Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
МВД проверяет «Театр-Театр»
facepalm
kamrad2213


ГУ МВД России по Пермскому краю прислало ответ на мое обращение по поводу возможных нарушений законодательства руководством «Театра-Театра», о которых сообщали СМИ.

Ответ от управления экономической безопасности и противодействия коррупции гласит, что «в связи с непредоставлением полного объема требуемых… документов Учреждением и необходимости производства иных проверочных мероприятий» срок рассмотрения обращения продлен.



Данный ответ несколько обнадеживает. После того, как следственный комитет переправил наше обращение в прокуратуру, мы были готовы к какой-нибудь отписке. Но раз ответ пришел уже от МВД, значит, прокуратура обратила на него должное внимание. Будем надеяться, что проверки МВД позволят выявить все нарушения, если они имели место.

Напомним, что недавно суд отказал главному режиссеру «Театра-Театра» Владимиру Гурфинкелю по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации, поданному против пермского минкульта. Таким образом, суд признал правоту озвученных ведомством сведений о том, что из-за «халатности» Гурфинкеля в 2014 г. краевому бюджету был нанесен ущерб на сумму свыше 2 млн. рублей. Кроме того, в конце августа «Театр-Театр» вынужден был вернуть в бюджет края 58,4 млн. рублей, которые минкульт добивался от подведомственного учреждения через суд.



  • 1
Замять по-разному можно. В прошлый раз когда заминали, ТТ 60 лямов вернул в казну. Если в этот раз придется ещё сколько-то вернуть, чтобы замять - тоже хорошо.

В прошлый раз когда заминали, ТТ 60 лямов вернул в казну.

А где об этом подробно написано?

Интересно, если истратили деньги и сделали заготовку, как они вернули аванс?

Взяли кредит в банке:) Я серьезно.

Класс) Это очень радует!

А почему Театр-Театр? Чтобы понятнее было для тех, кто с первого раза не усваивает?

Это какая-то их фишка. У них и музей ПЕРММ, и Театр-Театр - постоянные заикания. Феня, видать, их такая - креативная.

Edited at 2016-09-22 07:48 pm (UTC)

Понятно. По аналогии с "пока-пока". А это из английского bye-bye

  • 1
?

Log in

No account? Create an account