Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Совпадение?
facepalm
kamrad2213


7 ноября по улицам Перми пойдут извращенцы, защитники животных и коммунисты. Именно такая картинка создается в СМИ. И, на мой взгляд, это слишком уж провокативное стечение обстоятельств, чтобы считать его случайным.

По сообщениям СМИ, педерасты подали аж два уведомления о митингах, по 300 человек в каждом: на площади Дружбы и у памятника В. Ленину, правда, в разное время. Плюс уведомление о шествии, которое совпадает по времени с одним из митингов. Организатор мероприятий — известный парадный «ЛГБТ-активист» из Москвы Николай Алексеев и пара его коллег.

Как сообщает 59.ru, помимо Перми команда Алексеева планирует свои гастроли в Кирове и Ижевске, 5 и 6 ноября, соответственно. При этом пермские извращенцы якобы не были в курсе готовящихся акций, но «поддерживают свободу собраний».

По нашим данным, те же лица подали заявки на проведение своих акций и в Екатеринбурге.

Сразу стоит отметить, что, насколько нам известно, некоторые общественники уже готовят обращения в прокуратуру по этому поводу. Действительно, поскольку ЛГБТ-митинги — мероприятия публичные, их можно расценить как пропаганду извращений, в том числе, среди несовершеннолетних, что запрещено законом.

Одновременно с педерастами по всей стране планируют проведение митингов зоозащитники. «В Перми место и время проведения митинга сейчас согласовывается с властями», — сообщила СМИ организатор митинга, пермская защитница животных, некая «Галя Море».

Тут что бросается в глаза? Во-первых, 7 ноября — это понедельник. Выбрать понедельник для проведения митинга, можно только в том случае, если эта дата важна как символ. Никаких других рациональных причин для этого я не вижу. Можно было бы предположить, что Алексеев просто не может иначе, раз он затеял целое турне и в выходные будет выступать в других городах, но в этом случае вызывает вопрос дневное время. Это будний день — все работают. Днем свои мероприятия в будни устраивают только «коммунисты», дело известное (видать, никого не хотят видеть на своих акциях, да и самим вечером есть, чем заняться, более интересным, чем какое-то там празднование Революции). Но у зоозащитников вообще никаких причин для проведения мероприятия именно 7 числа быть не может (эта дата указана в группе митинга). Несерьезное отношение, неопытность?..

Во-вторых, выбор места в случае ЛГБТшников — памятник Ленину. Нет, я понимаю, что любое место было бы оскорблением. Но 7 ноября и памятник Ленину?..

Наконец, всероссийский характер акций. Если бы речь шла об одном городе, было бы больше похоже на случайность. Кстати, КПРФ в Перми пока что свои мероприятия, вроде бы, не анонсировала, но они точно будут в других местах.

Не знаю, совпадение это всё, или нет, но если бы кто-то хотел превратить 7 ноября в анекдот — лучшей попытки придумать сложно. Ведь понятно, что когда повалят сообщения в СМИ, картинка сложится именно такая, как я написал в первом предложении. Понятно, что от этой картинки до установления тождества «защитники животных = коммунисты = гомосеки» — один шаг. И если не на уровне сознания (которое у многих достаточно упрощено, чтобы сделать такой вывод), то на уровне ассоциаций — так и будет. И тут сразу, конечно, приходит на ум, что для элит, относящихся к народу как к быдлу, как к «шариковым», тождество «коммунист = защитник животных» — это вдвойне удачная шутка. Приходит на ум также и то, что для желающих дискредитировать коммунизм в России так же, как он дискредитирован в Европе, очень хорошо бы связать его с «борьбой» за «права» извращенцев — ведь западные левые нынче почти немыслимы вне этой связи.

Интересно, пала ли КПРФ уже настолько, чтобы с радостью солидаризоваться с защитниками животных и педерастами так же, как она пыталась солидаризоваться с «оранжевой чумой», оправдывая это тем, что там же «народ», который «проснулся» и который «нужно просвещать» и «ставить на свою сторону»?




  • 1

Александр Травников комментирует.

Почему офицеры не в перчатках?

(Deleted comment)

Re: Александр Травников комментирует.

Все одно, могли бы и им перчатки выдать.

Re: Александр Травников комментирует.

Зашквар, считаешь?:)

Re: Александр Травников комментирует.

пнуть петуха больше не зашквар

вот вам смешно, да? а такие нехорошие мужчины, хороших домогаются...да и вот было по моим знакомым):-

так что не все безобидно

На митингах 11-12 гг. левых было совсем даже не мало. Так что не стоит думать, что митинги за честные выборы носили прозападный, прокапиталистический, либеральный и пр. характер.

Кстати, отнюдь не всем либералам приятно присутствовать с коммунистами на одном митинге, уверяю вас.

Именно такой характер они и носили. А так называемые левые которые там были - это последователи Удальцова и примкнувшая к ним часть КПРФ - являются вполне себе сегментом той же тусовки.

Что за люди были на митингах 11-12 гг. можно из опросов и соц. исследований. Не надо уверять. Я с ними знаком.

А я, конечно, с Луны свалился. Леваков там было много, так что характеризовать те митинги как либеральные или правые - некорректно.

Да пусть их там хоть 90% было (хотя на самом деле их там было меньшинство). Важно, что они поперлись на митинг, организованный теми, кого принято называть "либералами". (Если уж цепляться к терминам, то в России нет либералов в классическом высоком смысле.) Приперевшись на этот митинг, они просто пристегнулись к к тому вектору, который задавали организаторы. Они не повернули этот вектор, они не захватили трибуну, они не выперли организаторов. Они оказались ВСЕ на подхвате у Навального.

Поэтому вцелом митинги 11-12 гг. носили именно такой характер:

> прозападный, прокапиталистический, либеральный и пр. характер.

И если уж совсем серьезно говорить, то убежден, что лидеры этих "левых" групп на майдане 11-12 гг. были вполне себе внутри солидарны именно с прозападным, либеральным и т.д. направлением митингов.

Они столкнулись с теми же проблемами, что и правые - фальсификации, политзаключенные. Ну и пошли протестовать. Но для правых эти вопросы - одна из основ идеологии. А левые у власти и сами не против кого-нибудь политзаключить и выборы превратить в профанацию. Просто сейчас некоторые левые оказались по другую сторону баррикад и повторяют слова про кровавый режим. Придет (если) к власти тот же Удальцов - будет еще хуже.

С КПРФ другая история. Они уже во власти, потому и не принимали участия (как партия) ни в митингах, ни в КС.

> А левые у власти

Вы в какой-то параллельной вселенной живете, передавайте там левым привет.

--А левые у власти и сами не против кого-нибудь политзаключить и выборы превратить в профанацию.

Я не знаю как левые, но на Украине к власти пришли совсем не левые, и по факту выборы превратили в профанацию, с запретом инакомыслящих и их физическим уничтожением. У нас тоже в 93 году совсем не левые из танков по парламенту стреляли. Соотносите, пожалуйста, пропаганду в своих словах и факты. Так что не известно, что левые сделают у власти, а вот что будут делать либералы западники, доказано на практике.

На примере парочки усатых вождей хорошо видно, что бывает, когда к власти приходят левые. Кстати, насчет "совсем не левые" про украинских нынешних политиков - пока не очень заметно.

На примере десятков "военных лидеров" в 20 веке хорошо видно, что бывает, когда к власти приходят правые. А уж остальные "не левые" дают еще больше примеров того "что бывает". Про "левизну" украинских политиков - это что-то новенькое. У вас похоже есть какие-то новые политические открытия:)))

Вот гамномесы! Пока всё не изгадят не успокоятся.
А зоозащитники это песня)
К нам сегодня приходил зоонекропедофил,мёртвых маленьких зверюшек он в кормане приносил)
Панин и прогресс!!

Гумманисты

Кстати о любви к животным.

1927 год - представителем НСДАП в парламенте страны была впервые поднята эта проблема. После прихода к власти НСДАП в 1933 г. рейхстаг проголосовал за запрет вивисекции (Германия стала первой страной, запретившей ее).21 апреля 1933 г. - принят «Закон о забое животных» (нем. Gesetz über das Schlachten von Tieren), запрещавший ритуальный забой животных, совершаемый с особой жестокостью (искромсанное животное оставляли умирать в мучениях, пока не стечёт вся кровь, для получения кошерного мяса, так как Тора запрещает употреблять в пищу кровь). Закон вступал в силу с 1 мая 1933 г. За умышленное или небрежное исполнение закона были введены штрафы или тюремное заключение на срок до шести месяцев.
24 ноября 1933 г. - принят свод законов о защите животных «Tierschutzgesetz». Запрещал жестокое обращение и эксперименты над животными, ограничивал использование животных в кинематографических целях и представлениях. Запрещались операции без анестезии или наркоза. Недопустимой считалось травля собаками лис и прочих животных. Запрещалось отделение конечностей от живых лягушек.
Адольф Гитлер прокомментировал: «в новом Рейхе жестокость к животным будет запрещена („Im neuen Reich darf es keine Tierquälerei mehr geben“)»1934 г. - в Берлине прошла международная конференция по защите животных.Знаменитое обещание Геринга отправить в концлагеря тех, кто "не научится относиться с уважением к животным".13 ноября 1937 г. — закон о правильной перевозке животных в автомобилях, 8 сентября 1938 — поездом.
1938 г. - в немецких школах и университетах введён в программу обучения предмет «Защита животных».
Итоги:
Впервые в истории отменено законодательное разделение животных на домашних и диких;
Взяты под охрану все виды животных;
Введено обязательное изучение прав животных детьми и юношеством;
Узаконен безболезненный способ подковки лошадей и способ приготовления лобстера, исключавший его кипячение живьем;
Гиммлер выпустил предписания для старших офицеров «СС» о перехо
де к вегетарианской диете.

Re: Гумманисты

Одновременно с этим молодёжь воспитывали следующим образом: поручали вырастить домашнего любимца, а потом приказывали его убить.
Не всякая борьба с отчуждением человека от природы - это плохо. Это не показатель. Например, Ковпак до войны занимался фактически тем же самым. Показатель - мотивы. Для фашизма мотивом было устроить всем неоязычество и регресс.

Re: Гумманисты

Не всякая. Но и не показатель.

Пала КПРФ.
Во первых - развод стариков посредством раздачи медалек "дети войны", а во вторых - набор откровенных недоумков в свои кадровые резервы.

Edited at 2016-10-28 08:37 pm (UTC)

Да, вот так убивают праздник 7 ноября!
А потом всё едино: "Непонятные люди требуют странного"

Господи, как же хорошо было до 1990 года, педрилы "ходили под статьёй", поэтому сидели тихохонько, как мышь под веником и не отсвечивали от слова совсем.
Может провести общественное голосование за возвращение этой статьи. А то гомосячная европа уже без мыла во все щели лезет...

> Господи, как же хорошо было до 1990 года, педрилы "ходили под статьёй", поэтому сидели тихохонько

Что характерно, статья по сути не применялась и никто их не трогал, пока они вели закрытую личную жизнь, ну, как и должно быть в норме.

Ну, иногда показательно отлавливали парочку, а так в основном брали только попутно с каким нибудь другим преступлением (кража, грабёж, убийство, валюта).

Ну так да, никому они не нужны были, по большому счету, эта патология существует столько, сколько существует человечество и статья существовала чисто для того, чтобы патология не переходила в социальное поле и не становилась уже вирусом иного рода, как это происходит сейчас.

Прикамский омбудсмен Татьяна Марголина выступила против запрета гей-парада в Перми. В письме на имя председателя пермской гордумы Юрия Уткина, уполномоченный по правам человека отмечает, что согласно Конституции все граждане страны имеют право на проведение публичных мероприятий. По ее мнению, властям следовало предложить организаторам другие площадки. Заявленные ЛГБТ-активистами места для проведения их мероприятий требуют «дополнительного согласования в связи с возможными рисками неоднозначного общественного резонанса и конфликтов», - говорится в обращении омбудсмена. +

Напомним, накануне пермская гордума запретила проводить гей-парад в центре Перми, ссылаясь на закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. ЛГБТ-активисты планировали провести 7 ноября митинг в Театральном сквере и на площади Дружбы, а также шествие от сквера Декабристов по улице Луначарского до улицы Попова. Сейчас организаторы «радужных» акций намерены обжаловать решение пермских властей в суде.

Да кто б сомневался. Татьяна Ивановна всех пидарасов опекает. Причем, в основном, тех которые "в плохом смысле".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account