Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Пермь-36 ушла в мир иной — виртуальный
facepalm
kamrad2213


Давненько мы не писали о передовом отряде десоветизаторов. Оно и понятно — отрезанная от государственной кормушки АНО «Пермь-36» фактически перестала существовать. И вот не так давно появились сообщения о планах директора АНО Шмырова и его команды.

1) Виктор «у ОУН был своя правда» Шмыров грозится осчастливить рукопожатную публику появлением виртуального музея (в котором, думается, наконец, будут реализованы все фантазии «историка»). В этом, по его словам, ему поможет «крупнейшая американская фирма», которая помимо прочего сделала Мемориальный музей Холокоста в Вашингтоне.

2) Пилорама тоже будет гальванизирована — либеральный шабаш ждут в Голландии:

«У нас есть предложение от посольства Нидерландов провести "Пилораму" в этой стране, примерно в том же формате, что и в Кучино».



Скатертью, как говорится,…

3) Эмигрирует за границу и «школа музеологии». В Албанию:

«Один из албанских музеев вызвался на 2016 год предоставить свою территорию в конце сентября – начале октября».

4) Наконец и сама АНО подумывает переквалифицироваться из иностранного агента в «российское представительство Международной коалиции музеев совести».


В общем, примечательно в этой истории то, что как только команда десоветизаторов осталась без государственной поддержки, она сразу побежала за рубеж. А за рубежом сразу откликнулись и приютили. Очень выпукло продемонстрировав, кому на самом деле нужно было это заведение и его проекты, в чьих интересах оно работало. Особенно выпукло все это выглядит на фоне холодной войны Запада против России.


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 15
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
буква "щ" на груди нео, это первая буква гимна украины?

щаранский не вмер, да украина...

Рассаживаются согласно купленным билетам


Зачем вы, коммуняки, проебали СССР?

Для того, чтобы вы, либералы, построили его "с человеческим лицом".
Или опять лицо не нравится?

Edited at 2016-02-22 07:32 pm (UTC)

Вы не хохол, часом?

чудная картинка!

Там ей и место. Лучше всего, конечно, на помойке

> как только команда десоветизаторов осталась без государственной поддержки, она сразу побежала за рубеж. А за рубежом сразу откликнулись и приютили.

Крайне показательный процесс, однако.

Мимикрируют гниды. Скукоживаются, как шагреневая кожа

У меня сразу предложение. Забанить заранее Шмырова и его музеи через Роскомнадзор. Шмыров, к гадалке ходить не надо, будет заниматься пропагандой чего-нибудь бандеровского или фашистского. Тем более если из-за границы.

(Deleted comment)
Речь о конкретной команде. Я же не говорил, что они единственные((

да это-же мелкая шелупонь
вы знаете где окопалась самая жЫрная команда десоветизаторов ?

Если бы это была мелкая шелупонь, за неё никто бы так не впрягался, а за неё переживают все: от бандеровцев в Киеве до министра иностранных дел Германии. У мелкой шелупони - связи вплоть до окружения бывшего президента США Картера.

Впрочем, преувеличивать их роль не стоит - считаю, что "передовой отряд" неплохо подходит.

Edited at 2016-02-23 07:09 am (UTC)

а нас войско !
скатертью им дорога

А вас войско. Взошли на унавоженной земле как мифические зубы дракона, огляделись: на кого бы наброситься услыхав команду:"Фас!" Скоро загремят по площадям ваши танки, пройдут бодрым строем нац. гвардейцы, откроются новые тюрьма и лагеря. - "Всех порвём!..."

я не мифический зуб дракона
а с "любовью" вырощенная" и с построенным мировозрением росиянской действительностью личность
и команда фас мне не нужна потому-что не собака
у меня ко всем народым избранникам , эффективным менеджерам , настоящим бизнесменам , заслуженым врачам , простым чиновникам личные счеты
и да , нас не то что войско , нас миллионы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account