Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Война уже здесь - 2
facepalm
kamrad2213
Заметку о связях бандеровской мразоты и наших нациков написал вчера, а картинка появилась уже сегодня, 24 февраля:
русские правосеки
http://vk.com/wall-66083958_4943

Обратите внимание, среди "русских" правосеков, которых благодарят их бандеровские коллеги затесались "Новая сила" Валерия Соловья и НДП Константина Крылова.И тот, и другой приезжали в Пермь в рамках проекта "Русские встречи" (Организаторы - Роман Юшков и Константин Окунев), на которых оба объявили о создании местных ячеек своих партий.

Кстати, надо напомнить отношение Окунева к партии Соловья: "Константин Окунев, по его словам, выступил «просто модератором» этой встречи: «В первую очередь, мы знакомы с Валерием Соловьем по проекту «Русские встречи». Что же касается партии, я буду присматривать за ними, помогать региональному отделению. И если они смогут себя проявить как самостоятельную силу в регионе, если оправдают ожидания – я подумаю, применить ли  «бренд Окунева» к партийному бренду».
Кроме того, Константин Окунев заявил, что идеологическая позиция этой партии ему «очень близка»"
.
http://www.newsko.ru/news.php?news_id=38159

Более подробно этот момент разобран в статье Олега Луначева "Под маской национализма – 2". Первая и третья статьи из серии "Под маской национализма" также посвящены приезду Соловья в Пермь и всему, что с этим связано. А приезд и выступление Крылова подробно разобраны в статье "Нацдемы в Перми".

Обе эти националистические группировки идеологически связаны: "Согласно Крылову, идеология национализма – «в плане историческом является ответвлением традиционной русско-патриотической идеологии, а в плане содержательном – её отрицанием». На вопрос о том, почему высказываемые им идеи и программа партии так похожи на позиции партии «Новая сила» Валерия Соловья, Крылов ответил, что они с Соловьём принадлежат к одному кружку, который и вырабатывал национал-демократическую идеологию". http://eotperm.ru/?p=1911
Так что неудивительно их соседство в списке друзей правосеков.

Кроме того, в процитированной статье убедительно показаны симпатии, которые Шевелёв, возглавляющий в Перми ячейку НДП Крылова, проявляет в отношении фашистов, власовцев и т.д.

Такое вот дополнение.



Записываемся в Гражданское Сопротивление!
В огне брода нет!

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 15
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
вот тут есть реакция от РОС (Российский Общенародный Союз) http://general-ivanov.livejournal.com/1923536.html?page=2#comments
Просто ради объективности. Сам список, уверен, тоже далеко не полный. но может кого и лишнего могут "замазать"

Это хорошо. Российские националисты обязаны заявить свою позицию по событиям на Украине, сделав свой выбор. Но слова нужно еще подкреплять делом, не правда ли? Для этого в записи и размещена кнопка "Записываемся в Гражданское Сопротивление".

А где вы здесь увидели "Российский общенациональный союз"?
Здесь есть только "РУССКИЙ общенациональный союз". Наверное, перепутали? Или это я что-то путаю?

А. Понял. По вашей ссылке РОС есть, а по моей - уже нету. Вычеркнули, видимо.

Ну, оно для того и делается, что бы всех кого можно "замазать". Из-за этого будет труднее выявить, кто действительно перенимал опыт у украинских "коллег". А ведь, знание этого может решит очень многое. Хотя бы, кому точно доверять нельзя.

Да, вы правы. Спасибо за наводку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account