Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Новости бэбибоксостроения
facepalm
kamrad2213


Елена Котова — инициатор установки ящиков для детей (они же «бэби-боксы», или ббб) — поделилась с публикой жгучими откровениями на своей странице в фейсбуке.

Вот Котова рассказывает о своей борьбе за воссоединение матери и ребенка, прямо как в стихотворении Твардовского:

Это вроде как машина
Скорой помощи идет:
Сама режет, сама давит,
Сама помощь подает.




Обратите внимание:

1. В ббб положили годовалого ребенка — т.е. целый год о нем заботились.

2. Ребенка отдали в некую «приемную семью», зная, что есть люди, представляющиеся родственниками и желающие вернуть ребенка назад. Привет «ювенальному» мышлению, согласно которому родственники — источник всех зол. Впрочем, формально чиновники действуют вполне обосновано, потому что:

3. Мать не может установить родство из-за неких бюрократических проволочек. Это уж не говоря о дороговизне самого анализа. Привет анонимности ббб.

Изрядная иллюстрация «спасения младенца от помойки», ага.

Недавно товарищи выкладывали детальную статистику по России, так оказывается, что родственники забрали 6 из 48 подкидышей. При этом был случай, когда бабка подкинула ребенка в ббб без ведома матери.

Как говорится, «никогда такого не было, и вот опять».

А ведь это только те, кто нашел в себе силы вернуться за ребенком. Детей в ящики несут люди, желающие сохранить анонимность. Соответственно, когда они захотят забрать ребенка, им придется раскрыть тем самым свою личность и свой постыдный поступок перед всеми, и им это будет психологически гораздо труднее, чем тем, кто ничего не скрывал изначально. Поэтому из ббб забирать будут гораздо реже, чем если бы отказ был открытым и официальным.

Ну и напоследок полюбуйтесь, как Елена Котова запрашивает помощь зала:



Помощь в изложении мыслей? Говорят, кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Делайте выводы…

Особенно мне понравилось про «подбор аргументов». Т.е. вначале наставили ящики и насобирали в них детей, а потом начали чесать репу, думая о том, чем бы всё это оправдать. Шикарно.

Специально для eotperm.ru


  • 1
что ж. Аргументация не будет найдена, скоро тему ббб закроют и Котовой придется побираться на ниве ЖКХ.

А мысль, что если бы детоящика не было, то мать бы не положила туда своего годовалого ребёнка не посещает светлые головы защитников ббб?

Забавно, что ей какую-то премию вручали под песенку "Пусть мама услышит, пусть мама придет..." Коробки Котовой - замечательный инструмент производства сирот.

Если бы я был Доктором Зло, пил кровь христианских младенцев и т.д. и т.п., я бы тоже выбрал такое музыкальное сопровождение для награждения Котовой. И ещё Микова на подтанцовку бы поставил.

Ящики не спасают детей, а создают серьезные угрозы здоровью матери и ребенка. Это подтверждает эксперт криминолог Елена Тимошина





Edited at 2016-03-20 05:01 pm (UTC)

Котова не может привести в порядок свои мысли, а ещё других учит

> 3. Мать не может установить родство из-за неких бюрократических проволочек. Это уж не говоря о дороговизне самого анализа. Привет анонимности ббб.

Я еще могут напомнить вот это вот феерическое, от Елены Котовой:

Сергей Хакимов: Елена Юрьевна, вы говорили о двух детях, которые вернулись к биологическим родителям. Если ребенок уже был усыновлен, есть ли механизм вернуть? Вот одумалась мать.

Елена Котова: Это очень сложный механизм, но нет ничего невозможного, даже если ребенок усыновлен.

http://echoperm.ru/interview/299/141490

Как можно так врать? как ты вернешь его,если он усыновлен?

Это интервью вообще кладезь феерии от бэби-боксеров. Вот еще, например:

"Более того, изучая уголовные дела, которые были вообще в истории, не только в Пермском крае, а вообще в истории России – достаточно много дел я посмотрела, более 150 – такой некий портрет: это женщина, среднестатистическая женщина, имеющая от одного до трех детей, либо воспитывающая одна, некоторые были в браке. В какой-то момент она узнает о нежелательной беременности, но до момента родов она ищет какой-то путь выхода: либо обращается к близким друзьям, либо обращается в какие-то учреждения, где получает отказ, либо она в больницу обращается и говорит «Я хочу отказаться», но получает в ответ, например, там какую-то грубость – вот буквально сегодня я разговаривала с девушкой, которая хотела оставить ребенка в больнице, и на нее кричали, ее оскорбляли. Это не в Пермском крае, это в Московской области. И она взяла его, но тоже сейчас не знает, куда его деть. Вот они третьи сутки обзванивают всю Москву и Московскую область, куда деть этого ребенка."

Судя по логике Котовой, девушка сия находится в той самой группе убийц. Так хочет убить, что аж третьи сутки обзванивает, не знает, куда деть ребенка!! Третьи сутки!!!!

Или вот еще:

"Она оставила ребенка, она звонит каждый год в его день рождения, и мы с ней разговариваем. То есть она осознает это – она не хочет за ним вернуться. Потому что я тоже задала ей этот вопрос: «Ты хочешь вернуть?». Она говорит: «Нет, я не хочу вернуть ребенка, это мое решение было». Но вот она о нем помнит".

Как Вам? Мать каждый год звонит в день рождения своего ребенка, сказать, что вернуть его не хочет. Сюр на марше.

И вот так -во всем.

Нда, с логикой у этих бэби-боксеров явно проблемы.

Парадокс (хотя может и нет его) все эти котовы-дроздевич, богуцкие (Лиза-Черная Моча), собчаки и прочие экзальтированные м-м-м, как бы помягче сказать, особы, практически не различимы в своих повадках. Как будто из одного инкубатора. Простое наблюдение приводит к однозначному выводу - вся их возня не имеет ничего общего с декларируемыми целями. Цель - поднять муть со дна. А уж в мутной воде, сами знаете что ловится.
ИМХО (в сухом остатке) - обычные мошенницы.

"Синхронизировать мои мысли"- сильно сказано. Выходит, что у нее "каша" в голове и никакой синхронизации, поэтому трудности в изложении этой "каши" на бумажном носителе. Это к психиатру, он диагноз правильный поставит.

Интересно, а у самой Елены Котовой Дроздзевич дети есть?

сторонники БББ сами себя выпороли

Что и требовалось доказать: понаустанавливала ящиков по стране, теперь развивает бурную деятельность по возвращению детей из этих ящиков. Вот уже и помощники понадобились, дабы "синхронизировать мысли". Родила спрос на свои же собственные услуги. Как у О.Генри в "Королях и капусте". Только здесь речь не о башмаках. Здесь разрушенные судьбы людей. Соответственно, и спрос с "благотворительницы" должен быть строже.

Твари.
Котову свой "бокс" еще найдет.

  • 1
?

Log in