Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!



promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 15
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1

На доработку

Дай бог что ВВП просто не устроили некоторые положения этого закона. Ведь в идеале - это решение проблемы селекции и отбора претендентов для госслужбы. Хочешь работать на этом поприще - будь готов что все твои грязные подштанники известны соответствующим службам.

Re: На доработку

При некотором желании все о любом жителе любой страны может быть известно спецслужбам и США, и РФ, и других продвинутых в компьютерном деле стран. Это нам регулярно демонстрирует Сноуден, Ассанж и их единомышленники.

Re: На доработку

Дело не в том, что может быть известно спецслужбам - на этот счет никто не питает иллюзий. Дело в том, что может быть известно кому попало, типа, опеки. Ну и одно дело, когда это известно им в соответствии с законом, а другое дело - когда в нарушение закона.

Re: На доработку

Не стоит преувеличивать масштаб проблемы отбора людей для госслужбы. Уж точно не стоит превращать страну в систему с тотальной слежкой за всеми ради решения таких мелочей.

  • 1
?

Log in