Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Ну что ж, вот Фёдоров и огрызнулся на "Суть времени"
facepalm
kamrad2213
Сперва цитата:

"[...] вопрос только кто враг? Кого они называют врагом? Выгодопреобретатель ликвидации академии наук - американцы. Ученые в результате ликвидации переезжают в Америку. На митинге, я посмотрел внимательно, этого даже не заметили. Значит, чем этот митинг отличается от Болотной? Враг тот же - национальные власти. Я понимаю, что 99% людей шли не по этому (их там запутали и так далее). Но надо же разбираться, особенно если ты ученый. Мы входим в стадию, когда если ты не разберешься, ты погибнешь".

Вот так, граждане. Если на митинге выдвинуты требования по отмене губительного закона и предложения по правильной реформе науки, то это неважно. А вот если на митинге не упомянули американскую угрозу - то надо обязательно мазнуть говном всё мероприятие и всех участников.

СВ уводит протест в сторону! В какую? В антинациональную! У нас, оказывается, есть национальные и оккупационные власти. Национальные (во главе с Путиным, конечно) - за всё хорошее и сравниваются аж с Красной армией. А оккупационные (во главе с американцами) - напротив, чисто фашисты. "Или ты за оккупационную иностранную машину, или ты будешь вместе с Путиным в рядах национально-освободительного движения", - отчеканивает депутат.

Об одном забывает сказать. Что именно Путин этот закон и подписал, как до того подписал ВТО и евроконвенцию по "защите" детей от педофилов. А я уже разбирал, что у него есть полное право этот закон не подписывать.

Ну и, наконец, грязный намёк на союз с "Эхом Москвы" - это, конечно, пять. Приведу эту самую новость с Эха целиком:

"Акцию организует движение «Суть времени». Защитники РАН во главе с политологом Сергеем Кургиняном опасаются «вестернизации» российской науки. Как отмечается в пресс-релизе предстоящего мероприятия, либеральные реформы Академии нацелены на разгром страны, поскольку «за развалом науки мгновенно последует потеря обороноспособности государства, ликвидация здравоохранения и образования». Конец цитаты. Участники митинга соберутся на площади Революции. Сообщается, что к протестующим присоединятся члены Профсоюза работников РАН. Что, кстати, вызвало недовольство Общества научных работников. Совет ОНР заявил, что считает невозможным участие в митинге, который организует лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян. Члены Совета назвали его прокремлевским политтехнологом. Начало митинга — в 16:00".

Когда последнее слово оставляют за маленькой (по сравнению с Профсоюзом РАН) организацией ОНР, критикующей митинг, когда в конце сообщения организатора митинга называют прокремлёвским политтехнологом (пусть и чужими словами) - это очевидная антиреклама.

Но Фёдоров сообщает своим зрителям, что Эхо Москвы "раскручивало" митинг СВ и "приглашало" на него своих слушателей.

За информацию спасибо камраду igor_mirny


  • 1
Ну после многократных и давних уколов СЕК, с аргументацией того же уровня примерно, это не удивительно.

Это типа после каких? Когда было сказано, что Фёдоров призывает к одному, а голосует по другому?

Ладно, положим, относительно ВТО у Фёдорова есть своя позиция (с которой я, конечно, не согласен) и в этом частном вопросе он последователен. Хотя, в контексте всех его выступлений - противоречие всё равно на лицо. Но, допустим...

А как Фёдоров голосовал по ювенальным законам? Он везде гордо заявлял, что совесть и убеждения не позволяют ему голосовать за эти законы. Но он нигде не говорил, что он голосовал против них, а по слухам (подчёркиваю, по слухам) - он просто воздержался. Это объяснило бы такую уклончивую риторику.

Далее точно установлено, что он голосовал ЗА многие антинациональные законы http://kireev.livejournal.com/921051.html (со ссылкой на фоициальные источники) - тут уже никаких слухов. Всё чётко.

Добавлю от себя, как в некотором роде причастном к борьбе за семейные ценности, Фёдоров также голосовал за принятие Конвенции Совета Европы о "защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений"
http://vote.duma.gov.ru/vote/81123

и за Факультативный протокол к ней: http://vote.duma.gov.ru/vote/81203

А ведь мы не раз говорили, что это за этим последует (и конкретно в Перми уже обсуждается) введение секспросвета в начальных классах. Об этих наших предпреждениях не слышал только глухой.

По остальным антинациональным законам - можете поискать информацию самостоятельно. Пишите, что найдёте.

Заветам Геббельса верны!!! И чем теперь этот субъект от Латыниной отличается?

от таки дела, даже охранитель он сомнительный

Задачу ему поставили такую - объяснять патриотично-настроенным гражданам, почему антинародные, прозападные законопроекты "необходимы" нашей стране

Во во. И при любом раскладе он весь в белом. Хорошо устроился.

Re: За одного битого опять одного битого

Что-то я не могу уловить смысла поста за метафорами. Ну, кроме пессимизма))

Re: За одного битого опять одного битого

+1 )

угу, "героически" воздержался...

почему то большенство комментаторов здесь убеждены что "антинародные, прозападные законопроекты" это несколько законов о которых говорит кургинян :)

а ничего что 95% законов принимаемых ежедневно - "антинародные, прозападные законопроекты" ?

> почему то большенство комментаторов здесь убеждены что "антинародные, прозападные законопроекты" это несколько законов о которых говорит кургинян :)

если тебе привели три примера, значит множество ограничено только тремя элементами? Рекомендую: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4452489/

> а ничего что 95% законов принимаемых ежедневно - "антинародные, прозападные законопроекты" ?

и что это меняет?

неее просто вы такие интересные ,а почему же вы путина и федорова не критикуете за все остальыне законы?

и почему тогда выходиде против конкретного законапроекта, а не против вообоще работы думы?

Во-первых, если мы будем отслеживать все законы, всю думскую деятельность, то мы будем заниматься только этим - всё остальное придется оставить. А это далеко не самое важное в нашей жизни.

Во-вторых, поскольку власть шизофренична, поскольку она растеряна, постольку она шарахается то в нужную, то в ненужную сторону. Почему мы должны критиковать те шарахания власти, которые направлены в нужную сторону?

Наконец, если уж критиковать вообще, то надо критиковать не думу вообще, а всё наше современное устройство жизни вообще. И мы этим занимамся последовательно и значительно глубже Фёдорова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account