Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Ну что ж, вот Фёдоров и огрызнулся на "Суть времени"
facepalm
kamrad2213
Сперва цитата:

"[...] вопрос только кто враг? Кого они называют врагом? Выгодопреобретатель ликвидации академии наук - американцы. Ученые в результате ликвидации переезжают в Америку. На митинге, я посмотрел внимательно, этого даже не заметили. Значит, чем этот митинг отличается от Болотной? Враг тот же - национальные власти. Я понимаю, что 99% людей шли не по этому (их там запутали и так далее). Но надо же разбираться, особенно если ты ученый. Мы входим в стадию, когда если ты не разберешься, ты погибнешь".

Вот так, граждане. Если на митинге выдвинуты требования по отмене губительного закона и предложения по правильной реформе науки, то это неважно. А вот если на митинге не упомянули американскую угрозу - то надо обязательно мазнуть говном всё мероприятие и всех участников.

СВ уводит протест в сторону! В какую? В антинациональную! У нас, оказывается, есть национальные и оккупационные власти. Национальные (во главе с Путиным, конечно) - за всё хорошее и сравниваются аж с Красной армией. А оккупационные (во главе с американцами) - напротив, чисто фашисты. "Или ты за оккупационную иностранную машину, или ты будешь вместе с Путиным в рядах национально-освободительного движения", - отчеканивает депутат.

Об одном забывает сказать. Что именно Путин этот закон и подписал, как до того подписал ВТО и евроконвенцию по "защите" детей от педофилов. А я уже разбирал, что у него есть полное право этот закон не подписывать.

Ну и, наконец, грязный намёк на союз с "Эхом Москвы" - это, конечно, пять. Приведу эту самую новость с Эха целиком:

"Акцию организует движение «Суть времени». Защитники РАН во главе с политологом Сергеем Кургиняном опасаются «вестернизации» российской науки. Как отмечается в пресс-релизе предстоящего мероприятия, либеральные реформы Академии нацелены на разгром страны, поскольку «за развалом науки мгновенно последует потеря обороноспособности государства, ликвидация здравоохранения и образования». Конец цитаты. Участники митинга соберутся на площади Революции. Сообщается, что к протестующим присоединятся члены Профсоюза работников РАН. Что, кстати, вызвало недовольство Общества научных работников. Совет ОНР заявил, что считает невозможным участие в митинге, который организует лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян. Члены Совета назвали его прокремлевским политтехнологом. Начало митинга — в 16:00".

Когда последнее слово оставляют за маленькой (по сравнению с Профсоюзом РАН) организацией ОНР, критикующей митинг, когда в конце сообщения организатора митинга называют прокремлёвским политтехнологом (пусть и чужими словами) - это очевидная антиреклама.

Но Фёдоров сообщает своим зрителям, что Эхо Москвы "раскручивало" митинг СВ и "приглашало" на него своих слушателей.

За информацию спасибо камраду igor_mirny


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 15
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Ну после многократных и давних уколов СЕК, с аргументацией того же уровня примерно, это не удивительно.

Это типа после каких? Когда было сказано, что Фёдоров призывает к одному, а голосует по другому?

Ладно, положим, относительно ВТО у Фёдорова есть своя позиция (с которой я, конечно, не согласен) и в этом частном вопросе он последователен. Хотя, в контексте всех его выступлений - противоречие всё равно на лицо. Но, допустим...

А как Фёдоров голосовал по ювенальным законам? Он везде гордо заявлял, что совесть и убеждения не позволяют ему голосовать за эти законы. Но он нигде не говорил, что он голосовал против них, а по слухам (подчёркиваю, по слухам) - он просто воздержался. Это объяснило бы такую уклончивую риторику.

Далее точно установлено, что он голосовал ЗА многие антинациональные законы http://kireev.livejournal.com/921051.html (со ссылкой на фоициальные источники) - тут уже никаких слухов. Всё чётко.

Добавлю от себя, как в некотором роде причастном к борьбе за семейные ценности, Фёдоров также голосовал за принятие Конвенции Совета Европы о "защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений"
http://vote.duma.gov.ru/vote/81123

и за Факультативный протокол к ней: http://vote.duma.gov.ru/vote/81203

А ведь мы не раз говорили, что это за этим последует (и конкретно в Перми уже обсуждается) введение секспросвета в начальных классах. Об этих наших предпреждениях не слышал только глухой.

По остальным антинациональным законам - можете поискать информацию самостоятельно. Пишите, что найдёте.

Хе-хе. какая хорошая штука, этот госдумовский сервис...
Вот и по соцпатронату (чисто введение ювенальной юстиции) нашёл информацию. Фёдоров героически НЕ ГОЛОСОВАЛ по этому закону http://vote.duma.gov.ru/vote/78704

Заветам Геббельса верны!!! И чем теперь этот субъект от Латыниной отличается?

от таки дела, даже охранитель он сомнительный

Задачу ему поставили такую - объяснять патриотично-настроенным гражданам, почему антинародные, прозападные законопроекты "необходимы" нашей стране

Во во. И при любом раскладе он весь в белом. Хорошо устроился.

Немного не так.
Почему антинародные законы будут приниматься, в т.ч. и Федоровым, а народ должен верить в то, что они так ведут борьбу, ну или готовятся к оной, и лет через..., когда шах или ишак сдохнет, таки выйдут бороться.
Сам Федоров, небось, уже будет на пенсии дряхлым стариком.

Разве федоров или путин призывают ничего не делать пока они борются?
как раз таки наоборот http://www.youtube.com/watch?v=atMOivQqiq4&feature=youtu.be&t=1m51s

а если кургинян вас убеждает именно в этом, то он вызывает сомнения в своей искренности!

> Разве федоров или путин призывают ничего не делать пока они борются?

Разве Фёдоров борется? http://kamrad2213.livejournal.com/76813.html
Как раз таки наоборот - только призывает.

> а если кургинян вас убеждает именно в этом, то он вызывает сомнения в своей искренности!

Сомнения в своей искренности вызывает Фёдоров, который голосует за одно, а призывает к другому.
И Кургинян нас убеждает именно в этом. Впрочем, что Кургинян? Можно убедиться лично на сайте Госдумы.

Чё сказать то хотел? Давай уже конкретно.
Что есть сказать по поводу голосования Фёдорова?

честно говоря вообще тебе отвечать не хочу, ты во-первых опять отвечаешь не в тему, а во-вторых сразу начинаешь свысока грубо и обидно тролить.

в оправдание федорова могу лишь сказать , что его лосование никак вообще не меняет смысла его слов, разве что может добавить им лишь немного веса. Но не выходить на защиту своей родины, оправдывая себя тем что федоров не голосует как надо - это по меньшей мене глупо.
ну и потом партизан на оккупированной территории всегда живет по правилам оккупанта, и здесь совершенно нет ничего удивительного, потому что побеждает не тот кто рвет на себе рубаху и бежит сломя голову, а тот кто умеет занять парвильную позицию.

если ты спросишь мое мнение, то я могу тебе одназначно скзаать ,что я выберу федорова сидящего в думе и голсуещего как скажут, чем федорова проголовавшего как хочет кургинян и выпезднутого.

> честно говоря вообще тебе отвечать не хочу, ты во-первых опять отвечаешь не в тему, а во-вторых сразу начинаешь свысока грубо и обидно тролить.

я троллю? Это я картинки пощу, вместо разговора по делу?

> в оправдание федорова могу лишь сказать , что его лосование никак вообще не меняет смысла его слов,

А я как должен понять, какие слова надо рассматривать: те, что говорит его рот, или те, которыми говорят его дела? Ведь дела - тоже способны нести информацию (и многие не без основания считают, что именно на них то и стоит смотреть в первую очередь)? Вот Фёдоров говорит про американцев, которым выгодна губительная реформа РАН, а вот тот же Фёдоров голосует в трёх чтениях за эту реформу. Я чему должен следовать: его словам или его примеру?

> разве что может добавить им лишь немного веса.

как лицемерие может добавить словам вес?

> Но не выходить на защиту своей родины, оправдывая себя тем что федоров не голосует как надо - это по меньшей мене глупо.

А кто из нас двоих не выходит?

> ну и потом партизан на оккупированной территории всегда живет по правилам оккупанта,

Если он ВСЕГДА живёт по правилам оккупанта, то он всегда будет жить на оккупированной территории. Ты хочешь жить на оккупированной территории всегда, тебе это нравится?

> и здесь совершенно нет ничего удивительного, потому что побеждает не тот кто рвет на себе рубаху и бежит сломя голову, а тот кто умеет занять парвильную позицию.

Да. И что?

> если ты спросишь мое мнение, то я могу тебе одназначно скзаать ,что я выберу федорова сидящего в думе и голсуещего как скажут, чем федорова проголовавшего как хочет кургинян и выпезднутого.

При чем тут желание Кургиняна? Нахер нужен в Думе Фёдоров, который голосует там как "оккупант"?
Чтобы вносить свои законы?
1) А с хера ли его не выпезднут из Думы, если он начнёт вносить свои дурацкие законы?
2) А с хера ли за его законы кто-то будет голосовать, если он там не имеет никакого веса и так переживает за свою позицию и, главное, если как ты тут намекаешь все думские законы плохие?
3) Наконец, кто будет слушать Фёдорова, когда он такой лицемер и кто за ним пойдёт?

смотри как ты раздраженно реагируешь на национально освободительное движение, как после этого не гворить что кургинян всех ссорит?

Вова, я всегда так реагирую на любую очевидную мне чушь.

Кургинян ссорит между собой отморозков внутри коммунистических, национальных, религиозных и патриотических движений с нормальными людьми внутри этих движений, помогая им оформить раскол и выкинуть отморозков, маргинализовать этих отморозков и дальше работать плодотворно вместе.

спасибо!

не разговаривай тогда со мной если я несу чушь.

пожалуйста, ты же сам сюда пишешь.

Обрати внимание - я подробно отвечаю на твои посты. Расписываю по пунктам, почему я считаю так, а не иначе. В ответ: картинки, обиды, и такие искажения написанного, что непонятно, на каком языке отображается текст у тебя на мониторе

"Разве федоров или путин призывают ничего не делать пока они борются?"

Путин-то может и борется.
А вот Федоров призывает не бороться за науку, например, а призывает бороться против оккупантов.

Задачу ему поставили такую - объяснять патриотично-настроенным гражданам, почему антинародные, прозападные законопроекты "необходимы" нашей стране

Во во. И при любом раскладе он весь в белом. Хорошо устроился.

Немного не так.
Почему антинародные законы будут приниматься, в т.ч. и Федоровым, а народ должен верить в то, что они так ведут борьбу, ну или готовятся к оной, и лет через..., когда шах или ишак сдохнет, таки выйдут бороться.
Сам Федоров, небось, уже будет на пенсии дряхлым стариком.
------------------------------------------------------------------

я так понял ваше впечатление о федорове, что он призван слить "патриотично-настроенных граждан"

если ошибся, прошу меня извинить.

если нет, то хотелось бы разобраться сливает он или все же призывает на борьбу?

"я так понял ваше впечатление о федорове"

О Федорове, да?
1. Он призывает на борьбу.
2. Он предлагает вести эту борьбу сейчас очень "оригинально".
3. Он НЕ видит, что борьба, которую ведет СВ, и есть борьба за суверенитет.
4. Он видит, что борьба СВ - то ли против суверенитета, то ли бессмысленные движения.

т.е. слив патриотов идет через не правильные призывы ?

2. как оригинально, можно более подробно?

3,4. это мне кажется уже ваши домыслы, федоров наоборот всегда говорил что пусть разные движения идут параллельным путем, потом все равно все соединимся. и в том числе про кургиняна он говорит что все равно мы на одной линии фронта окажемся.
и никогда ниразу его не критиковал, и не говорил что ео движение бессмысленное.

в отличии кстати от кургяняна который переодически нет нет да укольнет федорова, и призывает не ходить на митинги НОД.

>А вот Федоров призывает не бороться за науку, например, а призывает бороться против оккупантов.

Разве федорове когда гворит не надо бороться за науку? конечно он призывает бороться с оккупантом, потому что считает что это основная цель, через которую можно будет решать все остальные задачи. но чтобы говрить нет не боритесь за РАН, это никогда не было.

Почему вы все время используете слово "слив"? Я не знаю, сливает Федоров или наливает. Время покажет.
Оригинально - это только и исключительно через пикеты-митинги с единой повесткой "за Родину, за суверенитет, за Путина".
Насчет моих домыслов, ознакомьтесь:
http://host5512.livejournal.com/8449.html

пс. А почему вы его фамилию все время пишите с маленькой буквы?

> и никогда ниразу его не критиковал

Ты сейчас комментируешь пост, в котором приведена "критика" Фёдорова в адрес СВ. Причем с грязными намёками на раскрутку нас Эхом Москвы и слив протеста.

> в отличии кстати от кургяняна который переодически нет нет да укольнет федорова, и призывает не ходить на митинги НОД.

Даи без Кургиняна понятно, что там делать нечего до тех пор, пока на этих митингах красуются лозунги "за Путина". Если бы это были митинги по конкретной проблеме, то можно было бы подумать о совместном их проведении на равных. А так, Путин - не наш герой.

Re: За одного битого опять одного битого

Что-то я не могу уловить смысла поста за метафорами. Ну, кроме пессимизма))

Re: Что вижу - о том и пою)))

Не совсем понимаю, как можно применять герменевтику к чему-то заведомо бессмысленному:) Это уже не герменевтика, а фантазия:)

Re: За одного битого опять одного битого

+1 )

угу, "героически" воздержался...

почему то большенство комментаторов здесь убеждены что "антинародные, прозападные законопроекты" это несколько законов о которых говорит кургинян :)

а ничего что 95% законов принимаемых ежедневно - "антинародные, прозападные законопроекты" ?

> почему то большенство комментаторов здесь убеждены что "антинародные, прозападные законопроекты" это несколько законов о которых говорит кургинян :)

если тебе привели три примера, значит множество ограничено только тремя элементами? Рекомендую: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4452489/

> а ничего что 95% законов принимаемых ежедневно - "антинародные, прозападные законопроекты" ?

и что это меняет?

неее просто вы такие интересные ,а почему же вы путина и федорова не критикуете за все остальыне законы?

и почему тогда выходиде против конкретного законапроекта, а не против вообоще работы думы?

Во-первых, если мы будем отслеживать все законы, всю думскую деятельность, то мы будем заниматься только этим - всё остальное придется оставить. А это далеко не самое важное в нашей жизни.

Во-вторых, поскольку власть шизофренична, поскольку она растеряна, постольку она шарахается то в нужную, то в ненужную сторону. Почему мы должны критиковать те шарахания власти, которые направлены в нужную сторону?

Наконец, если уж критиковать вообще, то надо критиковать не думу вообще, а всё наше современное устройство жизни вообще. И мы этим занимамся последовательно и значительно глубже Фёдорова.

  • 1
?

Log in