Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
"Иванов - на выход! Мединский - приготовиться"
facepalm
kamrad2213


После освобождения Иванова от должности главы администрации президента многие обсуждают возможность снятия и Мединского с поста министра культуры РФ. Оба участвовали в позорном открытии доски в честь гитлеровского соратника Маннергейма.

http://mikhaelkatz.livejournal.com/155155.html

А я хочу обратить внимание, что это именно при Иванове администрация президента, как следует из сообщений некоторых СМИ, оказала решающее давление на пермские власти с целью вернуть гельмановскому соратнику Мильграму должность худрука Пермского академического театра. Ещё один позор власти. И тоже этим летом.

Интересно, что будет со всем этим политическим "наследием" при новом руководителе администрации - Антоне Вайно?



  • 1
Они или он (Иванов) слишком медленно проводили десоветизацию и оптимизацию совков поэтому новые назначенцы это учтут и многократно ускорят.

Да, Ельцын центр открыл Путин-Медведев.

Доски Мединского начинают смахивать на надгробные плиты Единой.
Тут ещё заметили, что был визит Путина в Финляндию и финны не смогли устоять относительно ДОСКИ ????? её обмазывания. А Колчак с золотом, которые лежит в Японии.

Да они черту лысому памятники поставят, чтобы все дальше воровать.

Иванов пошёл на более сложный участок -"окружающая среда" - это традиционно сфера противостояния с ЦРУ.

охрана окружающей среды в РФ - участок противостояния с ЦРУ? Интересная концепция.

Старая англосаксонская традиция, они всегда развед и диверсионную деятельность прикрывали "сбором данных о певчих птицах данного региона", или "сбором гербарием дикорастущих представителей семейства сложноцветных".

"Экотематика" - это вообще бронебойное оружие, они ими СССР завалили.

Вайно...
Не войну ль готовят с соглашателями?

Удивляюсь, а почему все пытаются увязать отставку Иванова с той доской? Путин и сам возлагал цветы на могилу Маннергейма, памятнику Ельцину. Я не вижу здесь никакой попытки очищения.

Расчет идет на короткую память народных масс; это вы помните, еще кто-то о возложении цветов Маннергейму, о "покаянии" за Катынь, а остальные? Спросите об этом знакомых в качестве эксперимента. Тут главное в короткий отрезок снять накал страстей, чтобы у ВладимВладимрча рейтинг не сильно пострадал.
Кстати, Иванов таки остался в обновленном составе Совбеза.

Я об этом же. Иванова сняли не за то, что доска Маннергейму - это позорная подлость, а потому что это народу не понравилось. То же самое с бывшим послом на Украине Зурабовым. С самого начала было понятно, что это законченый мудак - он министром здравоохранения побыл, и этого мудака назначили в важнейшую для нас страну. Как итог - российская внешняя политика потерпела на Украине сокрушительное поражение. Гения, который все это воплощал, сняли только сейчас. Вместо него пытались назначить человека, который вообще никакого отношения к Украине не имел, был далек. Но тут уже бабуины из Верховной Рады не дали сделать.

И таких примеров несть числа. Слабая кадровая политика у президента, нужно признать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account