И если ты дружишь с врагами, ты тоже враг! Самим-то не смешно?

Прямь как в Кремле

н-да омерзительно. зато эти гордятся небось, у них все как на Западе прошло. мертвяки, еще пытаются кого-то чему-то учить. Б-ррр.

Венедиктов цепляется за ускользающую сексуальность.

  • 1
?

Log in