Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Кто принимает законы против родителей?
facepalm
kamrad2213


Известный журналист Аркадий Мамонтов в связи с принятием Госдумой антисемейных законов напомнил, что депутат Павел Крашенинников — автор поправок, дискриминирующих семью — ранее фигурировал в его передачах про педофилов:

«Напоминает 98-й год, когда я делал в начале 2000-х серию фильмов про педофилов. Кстати, Крашенинников тоже там где-то крутился. Это педофильское лобби, которое крутится во власти, никуда не делось. Они все там. Просто они, жулики такие, мимикрируют. Сейчас они все — «патриоты». Они летом (1998 года — О.Г.) протащили в Думе поправку о том, чтобы снизить возраст согласия для секса с ребёнком с 16 лет до 14. Голосовала вся Дума единогласно, кроме одного человека».
РСН

Я хочу в свою очередь напомнить, что в середине 2000-х пермские и федеральные СМИ сообщали о том, что Игорь Шубин — нынешний сенатор от Пермского края, голосовавший за антисемейные законы, — присутствовал или даже участвовал в изнасиловании молодого человека. Пострадавший тогда, как сообщает пресса, подал заявление в милицию, но на следующий день забрал его. Непосредственно в изнасиловании обвинялся депутат пермского Заксобрания Игорь Пастухов.

«Как-то депутат попросил парня прийти в баню «Эвестур», «поговорить о делах». В бане депутат и три товарища пили водку и угощали ей молодого человека. После чего Пастухов начал приставать к Руслану. Молодой человек сообщил депутату, что ему не нравится такое развитие событий, и оттолкнул начальника. Тогда юношу схватили и стали удерживать друзья депутата, благодаря чему господину Пастухову удалось его изнасиловать».
Пермский ОБОЗРЕВАТЕЛЬ

«Из других открытых источников известна суть заявления: потерпевший сообщил, что был изнасилован несколькими мужчинами в одной из частных саун, расположенных в Индустриальном районе».
НеСекретно

«…В тот день в сауне вместе с Пастуховым были депутат ЗС Игорь Шубин (тоже "Единоросс"), директор "Пермэнерго" Андрей Киташев, вице-губернатор Морозов».
NEWSru.com

Важный момент. Через несколько лет Пастухова посадили… за изнасилование уже малолетнего.

Интересное совпадение. А ещё интересно, сколько других депутатов и сенаторов, проталкивающих «ювенальщину», засветилось в подобных скандалах?

Сегодня в Перми состоялись одиночные пикеты в рамках всероссийской акции с требованием отозвать сенаторов Шубина и Климова, голосовавших за законы, дискриминирующие и демонизирующие семью.

Напомним, что законопроекты № 953369−6 и № 953398−6, благодаря поправкам Крашенинникова, исключают родителей и прочих близких лиц из числа тех, кого коснется декриминализация «побоев» (т.е. их перевод из разряда уголовных преступлений в разряд административных). В этом семья будет приравнена к экстремистам и хулиганам, которые также несут за побои уголовную, а не административную ответственность.

Под «побоями» при этом понимается причинение физической боли без ущерба для здоровья. Т.е. в том числе, шлепки и подзатыльники.

Достаточно сказать, что данные поправки нарушают статью 19 Конституции РФ, т.е. вводят дискриминацию по социальному признаку. Но более того, извращенные Крашенинниковым законопроекты, за которые голосовали Шубин и Климов, также отменяют возможность прекращения уголовного дела ввиду примирения сторон. Это создает огромный соблазн для правоохранительных органов без особых затрат резко повысить «раскрываемость», за счет того, что дела по «побоям» будут щелкаться как орешки.

Специально для eotperm.ru

  • 1
Можно как угодно относиться с Тесаку (Максиму Марцинкевичу) в связи с его национализмом, но он делал важное и нужно дело - несомненно. Именно за это посажен педофильским лобби. Как повод использованы видеоролики с рецензиями на фильм "Сталинград" и ещё каким-то, сейчас уже не вспомню.

шубина в отставку! и петицию не было бы состряпать

Присоединюсь

Считаю своим долгом присоединиться к таковой. Узнать бы только вовремя о ней.

>Тогда юношу схватили и стали удерживать друзья депутата, благодаря чему господину Пастухову удалось его изнасиловать

Я, конечно, извиняюсь, но "господину Пастухову" в этом предложении звучит до ужаса двусмысленно.

Интересно...


Пукин: очень дорого и ни к чему.
В январе 2016 Путин в интервью немецким журналистам заявил: «Мы не претендуем на роль супердержавы. Это очень дорого и ни к чему».

Расшифровки текста с этими словами на сайтах всех телеканалов есть (думается, пока), а все видео кастрированы таким образом, что этих слов Путина в них нет. Потому что съёмки вели только наши журналисты и видеоматериалы своим иностранным коллегам они передали позже.
Слова "Мы не претендуем на роль какой-то супердержавы. Это очень дорого и ни к чему", конечно же, уважаемым россиянам слышать было не нужно и не обязательно. Поэтому можно не сомневаться, что человек, по вине которого они попали в эфир "России24", уже сурово наказан.

Путина портрета не хватает. Он законопроект подписал, теперь это закон.

"...из-за закона им. Яровой. Хранение переписки 3 года и прочие неприятные вещи, затрагивающие свободу личности.
Но почему-то, почти никто не заметил, как собираются протащить под шумок еще один закон.

В отличии от возможных нарушенных прав пользователей Фейсбука, закон "О частной военно-охранной деятельности"
узаконит в мирное время в России частные вооруженные формирования. Что занимательно, разбираться в хитросплетениях этого закона никто из правозащитников не спешит. Молчит и либеральная общественность.
Удалось пообщаться лишь с некоторыми специалистами, их прогнозы весьма негативны.

Сейчас частная, вооруженная охрана тоже существует, однако, мы в Москве никакой информацией об их деятельности не располагаем. Что и кого они охраняют - тайна, покрытая мраком.
Невидимые, частные войска, как суслики, есть, но их никто не видит.

Само собой, что подготовка к протаскиванию данного закона "О частной военно-охранной деятельности" началась не вчера.
Над созданием благоприятного информационного фона вокруг проекта в данный момент активно трудятся определенные структуры. Ясно, что за продвижением этого закона стоят силовики и серьезные люди..."

Вы, вероятно, совсем не знаете г-жу Косткину, иначе бы она у Вас на плакате не "фигурировала".

Ах! Вот он какой нынешний либерал. По фото не боец, блин, настоящий чиновник-бюрократ. Выдают блестящие глазки, словно кто его обижает...
Спрячьте это государственное лицо, куда-нибудь подальше в архив, не знаю... на завод, в больницу, в конце концов, работать! А то больно смотреть... :)

Не боятся, что земляки будут плевать им в лицо?
Родственники те же?

Почему то не спится, хотя сутки были очень подвижные. И сейчас такое утреннее время, когда ранее в ночную смену хорошо отгадывались кроссворды...
В теме происходящего, и напросились выводы с оглядкой на своё прошлое. Это происходит уже давно, но теперь законадательно "контрольным в голову" мочат...
Обосную. Я уже давно столкнулся с этим, неподберу как выразить, наверное ошибкой природы. В общем, есть сосед всю жизнь "бомбящий" на вокзале (по совместительству стукач "завербованный" на "косяках" бурной молодости), пенсионер уже. Так вот, когда мне было 12 лет это му..ло пыталось залезть мне в трусы. Каких то других навязчивых действий видать боялся, т.к. у меня был справедливый )Отец.
Прошли годы.Вернулся я в дом после долгих скитаний,да не один, а со своей семьёй. Этого му..ло я пытался не замечать и не вспоминать. Пока не произошёл первый конфликт в ходе которого мне был задан вопрос -кто я такой? Ответил тем, что я сын своего Отца и отец своих сыновей, а он пидор... ну и короче предупредил, что если узнаю или увижу его в старых действиях по отношению к моим пацанам, то для него всё кончится мгновенно. Мне же он пообещал жить мешать.
И тут такое началось... Неоднократные провокации и наезды отморозков. Если бы ранее не занимался в секциях, то скорее покалечили. Отбил все атаки, повезло ). Му..ло пошёл по участковым и судам. История долгая. Короче судили меня раз восемь. В суды ходил как на работу. Судили за захват земли(из помойки у двора сделал лужайку), шлагбаум, детск. площадку, хол. воду во дворе, за то, что все трубы в доме поменял, подвал очистил, на гормошке ночами громко играл )) и т.д.. В итоге мне прилетело по голове и меня же осудили. Не стал уворачиваться при участковом. Участкового я напрягал по травящим самогонщикам и мне это вышло боком... Судился три года, 6 томов дела и такого насмотрелся, наслушался.
Времени нет дальше писать, будильник прозвенел на работу. Первую запись из журнала оставлю, там ссылки на статью в газете, только с видео местного телевидения "беда" ) http://zelenyigor.livejournal.com/536.html. Хотел достучаться до общества, но ему по ... . Зато власть своих не бросает.... Следующей провокацией думаю будет ложь о битье сыновей, а как с судимым разговаривать вообще не будут. Есть желание паспорт как партбилет в фильмах бросить любому судье.


Edited at 2016-07-05 12:17 am (UTC)

А вот педофилов... это - нет

"тоже там где-то крутился" - это не "там тоже фигурировал". Наши "разоблачительные" передачки и будто бы честные-честные репортёрские "расследования" нередко являются самыми настояшими "заказухами", цель которых замазать "разоблачаемого" по принципу "там тоже где-то крутился".

Всего то надо пару раз упомянуть в нужном контексте "нужного" человека, и вот уже он "фигирирует" в какой-нибудь пакости.

Не относительно крашенниникова, к которому у меня никаких политических симпатий нет, но и разоблачители такие чем от него отличаются? Бывают, что они даже отвратнее "разоблачаемых". Тот же Аркашка Мамонтов - редкостный персонаж, многократно пойманный за руку на вранье и передёргивании. Самая подпись "Мамонтов" уже является антирекламой.

Вполне допускаю, что к этому Шубину есть претензии и, что ещё более вероятно, кому то очень хочется занять его место. И вот, когда я читаю такой явно скоординированный залп в СМИ (да ещё и перед выборами), я не вижу педофилов... Я вижу страстное желание найти способ жить хорошо. Это - да. А вот педофилов... это - нет.

Большое спасибо за статью, мой друг.))
Мои новые статьи в ЖЖ - 1."ИГИЛ и её деятельность в Египте". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/58275.html
2. "Люди могли жить бок о бок с хоббитами на острове Флорес". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/58030.html
3. "Минимальная цена билета на ЧМ-2018 в России составит 1280 рублей для граждан РФ". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/57606.html
4. "Ученые подсчитали, сколько лет осталось жить человечеству". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/57014.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account