Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Дурочка, что ли?
facepalm
kamrad2213


Прокурор Крыма Наталья Поклонская вышла на шествие "Бессмертного полка" с иконой Николая II.

Сами по себе восторги по поводу последнего царя - Николая, прозванного в народе "Кровавым" (сравните с прозвищем "Грозный", чтобы почувствовать точность народной оценки) - это уже верный диагноз. Я бы его сформулировал как-нибудь уничижительно, вроде "монарходрочество". Нормальные монархисты (простите за оксюморон), несли бы в руках портреты Петра I, или того же Ивана Грозного... Ну да ладно.

Куда большим извращением является тот факт, что Поклонская выволокла эту икону на шествие по случаю Дня Победы, к которой Николашка Кровавый не только не имел никакого отношения, но, более того, был скорее её антиподом, доведшим страну до развала в ходе Первой мировой.

Возвращение Крыма изначально замышлялось как создание плацдарма для триумфального возвращения "белых". До тех пор, пока такие персонажи будут там занимать посты, мы будем регулярно наблюдать и слушать подобное. То же самое, кстати, было и на Первое мая, когда Аксенов объявил об отказе от каких-либо мероприятий со стороны администрации по отмечанию всё ещё, между прочим, государственного праздника.

З.Ы.
Я, кстати, никогда не понимал восторгов и по поводу самой Поклонской (1, 2).

З.З.Ы.
Камрад ruskom считает, что не дурочка. А камрад ilya_yu отвечает: "Она политик"




Белый Крым должен пасть вторично!

все просто: поди дедушки власовцы, вот она николашку и приперла...ой дурааа


происхождение скрывает, родителей не показывает, фото родичей нет..делайте выводы.

Пиар иногда доходит до абсурда.

Наверное после покушения головкой повредилась.(((


Edited at 2016-05-09 05:09 pm (UTC)

пусть она приведёт описание отречения имеющего юридическую силу )))Кого бы то ни было))то что царя скинуло его же окружение , никто не сомневается , слава богу сразу не убили , табакеркой , например )))

Да, это её эпик фейл. Простить и отправить домашним хозяйством заниматься.

У кого то прадед причислен к лику святых - это не повод отказываться от прадеда. Ну а что он сделал для победы в 1945 - ей как имеющей доступ к секретным документам известно более чем вам.

И война та не в 1941 началась. Фурсов вообще считает 1 и 2 МВ одной войной. Он осведомлён чуть более нежели вы.


Edited at 2016-05-09 05:16 pm (UTC)

Вы это серьёзно?))))

А что не так? Духовный наставник России благословит Сергия Радонежского, преуспевающий бизнесмен считает своим идеалом Генри Форда, сотрудник спецслужб слагает диферамбы Железному Феликсу. Каждый поет хвалу своему богу. Видимо, у Наташи был хороший наставник в лице Петра Аркадиевича Столыпина, поклонника Государя и сторонника железных мер. Я это ей не в упрек говорю. Ее достойный коллега Пилат тоже работал на Тиберия, а не на Христа. И ее симпатии к Николаю II тоже можно понять. Она выбрала трудный путь, по которому сама идет. И подспудно ищет себе оправдания, неся иконку покровителя бюрократов. Я лично ее выбор не могу ни одобрять, ни осуждать. Я только молюсь за нее

Не так то, что на светское мероприятие посвященное одной теме, человек приходит религиозной атрибутикой, посвященной другой теме. Более того - теме, чуть ли не прямо противоположной по смыслу.

А так, плевать было бы всем, на кого она молится у себя в квартире

Она не дура..Это запланированная провокация...

Наталья Поклонская первая сделала то, что было очевидным для любого русского человека уже тысячу лет.
Перед поминальным шествием в честь погибших в бою предков русские люди должны нести иконы небесных покровителей России: св. Царя-мученика, Святых Сергия Радонежского и Серафима Саровского, Александра Невского и Дмитрия Донского, Фёдора Ушакова и Иоанна Кронштадского...
Это понял даже генералиссимус Иосиф Сталин разместив их лики (св. Александра Невского и Фёдора Ушакова) на советских орденах.

Наталья Разместил ли Сталин на орденах лик Николашки Кровавого?

> русские люди должны

Вы путаете "русских" и "православных". Православные пусть несут, что хотят, в рамках разумного и на своих религиозных мероприятиях. Поклонская за эти рамки вышла дважды. Причем на светском мероприятии.

Реклама курса партии и правительства на возрождение монархии в исполнении любимого молодёжью няш-мяш прокурора.

м-да-аааа...



Зашёл с Вашей подачи к ruskom`у, глянул комментарии - кликуши жгут термоядом, аж оторопь берёт. :(

С уважением.

P.S. Сюда, я гляжу, они тоже уже ползут потихоньку. Крепитесь! :)


Re: м-да-аааа...

Спасибо за поддержку:)

А на то похоже... Иначе совсем беда.

Девушка не совсем пропащая, все же выбрала портрет того, кто с немцами воевал

с немцами - да, но не с нацистами

Николая II прозвали “кровавым” вовсе не за расстрелы демонстраций, а за давку на Ходынском поле при его коронации. Так что это всего лишь пропагандистское клише, Николай не более кровавый, чем, скажем, Янукович.

Янукович - отличное сравнение, кстати. Результаты правления - весьма схожи.

?

Log in

No account? Create an account