Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Бородай и Мильчаков
facepalm
kamrad2213


В связи с недавней крымской провокацией, когда Аксенов рукопожал нациста Мильчакова, мне тут подкинули ссылку в комментариях на пост о бородаевском «Союзе добровольцев Донбасса».

Дело в том, что Бородай тоже был на мероприятии у Аксенова и тоже получал награду. А Мильчаков — член этого самого СДД. Логично предположить, что это Бородай его и приволок и что это Бородай — режиссер провокации.

Однако оставались сомнения. «Ну, может, Бородаю просто кто-то поручился за Мильчаоква, а сам он не вникал — подписал удостоверение и всего делов». «Ну, может, он как пиарщик — лох, и не в курсе был, что это за нацисты». Понятно, что это очень слабые утверждения, но всё же.


Удостоверения Мильчакова и его коллеги-нациста Петровского ("Veliki Slavian") взяты из этого видео.

Так вот eot_nsk нашел фотоподтверждение личного общения Бородая и Мильчакова в ходе презентации фильма «За други своя. Фильм первый. «Горловская разведрота».



Так что с ещё большей долей уверенности можно говорить, что знал Бородай, кого вез. Знал, какой может быть эффект. И работал на него. Вопрос, знал ли Аксенов, и как заманили на это мероприятие Суркова.


  • 1
Они (Бородай и Мильчаков), вроде, вместе принимали участие в каком-то выездном мероприятии под Питером по воспитанию молодёжи.

*Вопрос, знал ли Аксенов,

Пока непонятно. Моя гипотеза-что знал. Но тут надо смотреть связи Аксенов-Бородай, Аксенов-Малофеев. Я пляшу от "белогвардейскости" Аксенова и его завязки с Бородаем в 2014.

*и как заманили на это мероприятие Суркова.

"Сурков-наш человек в Кремле" (С) Бородай.

Другое дело, знал ли Сурков, на что его подписывают?

А почему не предположить, что все присутствующие знали, кто такой Мильчаков? Это, вообще-то, первое, что должно быть рассмотрено

А что это за звезда давида внутри креста?

(Deleted comment)
еще много "открытий чудных" будет, я думаю

В смысле "как заманили Суркова"? Сурков тоже там присутствовал?

Бородю же рекламировали через царьград тв и всем радиостанциям и потом отправили в Донецк.

Прикольно что эти все провокации находит псевдопатриотическое движение Суть Времени. Они в своих целях интерпритируют данную информацию. Так что буржуи везде. Со всех флангов.

Edited at 2016-05-30 12:00 pm (UTC)

Какое гадкое это движение Суть Времени. Находит провокации и пишет о них, подумать только, как не стыдно.
И по улицам буржуи, буржуи, буржуи... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних буржуев!

Наверное вы ошиблись Камрад и предложили мне дружбу и я ошиблась что согласилась на нее. Не знала что вы любитель Суть Времени и остального. Для меня эти республики, данные товарищи и Суть Времени одинаковы.

Edited at 2016-05-30 12:27 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account