Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Провокация удалась: Аксёнов наградил нациста Мильчакова
facepalm
kamrad2213


«Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в работе Совета командиров добровольческих подразделений Донбасса при участии помощника Президента Российской Федерации Владислава Суркова».

Так сообщает официальный сайт главы Крыма.

Помимо прочих на церемонии присутствовал нацист-живодер Алексей Мильчаков. Вот фрагмент фото с того же официального сайта, если что:


Ну а фото в заголовке — из «Аргументов недели».

Про Мильчакова и его отряд мы уже писали. От фотографий с нацистским флагом и отрезания голов щенкам Мильчаков «вырос» до фотографий с трупами украинских солдат (как бы мы к ним не относились). Любитель нацистских групп, типа «Wotan Jugend», тусующийся с такими же нацистами.



Тут другое интересно. Помните, 22 марта 2015 года в Ленинграде состоялся слет правоконсервативных и профашистских движений «Международный русский консервативный форум»? Его тогда ещё всячески пытались пристегнуть к президенту, однако в последний момент весь официоз отпрыгнул от данного мероприятия, поняв, что всё это — гигантская провокация.

Несмотря на отказ власти поддаваться на эту провокацию, газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung, New Times, Financial Times, New York Times, Wall Street Journal и др. сообщили о том, что «Кремль, предупреждающий о возрождении фашизма, сам собрал иностранный легион политиков, слишком далеко зашедших вправо». Заголовок «Новой газеты» гласил: «Сам факт проведения маргинального «конгресса» российских и европейских националистов накануне 70-летия Победы значит больше всех прозвучавших на нем заявлений». А спикер МИДа Украины Е. Перебийнис заявил, что «после горячо поддержанного властями РФ неонацистского «форума» уже просто интересно, кто из мировых лидеров рискнет 9 мая отметить в Москве».

Тогда на этом форуме также присутствовал Мильчаков со своими друзьями-нацистами:



Грубо говоря, всё мероприятие и затевалось ради того, чтобы поймать в объектив какого-нибудь мильчакова и кого-нибудь из максимально статусных чиновников.

Затем последовала череда дискредитирующих патриотическое сообщество выходок в исполнении активистов МГЕР.

Всё ради того, чтобы выставить патриотов какими-то мракобесами под руководством Кремля.

Ну вот, тогда не получилось, зато получилось сейчас: глава Крыма Аксенов жмет руку нацисту Мильчакову и пишет, что во всем этом участвовал помощник Президента Российской Федерации Владислав Сурков.

Вопрос, что там за тусовка окопалась в Крыму, ещё ждет своего глубокого изучения.


Специально для eotperm.ru


Замечательно! Символично! Аксенов, Кирилловичи, Николай 2, Поклонская, Краснов, празднование ухода Белых, фашист Мильчаков! Класс!

отличная компания собралась

Добились-таки своего. Давно они это хотели провернуть.

Интересно, что там этот "беломонархический" (боже мой, какой абсурд) субъект в Крыму еще вытворит?

У вас есть другой на замену?

Крымское руководство - троянский конь.
Средство дискредитации страны.
Ничего удивительного, что люди, пляшущие под власовско-белоэмигрантскую дудку, подыгрывают нацистам.

Вопрос в том, как отреагирует на эту подставу руководство страны.
И будет ли вообще адекватная реакция?

После Поклонской не было реакции. И теперь не будет. А они всё больше борзеют.

реакция быть должна.
и на поцелуйчики жЫриновского с корейбой, случающегося ПОСЛЕ публичного глумления в эфире над павшими во время ВОВ.
и на этого... аксёнова, награждающего нациста

Я уверена, что он причастен к убийству Мозгового, доказать не могу, к сожалению...Это засланный казачок..И он так хотел взять СЕБЕ ребят Мозгового, аж обстрадался...

разбавила твой пост животрепещущими фото из сети...при копирайте..уж извини..ненавижу эту сволочь

Да пожалуйста:) Я-то стеснительный же:)

Вспомним, что же Мильчаков написал по поводу своего ухода с Донбасса. Цитирую :"ДШРГ Русич моим решением полностью выведена с Донбасса на переподготовку и доукомплектование.
Свои задачи группа выполнила,ресурсы этой войны получила и дальше в таких условиях и непонятно за чьи интересы мы воевать не будем
Благодарю всех кто помогал (экипировку группы мы сохранили)
Нас ждет следующая война."

В цитате прекрасно все. По идее, Аксенов с человеком, который такое заявляет про руководство ЛДНР даже рядом стоять не должен. Тем более, когда человек прямо пишет, что у него есть подготовленные люди со снаряжением в РФ. Тем более, если учитывать связи татуированного пулеметчика с нациками из бандерложьих карательных батальонов.

Эта бомба посильнее Гиркина будет, мля.

Он же под Минские Соглашения попадает. п 10 - о выводе и разоружении иностранных наёмников и добровольцев.
В принципе ОБСЕ имеет все права потребовать разоружить данное формирование.

Однако же, как коварны в своей превратности ирония судьбы!...

В перестройку, будучи сильно ушиблен антисоветским инфо.ударом номинально еще советских органов пропаганды, зачитывался романом "Остров Крым", написанный диссидентом-"шестидесятником", однофамильцем нынешнего главы Республики Крым (уже здесь ирония). И испытывал смешанные чувства. С одной стороны, "остров", защитившийся в гражданскую войну от частей Красной армии, ставший оплотом контрреволюционных сил и воплотивший либерал.демократическую мечту о "россии, которую мы потеряли", в конце романа присоединяется к "тоталитарному государству". С другой стороны, переживание "трагичности" такого финала компенсировалась радостью, что в реале всё получилось с точностью до наоборот: "тоталитарное государство" само начинало брать курс на "присоединение к цивилизованным странам", чтобы превратиться в сплошную территорию "ОК".

Два года назад, к тому моменту уже давно очухавшись от перестроечного морока, я радовался, что _реально на наших глазах свершается такое "наоборот", что не придумаешь ни в каких романах, сколь угодно смелых в своей "альтернативности" по отношению к официальным версиям "политики опрокинутой в прошлое"!_.

И вот, очередной поворот, возвращающий к сюжету, описанному в романе диссидента-"шестидесятника", однофамильца нынешнего главы Республики Крым...

Вот же балы-красавицы-лакеи-юнкера-и-вальсы-шуберта-и-хруст-французской-булки!... :/
/ это такое ругательство, заменяющее многоэтажные конструкции из нецензурных выражений /

Кучно провокации в Крыму пошли, всё более очевидно, что там готовится что-то масштабное.

ну тык элита в Крыму заточена на провокации. Уж не СБУ ли нам её оставило в наследство? Такие мысли начинают посещать...

Так в чем претензии конкретно? И к кому? Наградили за фотку вконтакте, или, может быть за догхантерство? Что за привычка стала, расследовать и судить по материалам социальных сетей.

А за что наградил?

А что за город такой Ленинград в 2015 году?
Насколько я помню, он сейчас должен называться Санкт-Петербург, точно так, как назван изначально.
Я, кстати, в нем живу.
А что за Ленинград-то сегодня?
Может есть в России город или село с таким названием?

Считайте меня старомодным:) В той стране, где я родился был только Ленинград

А Аксенов ЕМУ РУКУ ЖМЁТ а на заднем фоне символика БОРАДАЯ!
А что Бородай и Сурков разве за Кирилловичей??? Как интересно! Тоже монархист значит! А я и не знала! Вот это да!

Edited at 2016-05-22 05:05 pm (UTC)

Между прочим, его отряд причастен к разгрому одиозного батальона айдар

Если не ошибаюсь, засада была за 2 часа до наступления перемирия (1-е минские соглашения). Фотосессия Мильчакова тут же оказалось в сети и усилено раскручивалась, вместе со всем что с ним связано. Информационные действия были явно провокационные. Вполне возможно и сам рейд был попыткой срыва перемирия.

да этот кремль с кем только не водится, даже с русалками, им похуй безнравственным.

?

Log in

No account? Create an account