Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
«Единая Россия» против семьи
facepalm
kamrad2213


Несмотря на протесты по всей стране, Госдума приняла в третьем чтении антисемейные законы, которые дискриминируют семью, нарушая тем самым Конституцию.

Ну как Госдума… «Единая Россия» приняла.

Периодически ко мне в ЖЖ забегают улюлюкающие леваки и набрасываются на меня с разоблачениями, что я не позволяю себе критиковать режим, «Единую Россию» и т.д.

Это, понятное дело, ложь. Просто критикую я по делу, а не по расписанию. Сегодня как раз такой случай.

Вот результаты голосования в третьем чтении по законопроектам 953398-6 и 953369-6, которые ужесточают ответственность родителей за «побои», а ответственность всех прочих лиц за то же самое — смягчают.

«Побои», кто не в курсе, это причинение боли без ущерба здоровью. Шлепки, подзатыльники и т.п. — это всё «побои».

Родители и раньше могли попасть под суд за такие действия. Но раньше они имели возможность примирения, в результате которого уголовное дело закрывалось. Учитывая эту возможность, правоохранительные органы не особо любили раскручивать подобные дела — работаешь-работаешь, а потом — раз! — и примирение! Отчетность страдает…

Теперь же родители не смогут уладить дело с помощью примирения. И для органов наступит раздолье — дела плевые, и отвертеться родителям уже не получится. Раскрываемость скакнет в космос.

В этом (отсутсвии возможности для примирения и уголовном характере приследования) родители теперь будут приравнены к экстремистам и хулиганам.

Все прочие, не «близкие люди», не экстремисты и не хулиганы, за те же побои по новым законам получают штраф.

Налицо нарушение статьи 19 нашей Конституции (как бы кто к ней не относился) — дискриминация по социальному признаку.

Итак, за это нарушение проголосовали 52% депутатов Госдумы:


Голосование по законопроекту 953398-6


Голосование по законопроекту 953369-6

Обратите внимание, что всем остальным партиям не хватило смелости проголосовать против (кроме каких-то политических берсерков из «Справедливой России», которых, правда, хватило лишь на один закон) — они тупо отсиделись в буфете.

В том числе не голосовал «главный друг детей» Геннадий Зюганов.

Ладно-ладно, я обещал сегодня про ЕдРо. Так вот, законы были приняты, по сути, одной лишь «Единой Россией». За них проголосовал, в том числе, пламенный борец за суверенитет Евгений Федоров (который и ранее голосовал за всё дерьмо).



Таким образом, «Единая Россия» всем своим депутатским составом саботировала предложение Верховного Суда и Президента, которое заключалось как раз в декриминализации побоев и других мелких преступлений. А также саботировала запрет на введение в России ювенальных технологий. Ведь если родителей сажают, то они лишаются родительских прав. «Ювенальщики» спят и видят, когда им дадут в руки такой рычаг.

UPD
А вот так выглядит нормальная работа Уполномоченного по правам детей. Т.е. Павла Астахова.

Надо ли говорить, что его пермский "коллега" Павел Миков вместо этого радостно потирает ручки в ожидании открытия новых ювенальных горизонтов...



ЕР как будто созданы специально для самодискредитации. Жаль, что народ при этом страдает.

Жаль, но остаётся на выборах в ГД голосовать за КПРФ?

Дискредитация это к Караулову)

Толкают, толкают население к "Народной Воле" и её методам.

В отличие от времен "народной воли", в наших условиях "слабым звеном" в системе является не начальство, а рядовые тетки-исполнительницы. Ну или офисные девочки-исполнительницы. Они играют против нас в роли живого щита для начальства, так же как в свое время рядовые немецкие солдаты ("мы же только исполнители") точно так же играли роль живого щита для своего начальства. Они никак не защищены от воздействий, в отличие от того же начальства. Да и нету в государстве столько ресурсов, чтобы их защитить, даже если бы у начальства такое желание бы возникло. Кроме того, если тетка-исполнительница станет жертвой методов "народной воли", то это будет только ее проблема, начальству от этого ни жарко, и не холодно. Начальство не кинется ни защищать ее круглосуточно, ни искать обидчиков. Ну то есть будет искать, конечно, но на общих основаниях. Интересно, тетки-исполнительницы понимают, что они с одной стороны, являются легитимной целью, а с другой стороны, что никто их защищать даже и не почешется?

Очевидно, что семья - это отягчающее обстоятельство. Фактически - преступное сообщество.

Ещё и организованное...

а как же они будут за традиционные семейные ценности, если в составе едросов партийцев были такие члены как районный депутат Никифор Жуков(Брянск), на счету которого 212 изнасилований несовершеннолетних, депутат заксобрания из Перми Игорь Пастухов - изнасиловал 16-летнего подротска, депутат С.Пербург А.Смирнов - педофил, депутат-педофил Н.Волков (Волгоград) и пр.
И вы собрались их уговаривать и "пальчиком грозить". Да плевали они на ваши уговоры и попытки пристыдить!

Да всё дерьмо, которое принято в законодательстве по семье, у нас этот танец исполняет ЕР и их пламенные поклонники из Национального фронта эту деятельность пиарят. Да и хватит жеманничать, ЕР и Путин одна структура и летим мы в пропасть по их вине. С такими законами на очередную Поклонную некого будет выводить, и Майдан стал еще ближе.

Прагматики, сэр.
По семье - польза для богатых. Чтобы был рынок отнятых детей, а "быдло" пикнуть боялось.
А по декриминализации - польза для себя. Чтобы откупиться, если что. Наворовали же много...

Спасибо, что не забыли эту актуальную тему для каждой семьи России. У нас в городе два одиночный пикета даже было вчера по данному поводу.
Вдогонку к своей предыдущей статье по данному поводу о демократических мифах ВОВ "Развенчивание нескольких "демократических" мифов, о ВОВ". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/52768.html
Написал продолжение "Мифы о ГСС и ВОВ". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/53421.html

Ребяты, очнитесь уже. Они хоть один не антинародный закон приняли? Ведь все только во вред людям.
И опять ведь придурки побегут за них голосовать, одобрять и поддерживать.

Речь идет о конкретном законе. Все на них давно болт положили, дело не в этом. Просто можно гадить по тихому и помаленьку, а можно натурально государство изнутри взрывать, что этот законопроект и сделает.

Между прочим, депутаты из ЕР натурально подложили бомбу под Путина. Потому что в результате неизбежного социального взрыва (который принесет этот закон) весь фокус внимания придется на него. Ведь это он обещал, что подобное не будет приниматься без широкого общественного обсуждения.

Типа, что детей нельзя бить стало - это такая трагедия?

Во-первых, наоборот - теперь их стало можно бить (без последствий для здоровья) почти безнаказанно. Только не близким, а посторонним людям. И так - не только с детьми. Например - теперь без опасений за уголовное преследование теперь посторонний человек может избить Вас.

Во-вторых - с этим законом шлепки по заднице нашкодившему ребенку объявляются более страшным преступлением, чем коррупция, взяточничество или злостная неуплата алиментов.

Ну и легкие физические наказания типа шлепков могут считать "избиением" только больные на голову, которые не понимают, что такое "иметь детей".

чё делать?

Как, кроме чем тут, в интернетах, повысить общественный резонанс?
В думу http://priemnaya.parliament.gov.ru/ писать бесполезно наверное уже?
Может в приёмную президенту?

Edited at 2016-06-22 06:23 pm (UTC)

Re: чё делать?

В Думу уже писали. Сейчас надо писать в СовФед:

Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Матвиенко Валентине Ивановне
и сенаторам от своего региона

Для Матвиенко:
Форма обращения без регистрации: http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/
Форма обращения с регистрацией: http://www.council.gov.ru/users/login/

Сенаторов от своего региона (по 2 сенатора на регион) можно посмотреть здесь (вводить свой регион):
http://www.council.gov.ru/services/contacts/#contacts_info__senator
В описании увидите емейлы сенаторов.

Все наивно "хитрожопые" - другого слова не подобрать. Ведь всё видно, кто за кого. Либо совсем совесть потеряли, окончательно и бесповоротно. Зюганов-Зюганов...

Не вижу здесь никакой "дискриминации по социальному признаку".

Вы что, не видите разницы между чужим невменяемым дядей и "папой", избивающим собственных детей, зачастую - методично?

В законе нет ничего про избиение. Есть про "причинение боли без ущерба здоровью". Вы действительно считаете, что подзатыльник своему ребёнку должен быть уголовно наказуем?

"За них проголосовал, в том числе, пламенный борец за суверенитет Евгений Федоров" У него работа такая. Американцы приказывают, он вынужден выполнять. Хорошо, хоть он нам сообщает об этом, так бы мы и не знали, что творится.

Правящая партия просто по факту недееспособна, либо самозванка, и выборы фальсифицированы.

?

Log in

No account? Create an account