Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Пермские бэби-боксы спасают детей?
facepalm
kamrad2213
Миков и папагей.jpg

Очередной попыткой манипуляции стала заметка скривановского портала «В курсе» под названием «Пермские бэби боксы спасли жизни пятерым малышам».

Напомним, что ранее Правительство Российской Федерации дало положительный отзыв на законопроект, запрещающий практику «бэби-боксов» в России. Также в поддержку законопроекта выступило Министерство здравоохранения РФ.

«В курсе» сообщают, что «пермские общественники настаивают на важности сохранения такой меры социальной поддержки, как «окна жизни». Однако это неправда. Так, в пермском отделении «Родительского Всероссийского Сопротивления» пояснили:

«Уже неоднократно экспертами, специалистами и уполномоченными по правам детей из многих регионов было отмечено, что бэби-боксы не являются решением проблемы инфантицида, поскольку женщины, убивающих детей, и женщины, сдающих младенцев в ящики, — это две совершенно различные и непересекающиеся категории. Так называемые «окна жизни» противоречат нормам российского законодательства и международным принципам в сфере защиты прав детей, в частности, Конвенции ООН. По этим причинам бэби-боксы запрещены в ряде стран.

Кроме того, как верно заметила сенатор Елена Мизулина, бэби-боксы создают риски торговли детьми и иных сделок с ними.

Заметим также, что помимо провоцирования отказов от детей, ящики провоцируют также роды на дому (с целью скрыть рождение ребенка), которые опасны и для ребенка, и для матери».

Скривановский портал «В курсе» не только проигнорировал мнения оппонентов вредной инициативы, но и не привел никаких доказательств своего тезиса о том, что пермские подкидыши были «спасены», ведь совершенно неочевидно, что им угрожала какая-либо опасность.

Ранее в защиту бэби-боксов выступили британские СМИ, несмотря на запрет этой практики в Англии. Теперь к ним присоединились СМИ депутата Скриванова, чья семья проживает в Лондоне. Логично.

Источник: eotperm.ru



  • 1
Тему с бэби боксами хотят закрыть лишь по одной причине (а не потому что они вредные), у государства нет денег растить беспризорных, лучше в помойку.

Женщина, которая хочет выкинуть ребенка в помойку - итак это сделает. И ни в какой бэби-бокс его не потащит.

(Deleted comment)
Или выбирают, или выкидывают. Одновременно не получится.
Что мешает оставить ребенка в роддоме, например?

А так в итоге с этими бэби-коробочками мы получаем узаконенную мусорку для младенцев, в которых их по сути приравнивают к мусору. Но громко и пафосно оправдывают это якобы, спасением жизни ребенка.

Ваше утверждение "есть те которые выбирают куда выкинуть" подкреплено личными знакомствами с такими женщинами или это плод собственных ваших размышлений?

(Deleted comment)
Несите в детский дом, отказывайтесь от родительских прав или не отказывайтесь.

А эта коробка - это черная дыра, при помощи которой легко стирается вся история маленького человека. Вообще сам факт существования маленького человека, может быть стерт только лишь фактом наличия такого механизма бэби-бокс.

Наркоманов нужно лишать наркотиков. Наркомания осуждается. Думаю вы в состоянии портретировать подходы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Судя по всему, эта антибебибоксовая кампания - заурядная "методолгическая" разводка.

Можно подумать что сейчас, в предверии прямого столкновения РФ и США в Сирии, "Сути времени" просто нечем заняться кроме как катать по медиапространству эту беби-бокс волынку.
Вместе с Мизулиной, также вышедшей из метедологической секты Щедровицкого...
Блин, почему-то на фронте борьбы со зловещими беби-боксами даже могучее родительское движение РВС не так слышно как наших озабоченных сутевиков.
Быть может реальные родители знают о положении (дур девчонок) молодых матерей чуть больше чем молодые и пылкие сутевцы?

кстати, быть может товарищи сутевцы подскажут с какого счастью вокруг первого лица собирается такое количество ценителей нооскопа?
http://plan-pu.livejournal.com/1210277.html

п.с. любопытное о Мизулиной
http://oldfisher-mk.livejournal.com/763399.html



Edited at 2016-10-05 04:09 pm (UTC)

Вопрос - нахрена нужны беби-боксы, если они никак не влияют, остается открытым.

А ты вот таким количеством правильных дел занят, что тебя ни на что не хватает. Поделись итогами сделанного. Посрами нас, несчастных бездельников.

ббб - одно из очень многих нарпавлений деятельности РВС и СВ. Твои домыслы, о том что "нечем заняться" - они больше тебя самого обнажают.

"Могучее РВС" - если ты не понял - это родительская орагнизация созданная СВ. Почти все СВ-шники состоят в РВС.

Edited at 2016-10-05 06:48 pm (UTC)

"Быть может реальные родители знают о положении (дур девчонок) молодых матерей чуть больше чем молодые и пылкие сутевцы?" Конечно реальные родители знают о положении дел. Эти реальные родители являются членами РВС и Сути времени. Вот они и противостоят ювенальным технологиям и бизнесу на детях, чтобы помочь молодым, и не очень молодым, матерям.

"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу" (с)...)))

>... но и не привел никаких доказательств своего тезиса о том, что пермские подкидыши были «спасены», ведь совершенно неочевидно, что им угрожала какая-либо опасность.

И то верно. Какая опасность может угрожать младенцу, если его оставить, например, в парке? Ночью. Зимой. Никакая!

А какая опасность может угрожать жизни младенца, если мать от него просто откажется в роддоме?

То есть, другими словами, детей никогда не подкидывают, не оставляют вне роддома, а только убивают? Я правильно понял?

Нет, неправильно. У вас вообще какая-то парадоксальная цепочка выводов.

А если она рожала его "в бетон", как щас модно?


То она по-прежнему может отказаться от ребенка.

Если мать хочет оставить ребенка зимой в парке, то она так и сделает. И никакой распиаренный бэби-бокс ей в этом не помешает.

А если она хочет не "оставить в парке", а избавиться от него, не беря на душу грех убийства? И при этом анонимно?

То есть она хочет и рыбку съесть, и хорошеи остаться, от ответственность ни за что не нести?
Не хочет убивать - что мешает оставить в роддоме? Это не запрещено.

с 1ч.12мин. женщины рассказывают о СВОЁМ РЕАЛЬНОМ ОПЫТЕ столкновения с материнством, а не об "идеальных сутевременных представлениях в метедологическом ваккуме"


По сути это покушение на умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах.

Спасибо.)
Мои новые статьи в ЖЖ:
1."Сегодня умерла великая советская актриса Людмила Иванова". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/83663.html
2. "В США назвали самое опасное оружие российского флота". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/83351.html
3. "Шифрофрения". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/83143.html
4. "Сторонники и жертвы со стороны ВС России в октябре 1993 года. Ч-2". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/82942.html
5."Названы самые жестокие исторические эпохи в истории человечества". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/82653.html
6. "В метро Нью-Йорка «поселились» монстры". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/82234.html

Спасибо,) моя новая статья в ЖЖ: "Восстание в крепости Калай - Джанги. (Точка зрения.)" по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/83762.html

  • 1
?

Log in