Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

Война уже здесь - 2

Заметку о связях бандеровской мразоты и наших нациков написал вчера, а картинка появилась уже сегодня, 24 февраля:
русские правосеки
http://vk.com/wall-66083958_4943

Обратите внимание, среди "русских" правосеков, которых благодарят их бандеровские коллеги затесались "Новая сила" Валерия Соловья и НДП Константина Крылова.И тот, и другой приезжали в Пермь в рамках проекта "Русские встречи" (Организаторы - Роман Юшков и Константин Окунев), на которых оба объявили о создании местных ячеек своих партий.

Кстати, надо напомнить отношение Окунева к партии Соловья: "Константин Окунев, по его словам, выступил «просто модератором» этой встречи: «В первую очередь, мы знакомы с Валерием Соловьем по проекту «Русские встречи». Что же касается партии, я буду присматривать за ними, помогать региональному отделению. И если они смогут себя проявить как самостоятельную силу в регионе, если оправдают ожидания – я подумаю, применить ли  «бренд Окунева» к партийному бренду».
Кроме того, Константин Окунев заявил, что идеологическая позиция этой партии ему «очень близка»"
.
http://www.newsko.ru/news.php?news_id=38159

Более подробно этот момент разобран в статье Олега Луначева "Под маской национализма – 2". Первая и третья статьи из серии "Под маской национализма" также посвящены приезду Соловья в Пермь и всему, что с этим связано. А приезд и выступление Крылова подробно разобраны в статье "Нацдемы в Перми".

Обе эти националистические группировки идеологически связаны: "Согласно Крылову, идеология национализма – «в плане историческом является ответвлением традиционной русско-патриотической идеологии, а в плане содержательном – её отрицанием». На вопрос о том, почему высказываемые им идеи и программа партии так похожи на позиции партии «Новая сила» Валерия Соловья, Крылов ответил, что они с Соловьём принадлежат к одному кружку, который и вырабатывал национал-демократическую идеологию". http://eotperm.ru/?p=1911
Так что неудивительно их соседство в списке друзей правосеков.

Кроме того, в процитированной статье убедительно показаны симпатии, которые Шевелёв, возглавляющий в Перми ячейку НДП Крылова, проявляет в отношении фашистов, власовцев и т.д.

Такое вот дополнение.



Записываемся в Гражданское Сопротивление!
В огне брода нет!
Tags: Пермь, Украина, фашизм
Subscribe

  • Намечается знатная профанация

    СМИ пишут про выполнение поручения президента по изучению случаев отобрания детей. "...президент, кажется, не на шутку озаботился…

  • Про стиль

    Есть такие затеи, которые в принципе не могут быть удачными, на мой взгляд. Например, русский рэп. Сейчас объясню. Так-то я, конечно, ставлю…

  • Пермский край возглавил Решетников

    Виктор Басаргин освободил должность губернатора Пермского края. Об этом он сообщил на пресс-конференции сегодня утром. На его место был приглашен…

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments