Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Ленин закладывает бомбу
facepalm
kamrad2213



  • 1
Ну, наконец то! Я давно ждал картинок с тегом "Ленин закладывает атомную бомбу" )))

Да, наконец-то

Камрад, ну вы тоже не правы, он говорил про СССР, зачем переворачивать?
Я так же считаю, что зря ог так про дедушку Ленина сказал, но кто без греха и ошибок?


ошибка это или глупость, но его взгляды не изменились с 91-го.

Кадырову об этом расскажите.
Или Шаймиеву.

Хм... Я так понял, что Путин имел в виду атомную бомбу под царскую Россию, то, чем она была до прихода к власти большевиков. Ведь до этого времени наши цари мало отличались от правителей других стран, система была одна на всех, не было противостояния между коммунистической идеологий "без богатых" и капитализмом. Ленин заложил новый проект, результатом которой была идея о мировой революции и конфронтация. По мнению Путина, это противостояние , чисто идеологического плана, и разрушило Россию впоследствии. Мы не стали своими. Мы или должны были победить или проиграть. По факту, проиграли.

Путин, как мне кажется, хочет "перевербовать" мир, предлагая взаимовыгодные для всех решения. Никакой идеологической конфронтации, все по старым дореволюционным правилам, чисто бизнес и интересы государства.

Всё зависит от того, как понимать "Интересы Государства"
Увы, интересы бизнеса и интересы СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА как правило сильно расходятся, я бы сказал даже, что расходятся антагонистически. Интересы же буржуазного Государства и интересы бизнеса, по крайней мере, не антагонистичны и, если порой и расходятся, то почти всегда находится компромисс.
Путин - руководитель буржуазного (по факту) государства, хотя в конституции оно и названо социальным. Но он понимает интересы государства, как интересы государства буржуазного. Именно поэтому всё время увеличивается разрыв между беднейшей частью населения и богатыми, и количество бедных тоже увеличивается.

Edited at 2016-01-24 09:26 pm (UTC)

Гражданин Путин В.В.-антисоветчик. Как показывает практика, антисоветчик, он действительно всегда русофоб. Щтсюда и высказывания Путина про СССр, и "замечательная" внутренняя политика. Однако ему, как одному из последних классических капиталистов, нужно сильное государство. Отсюда успешная внешняя политика, сильные ВС.
Проблема в том что рано или поздно пункт первый сделает невозможным пункт второй.
Мое мнение.

Думаю, что он надеется вернуть сословное общество в Россию. Дифирамбы в монархию и плевки в СССР не случайны.

За что вы так любите Лениниа?

Он же Украину создал! Как его за это не любить? А Казахстан? Коренизация? Борьба против великодержавного шовинизма? Хороший человек был. Не надо на него клеветать. В смысле, на него даже клеветать не надо.

Надеялся увидеть торжественную закладку атомной бомбы под Россию.С непременной передачей взрывателя благодарным потомкам.Тогда картинка станет полной и однозначной.

А Ленин силён весьма, как следует из совсекретного фото.
В одиночку бомбу ворочает :))

Интересно, все хотели стричь ренту с СССР, сидеть в тепле, безопасности,потому как деды воевали,надрывались на стройках, репрессировались политическими противниками? Знатно природа отдохнула на детях. И что, так и будем свою импотенцию, беспомощность, безволие и трусость на Ленина списывать? И с отчаянной надеждой молиться на Путина? Даже если прилетят инопланетяне и сотворят чудо реиндустриализации,ресуверенизации и восстановят обрубок до границ СССР, то кем надо населять историческую Россию? Импотенты опять все сдадут! Никто кроме на самих не может сделать главного чуда - встать с этой долбанной печи и стать теми,кто победит и будет работать до последнего вздоха, а не мечтать о тихом благоденствии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account