Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Где же ты, Прометей!
facepalm
kamrad2213


Бывает, напишешь что-нибудь про фашизм и оккультизм, про антинаучность расизма и прочее, а тебе в ответ:

"Да, полный бред, согласен. Но не стоит впадать и в обратную крайность - коммунизм - изобретение прокятых жидо-масонов, которые пили кровь христианских младенцев и под руководством рептилоида Ленина хотели разрушить Русь нашу, матушку, да сохранит её Перун!".

Вот под впечатлением очередного такого комментария я и соорудил этот нехитрый коллаж.


  • 1
Это кто написал такую бредятину? Про жидомасонов.

Пардон, больше не буду. Хрен с ним. Мало ли на свете психов?!

"Раздайся грязь идет навоз!" - почти о том же.

Яростно плюсую!

Да, феноменальная темень вокруг.
Фе-но-ме-наль-на-я !!!

Если коммунизм это якобы атеизм, то зачем тогда религиозно-культовое сооружение - вавилонский зиккурат-мавзолей? Это из какой культуры?
На деле правое и левое движение - изобретение каких-то нехороших людей. Человеку же нужна и правая, и левая рука, так? И ноги тоже. Должна быть и свобода, и ответственность.
Гармония, так сказать.
Коммунизм и демократия - детища одной лаборатории. Не скажу за социализм, всё может быть.
Проблема народа в том, что он легко поддаётся на "качели" социальных демиургов. И его из одного рабства толкают в другое.

И так - столетие за столетием.

Когда-то светских идеологий не было - религия властвовала умами безраздельно. Стоит ли удивляться, что при появлении светских идеологий, они наследовали те или иные идеалы и принципы из религиозных учений? Коммунизм - гуманистические, фашизм - антигуманистические, гностические и т.д.

Можно ли уравнивать на основе этого "открытия" коммунизм и фашизм? Нет нельзя. Любое уравнивание коммунизма и фашизма - историческая педерастия и плевок в лицо собственным предкам.

Светский... Тоже интересное слово. Что за свет имеется в виду?
Поглубже порыться, обнаружатся такие же иррациональные корни, как у религий.

По поводу безраздельной власти... Религия не может шибко-то властвовать. Необходима группа людей. Ну, типа Дмитрия Киселёва, которая бы на базе имеющихся информационных ресурсов заливала бы "софт" того времени в глупые головы тогдашних пролетариев и крестьян.
Что нынче делает Песков, Киселёв и Ко.

Прометей приди, огонь принеси!

Порядок наведи. Орднунг. Новус ордо секлорум.

У зороастристов был бы в почёте.

Edited at 2016-04-30 04:25 pm (UTC)

Камрад, когда родное медучилище меня направило на практику в психдиспансер, я через две недели думал, что видел в жизни все. Но в начале 2015 возникло стойкое ощущение, что в какой-то дурдом строгого режима провели интернет. До сих пор жалею, что у меня дипломная по хирургии, не по психиатрии. такой материал пропал. Какие тут были "военные пенсионеры в интернете", интернет-бандерлоги, "дончанки", коты-идиоты, просто клоуны в интернете... Сто страниц минимум, да...

:))))

Читаю и прямо вижу описание того, с чем мы столкнулись, когда начали заниматься общественно-политической работой. Все городские сумасшедшие слетелись (и продолжают слетаться), чтобы посмотреть, что же это за новая дурь на рынке. Правда, все ушли разочарованные - оказалось, что дурью тут никто не промышляет.

Пару раз попадал на "документальные" фильмы РЕН-ТВ. Сначала звучат здравые утверждения, а потом незаметно начинается поворот в какую-то бесовщину. А если начать читать профессии приглашённых "экспертов", то можно смотреть это как юмористическую передачу.

Неужели верят люди? Может, это всё тролли прикалываются? В жизни я таких людей не встречал.

Про антинаучность расизма можно подробнее?

Тебе нужно подробнее рассказать про антинаучность утверждений о фундаментальном превосходстве одних рас над другими? Если нужны аргументы в споре - поищи на антропогенез.ру

Есть экспериментальный факт: негры и арабы за многие годы не смогли достичь в науке уровня белых и азиатов. У азиатов тоже довольно интересно: инженерия там хорошая, а наука довольно слабая, развивать созданное они могут, а делать новое никак не получается.

Антинаучно - игнорировать факты.

Какое позорное невежество и социальное высокомерие.

Иди почитай хотя бы Джареда Даймонда "Ружья, микробы, сталь".

В определенные эпохи Китай и Ближний Восток были гораздо более развиты, чем Европа. А у некоторых территорий вообще не было шансов на развитие без вмешательство из вне. Это определялось не расами тех, кто там проживал, а природными условиями. И речь не про то, что "на Севере сурово, а значит нужно больше мозгов" - это не так.

(Deleted comment)
> В целом - не убедительно.

На этом наш разговор закончен. Ещё раз начнешь пропагандировать здесь расизм - забаню.

(Deleted comment)
> Вы так говорите, как будто я пропагандирую расизм.

Именно этим ты и занят. Рассказываешь, что негры и азиаты тупее белых от природы.

> Пропагандировать можно действия

Ещё раз показал свое невежество. Пропаганда - значит "распространение". Пропагандируют информацию.

Прощай.

Антропогенез!!! Тоже люблю этот ресурс. Во имя четырёх взаимодействий, есть ещё разумные люди, чей мозг не отравлен догматикой.

сейчас очередные борцы с жидомасонами прибегут с соответвующими комментами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account