Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Во всем ли мы враждебны с фашистами?
facepalm
kamrad2213


В песне «Священная война» есть куплет, который часто пропускают:

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.

Невозможно осуждать украинских нацистов, разрушающих памятники Ленину, или поляков, сносящих памятник генералу Черняховскому, требуя при этом переименования "Войковской" или сноса советских памятников у нас. Невозможно бороться с русофобией на Украине, в Прибалтике и где бы то ни было, если на центральных каналах русофобам позволено выступать со своих русофобских позиций безо всяких последствий для себя. Невозможно победить фашизм, который уже овладел или ещё овладевает Западом, если на наших центральных каналах позволено безнаказано оправдывать преступления бандеровцев.



И уж конечно, невозможно победить фашизм, позволяя и поощряя уравнивание с ним коммунизма, уравнивание Гителра и Черняховского и т.д.



Мы либо отвергаем антисоветизм и антикоммунизм, без которого невозможна бандеровская и любая другая фашистская идеология, либо мы оказываемся рано или поздно повержены нацистами-русофобами, вроде Корейбы. Сначала идеологически, а потом и во всех остальных смыслах.

Я уже говорил, продуктом деятельности всех антисоветских и антикоммунистических заведений (вроде "Перми-36", или разообразных "музеев ГУЛАГа") является полуфабрикат для нацистских банд. Пример Украины — у всех перед глазами. Там тоже все начиналось с оголтелой десоветизации и декоммунизации. А кончилось реваншем бандеровцев и пещерной русофобией. Потому что антисоветчик — всегда русофоб.  Даже если он называет себя «русским националистом», «монархистом» и кем угодно ещё. Вопрос лишь в последовательности — готов ли он идти до конца по пути десоветизации.

И точно также последовательный антикоммунист — всегда фашист.

Если дикая вакханалия антисоветчины и антикоммунизма, а следовательно, русофобии и фашизма на центральных каналах (в преддверии Дня Победы!) продолжится, если продолжатся попытки стирания советских названий с улиц городов, снос советских памятников и, наоборот, установка памятников колчакам и солженицыным — никакой победы не будет. Все восторги по поводу завоевания позиций какой-нибудь Russsia Today в медиапространстве — ничего не будут значить.


Насчет ролика. Не думаю, что где-то есть тот «гитлер», который раздает приказы «девочкам» с центральных каналов (это мем такой, если кто не знает: «мы не виноваты, это одна девочка из такого-то отдела напортачила» - вставила немецкий танк на открытку с подздравлением, пригласила Корейбу в студию и т.д.). Просто вся наша «элита» — вот такая, антисоветская. Она либо придушит в себе этот антисоветизм ради собственного выживания, либо разрушит страну — и помрет вместе с ней, потому что на Западе она никому не нужна. Её ждет участь Саддама Хусейна (сравнения с Каддафи она не заслуживает).


  • 1
"И точно также последовательный антикоммунист — всегда фашист."
Только в последние годы это стало понятно
и далеко не всем.

Для чего его все время зовут?

говорить то, что сами хотят сказать, но боятся. Пока...

Им нужен конфликт.

"Позвольте я пробью с ноги"

в этом смысле работа должна быть второго порядка и тихой. Надо брать пример с США. Неугодное СМИ или даже конкретные персонажи "вдруг" теряют "доверие" и у них исчезают источники дохода. А через пару лет уже ни фирмы, а иногда и даже людей не остаётся. При этом никто и никогда на бытовом уровне не сможет проследить "откуда ноги росли".

Тот же Эрнст уже, мягко говоря, засиделся на своём месте, а Первый канал уже давно потерял лицо, как в прямом, так и в переносном смысле.

Если не будет удобной оппозиции, с кем наша правящая элита будет устраивать шоу под названием "выборы" и изображать политическую борьбу?
Нацисты - удобный политический противник, Янукович не даст соврать.

Да, Янукович уже ничего не даст.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account