Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Пермская «либеральная» свора против защитника Донбасса
facepalm
kamrad2213


Несколько дней назад СМИ сообщили, что в пермской школе №136 откроют мемориальную доску, посвящённую Александру Стефановскому, защищавшему Луганск от фашистской хунты, захватившей власть в Киеве.

В мае 2014 года Александр одним из первых пермяков уехал добровольцем сражаться за Донбасс. У него был боевой опыт, в 1990-е годы он проходил службу в рядах вооруженных сил Российской Федерации, участвовал в боевых действиях в Чечне.

Александр Стефановский служил в батальоне «Заря» армии Луганской Народной Республики. Он был инструктором, обучал новобранцев, руководил диверсионно-разведывательным подразделением, был несколько раз ранен, но не покидал фронт. Сослуживцы запомнили Александра как смелого, стойкого бойца и доброго, внимательного командира. Власти ЛНР посмертно наградили Александра пятью медалями, в том числе высшей воинской наградой республики — медалью «За отвагу».

Александр, коммунист по убеждениям, был хорошо известен в пермских патриотических кругах. Помимо помощи левым и патриотическим организациям, он читал в библиотеках лекции по традиционному воспитанию детей, создал историко-патриотический клуб, помогал школам и руководил им же организованной добровольной народной дружиной.  В школе №136 Александр Стефановский занимался с детьми дополнительным образованием и военно-патриотической подготовкой.

И вот, как отреагировало на его мемориальную доску наше «либеральное» меньшинство.

Вот Андрей Агишев шипит своем фейсбуке: «К детям полезли... Директора школы - уволить!»



Когда к детям лезут иностранные агенты вроде «Перми-36» — это нормально. Когда увековечивают память о патриотах — это Агишева бесит.

Агишев, если кто не знает, — это бывший депутат Заксобрания Пермского края, а также уголовник — 22 июля 2015 года Ленинский районный суд города Перми приговорил его к пяти годам лишения свободы условно за хищение бюджетных средств под видом финансирования клуба «Урал-Грейт» (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

А вот «Мемориал» в лице Михаила Даниловича, который пишет в своём фейсбуке: «Ну а что, увековечим память об уголовниках, которые убивали людей в чужой стране».



Даниловича поддержал и председатель пермского «Мемориала» Роберт Латыпов.

Тут интересный штрих — Данилович в 2006 году засветился в СМИ со своим заявлением в военкомат о том, что несение военной службы «противоречит» его «убеждениям».

Пацифисту Даниловичу, видимо, милее, чтобы бандеровцы убивали мирных жителей Луганска.

Мерзкий выпад Даниловича против защитника мирных жителей Донбасса поддержали также Ольга Кочева из центра «Грани», признанного иностранным агентом, руководитель информационной службы гимназии им. Дягилева Вячеслав Димов, Евгений Титов из «Новой газеты», Максим Кимерлинг из «Коммерсанта», Андрей Калих из очередной «правозащитной» НКО «Центр развития демократии и прав человека» (в правлении — члены «Мемориала», поклонник бандеровцев Алексей Симонов и прочие), журналистка Юлия Баталина… Отдельно нужно отметить поддержку мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана — известного белоленточника.

Хотелось бы, чтобы пермяки запомнили эти имена — это имена предателей.

Директору школы №136 — почет и уважение. Считаю, лучшим ответом пермяков на лай «либеральной» своры будет возложение цветов к мемориальной доске Александра Стефановского.


Показали свои рожи бандеровские наконец-то... Нелюди.

Они раз по 5 в год примерно показывают.
Нужны некие воздействия.

>Тут интересный штрих — Данилович в 2006 году засветился в СМИ со своим заявлением в военкомат о том, что несение военной службы «противоречит» его «убеждениям».

Какие проблемы, чувак! В нашей демократической стране также действует альтернативная гражданская служба, поэтому больничные уточки всегда рады свежим пацифистам.

А он для этого и написал - просился на альтернативную))

Показательно, что многие участники этой "либеральной своры" представляют организации, признанные иностранными агентами.

Это хорошо, что обнажаются исходники, срываются маски.

Если Россия воюет на Украине - да, надо почтить память, повесить табличку etc etc.

Но если Россия не воюет на Украине - то какие основания вешать на школе табличку НАЕМНИКУ?

Выбирайте сами, раз сами себя загнали в эту логическую яму...

Интересно, сколько бы вони поднялось по поводу таблички какому-нибудь украинцу в Коломые, погибшему в Чечне?

Двойные стандарты - они такие...

Табличку повесили человеку, погибшему за правое дело, за войну с фашизмом.
Про наемника ты сам придумал.
Где тут у тебя логика, придурок?

Школ много

Можно всех участников незаконных вооружённых формирований увековечить... Более достойных людей в России, похоже, нет.

Re: Школ много

Более достойных, действительно, мало. А про незаконные вооруженные формирования — ты немножко перепутал, но ничего, я тебя поправлю: Александр воевал в составе отряда антибандеровского сопротивления.

Edited at 2016-05-02 01:48 pm (UTC)

Агишев, как и все поддержавшие его, конченая тварь

Директор школы молодец.

директору школы- почет. а либералы как всегда показали себя тварями

Раз либерде рвет пуканы - значит, правильно человек себя вел и директор школы тоже прав!


Либерда - это пять:)))

Ну, собственно из-за таких вот пассажей, "либералов" иначе как либерастами и не называют.

Выше придумали название "либерда" - тоже очень хорошее:)

Против бандерофашистов и в Чечне воевал и на Донбассе - достойный пример для молодого поколения. Свое ж воспитание получал на примере героев ВОВ. Так что гражданская обязанность пермяков защитить честь земляка и подумать о правильном воспитании молодежи.
А за подобные провокационные высказывания ничтожеств надо законодательно привлекать к ответственности... народным избранникам волшебного пенделя если слепы.

Спасибо директору школы.
Вечная память Александру.

Директора самого в Луганду отправить,раз это ему нравится.

В моей школе висели портреты земляков погибших в Афганистане. Чет меня никто не предлагал в Афган отправить.
Вот вас никуда отправлять не надо... вас надо просто изолировать от общества, мне б даже понравилось если вы разучились бы дышать или бог мог б закончить над вами эксперимент по лишению разума. Уж больно вы грешны в своей бессильной злобе.. в страхе перед такими мужественными и сильными людьми что еще есть в этой стране. Этот ваш страх очевиден и понятен - упорствуя в своем безумии вы от него никогда не отделаетесь.

Слава Богу, что наступают времена, когда волей-неволей приходится обнажать своё лицо, мурло, срывать маски.

ТОП: 22:20 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 1-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

За мемориальные доски поганым террористам - в тюрьму, однозначно. Когда сменится воровской режим, вся эта нечисть заткнется и залезет обратно под плинтус, откуда и вылезла

Спасибо, нам не хватало твоих влажных фантазий. Пиши ещё - специально подпущенный идиот веселит аудиторию и поднимает рейтинг журналу.

Директору школы №136 — почет и уважение, лучше не сказать. Молодежи надо показать, что есть альтернативный от потреблядства пусть развития личности.

А как свидоумым пуканы порвало-то, а? Свидоумых троллей набежало, an_0nimous, Larisa N, sheekana.

Добровольцы и шахтеры не просто остановили регулярную армию (на минуточку!) Бандеростана, которая с самолетами и "Градами" утюжила бывшие украинские города, мирных жителей бомбила. Этим ВСУ до сих пор страшно, даже бешеные "Азовы" с портретом Бандеры и хоругвями не помогают. Не видать Окраине территории ЛНР и ДНР, к гадалке не ходить, будет автономия, сейчас пиндосы утомились кормить чмошников Бандеростана, уже и бабки в кредит не выдают. Заставят выполнить минские соглашения. Вот и рвёт свидоумых на части.

Поменьше смотрите Киселёва. На Донбассе воюет российская армия.

Многие из защитников ДНР и ЛНР очень даже опасные ребята.
Вот недавно задержали Нуштаевых - ополченцы ЛНР (удостоверение МО ЛНР на право ношения оружия)
за что? За то что пытали и убили в России сотрудника полиции Андрея Гошта и его семью. Но это они погорячились, а так - защитники руского мира.
А с виду все такие патриотичные, защитники Дебальцово и все такое https://vk.com/id214120162

Edited at 2016-05-02 07:53 pm (UTC)

Я тебе больше скажу. В ряды ополчения даже как-то затесались настоящие нацистские гниды, вроде Мильчакова.

Верное к этом отношение, на мой взгляд, ровно одно - затесавшиеся гниды дискредитируют ополчение и должны быть из рядов ополчения вычищены. Ну, что с большинством и произошло.

Участнику ГРАЖДАНСКОЙ войны в соседнем государстве не место для гордости в школе.
Хотите памятник сделайте акуратно парковую посадку в уголке на кладбище.

Российские граждане российским оружием воюют за российские интересы. Какая нахрен гражданская война?

Істерикою рашіста задоволений.

В Украине не хунта, а избранные народом президент Порошенко и парламент.

Не хотелось бы обелять Агишева, но по вопросу суда над ним, это какие-то местные разборки и суд был не совсем справедливым. А по поводу школы,  это тот случай, когда лучше молчать, чем говорить. Конечно же он является отражением идеологии того времени когда урвал существенный кусок народной собственности под видом приватизации.


Большинство постов чисто фашистские зачем было куда то ехать, если фашистов в РФ хватает?
РФ с Украиной не воюет, власть на Украине официально признает законной и дружественной.
Наёмничество в РФ уголовно наказуемо, то есть погибший как минимум преступник. Если иначе, то террористы устроившие взрывы в России, воюющие на Кавказе то же герои, а ратующие за отделение Башкирии, Сибири, Татарстана, Чечни, Дальнего Востока, Калининграда ит.д. имеют на это право и могут собирать своих наемников - героев воевать с Россией со всего света.
P.S. антагонизмом либерализма является фашизм, то есть люди противопоставляющие себя либералам отождествляют себя с фашистами.

> Большинство постов чисто фашистские

Не большинство, но многие, да.

> РФ с Украиной не воюет

Верно.

> власть на Украине официально признает законной и дружественной

Дружественной - нет. Законной - да. Однако, почему гражданское общество должно соглашаться с официозом? И почему мы должны понимать под Украиной также Донбасс?

> Наёмничество в РФ уголовно наказуемо

Александр не был наемником, он воевал бескорыстно, за идею, против фашистов. Я его знал лично, если что.

> Если иначе, то террористы устроившие взрывы в России, воюющие на Кавказе то же герои,

Чеченские боевики - это сторона-агрессор. Ополченцы - это защитники. Бандеровцы с помощью вооруженного переворота свергли законную власть. Ополченцы - в ответ отказались этой власти подчиняться. Уравнивать чеченским террористов с ополченцами - это педерастия высшей пробы.

> антагонизмом либерализма является фашизм

"Либерализм" сегодня - это фашизм, посыпанный сахарной пудрой.

Антагонистом фашизма является коммунизм.

Edited at 2016-05-03 07:35 am (UTC)

(Deleted comment)
Великие укры не в состоянии просчитать последствия своей "революциидостоинства", увы. Это недооцененное качество укрской идентичности в виде глупого высокомерия Европе придется расхлебывать всегда. Мы поделились с ней чемоданом без ручки, пусть проникается. А со своими людьми, не исключительными, а человечными и способными учиться, мы всегда поладим.

?

Log in

No account? Create an account