Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Сколько ещё городов хотел сдать Стрелков?
facepalm
kamrad2213


Как мы знаем из признательных показаний Стрелкова, данных им в ходе беседы с Прохановым, он оставил Славянск вопреки приказу, а затем хотел сдать Донецк. Оказывается, Стрелков признался не во всем.

Игорь Безлер, бывший командир ополчения Горловки, приводит документальное доказательство того, что Стрелков приказывал также оставить и этот крупный населенный пункт.



Там ещё много всяких обвинений, но, что характерно, данное обвинение Стрелков не опровергает. Вообще не понятно, что он хотел сказать, но по тону кажется, что хотел помириться. Что в данном контексте похоже на мольбу о пощаде. Но это уже домыслы.

В общем, интересно, где оно, дно?


  • 1
Да все поняли ваше мнение (суть времени) что Гиркин предатель. Я предлагаю сразу написать агент украины и британии, всех хотел сдать, но "добрые люди" за бочку варенья и корзину печенья выманили его из Новороссии ЛДНР, и не дали ему свершить сей богомерзкий акт.

ПС когда вы дали ссылку на не опровергает, а то я малограмотный не рассмотрел, где сей иуда не опровергает или подтверждает.(хотя похабщину жены Безлера( а может и самого Безлера вы слава Аллаху не написали здесь)

ПСС. Откройте тайну, половина актива СВ в блогах и на разных ресурсах, начинают топить в говне Гиркина, с разницей в неделю, вам хоть деньги платят или чисто на "энтузиазизме" на вас ездят?

Какая боль. Стрелков оказался предателем. А ведь так верили. Кургинян оказался прав. А ведь так ненавидели.

Страдай.

Уже. Страдаю. )))

ЗЫ. не поймите превратно, тема обмусолена по самое не балуйсь. Эффект рвоты при упоминании Гиркина у народа присутствует. Отсюда и вопрос, денег хоть дали или бесплатно на спине покатались?

На вопросы в стиле "вилку в глаз, или в жопу раз?" можно только послать на хер.

Значит покатались.
Ну то такое.

Гражданин, вы же вроде в армии. Ну сделайте ровно то же, что сделал Гиркин-забейте болт на приказ командования. Потом расскажете, что из этого вышло.

В армии?
Вы серьезно думаете армия и интернет совместимы( я о специфических должностях молчу ) ?.
Ну сделайте ровно то же, что сделал Гиркин-забейте болт на приказ командования. - я в танке, честно скажу, поэтому скажите мне, кто приказы Гиркину отдавал?

Это ты у Стрелкова спроси. Это ж его слова, он от них не отказывался.

Где он эти слова написал или нацарапал?

Ей богу, мне пох на Гиркина сейчас, мне он интересен как часть истории Донбасса и его действия в 2014г. То что видел я и то что СВ набрасывает на вентилятор 2 большие разницы. Но это ваше мнение. А лжи и манипуляции я не люблю.

Я прямо в тексте ссылку привел. Ты слепой?

*В армии?

Гражданин, вы жуе сами заявляли, что состоите в ополчении. вы соврали?

*Вы серьезно думаете армия и интернет совместимы( я о специфических должностях молчу ) ?.

Это вас с Гиркиным надо спросить. Мне вообще интересно, откуда у специфических граждан из ДНР столько трафика и, главное, свободного времени, чтобы разоблачать в интернете?

*я в танке, честно скажу, поэтому скажите мне, кто приказы Гиркину отдавал?

По словам Гиркина-высшее политическое руководство ДНР. За подробностями-к Гиркину. Ну, если вы с ДНР, напишите письмо лично Захарченко.

1. Гражданин, вы жуе сами заявляли, что состоите в ополчении. вы соврали? - Где?
И если конкретно, то состоял, и если конкретно это была не боевое подразделение( но поездить пришлось много где и не всегда там было тихо)

2. откуда у специфических граждан из ДНР столько трафика и, главное, свободного времени, чтобы разоблачать в интернете? -Что значит специфических? И на данный момент я в России

3.По словам Гиркина-высшее политическое руководство ДНР. За подробностями-к Гиркину. т.е. он вам на ушко на пел?

*Что значит специфических?

Ну вот обронять Славянск и строчить по десять постов в интернете-оно как?

*т.е. он вам на ушко на пел?

Т.е это Гиркин напел Проханову, а потом Старикову под камеру. дальше кривляться будете?

(Deleted comment)
За очередное хамство в адрес СВ и хозяина блога пациент получил смачного пня под сраку.

Edited at 2016-04-28 09:15 am (UTC)

ихнему гуру по хлебалу дали - вот и бесятся

ОК. Допустим, хотел сдать. Зачем он тогда вообще пришёл в Славянск и начал вооружённое сопротивление хунте? Для чего, по-вашему, ему было поднимать народ сначала?

Он ничего не поднимал. Когда он пришел в Славянск там уже была пара сотен вооруженных ополченцев. И они ему сдали власть только потому, что решили, будто он представляет Россию.

На кол, Ирода!

мутно все как-то..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account