Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
У иностранных агентов пополнение
facepalm
kamrad2213


Не успели отгреметь последние ноты джиги на похоронах «Молодежного Мемориала», как жрецы Путина из Минюста РФ поволокли на лобное место новую жертву

Жертвой оказался «Центр гражданского образования и прав человека». Тот самый, который на деньги Евросоюза издал методическое пособие по преподаванию в школах «истории сталинских репрессий».

По итогам наших публикаций и обращений пермский Минобр, разместивший у себя методичку, удалил файл со своего сайта. Чем заставил одного из авторов пособия А.Б.Суслова разбушеваться и начать метать радуги в СМИ.

Позже, правда, Минобр вернул pdf-файл пособия обратно на сайт, хотя и стер ту страницу, на которой мы изначально заметили ссылку на него (одну из). Очевидно, пермские чиновники следуют мудрому принципу: «пусть левая рука твоя не знает, что делает правая».



И вот, ЦГО признан иностранным агентом.

Что ещё добавить? «Как сообщил «Эху Перми» Андрей Суслов, организация намерена обжаловать решение ведомства в суде». Паровоз, как говорится, вам навстречу!

Специально для eotperm.ru


  • 1
Прекрасная новость, только затянули с присвоением статуса.

Не понятно, почему скандальная методичка, созданная новоиспеченным иностранным агентом, до сих пор висит на сайте Министерства образования Пермского края.

Какие ушлые чиновники, а руки-то какие

  • 1
?

Log in

No account? Create an account