Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
У иностранных агентов пополнение — ПГП
facepalm
kamrad2213
image001.jpg

Минюст опубликовал сообщение о включении в реестр иностранных агентов «Пермской гражданской палаты» (ПГП).

Напомним,  что ПГП — это та самая НКО, которая публикует у себя на сайте статьи о том, как было бы хорошо отделить Кавказ, и которая до 2013 года существовала почти исключительно на деньги зарубежных фондов. Возглавляет эту ПГП один из главных защитников другого иностранного агента — «Перми-36» — Игорь Аверкиев (автор мечтаний об отделении Кавказа). Именно эта «правозащитная» ПГП набросилась весной на родительский митинг в защиту прав семьи, продемонстрировав лишний раз свою сущность.

И вот, ещё одним иностранным агентом стало больше, хотя  18 мая мы выражали обеспокоенность, что как раз подобным структурам удастся этого избежать, в связи с подготовкой поправок в закон об НКО, исключающих из понятия «политической деятельности» благотворительность, работу в сфере материнства и детства, культуры, искусства и т.д.

Тем не менее, сообщение на сайте Минюста гласит:

«Факт соответствия организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, установлен в ходе проведения Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Пермскому краю плановой документарной проверки».

Таким образом, ПГП присоединилась к одиозной «Перми-36» и «Центру гражданского образования и прав человека», который на деньги Евросоюза издавал методические пособия по преподаванию в школах «истории сталинских репрессий».

Напомним также, что, в отличие от них, «Молодежный Мемориал» успел самоликвидироваться с целью избежать «страшной» участи.



  • 1
всех ваших ПГП, Пермь-36 и пр. приглашаю на длительный срок к нам на Колыму, для практического изучения "истории сталинских репрессий".

Молодцы! Этот день вы приближали как могли :)

Когда нет бабок, нет любви (с)

И при этом Кремль сам же эти конторы и финансирует! Толково, еп!

Моя новая статья в ЖЖ "Число отказавшихся от летнего отдыха россиян стало рекордным с 2000 года". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/51349.html

Тоталитаризм!

Звонки, как птицы, одна за другой,
Песни летят над советской страной.
Весел напев городов и полей -
Жить стало лучше, жить стало веселей!

Да я просто дублирую сообщение, потому что автоматическое оповещение глючит. Никаких условий: да - да, нет - нет.

Их бы еще включить в список заключённых исправительного учреждения.

пасиб за ценное известие!

хорошее дело!
не любят они, когда их на свет дневной выводят...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account