Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Война уже здесь - 3



В дополнение к первой и второй заметке.
Просто цитаты из интервью с главным командиром ВО «Тризуб» им. С.Бандеры полковником Дмитром Ярошем, который ныне возглавляет «Правый сектор»:

"Единственным залогом мирного, цивилизованного развития народов, которые перестраивают свою жизнь рядом с Россией, есть полная ликвидация империи и построение на её территории национальных государственных образований.
Именно в этом направлении должна вестись деятельность всех самостоятельных государственнических сил"
.

"Создание мотивированных националистических добровольческих формирований, которые вместе с государственными силовыми структурами, в случае непосредственной угрозы, станут на защиту государственности украинской нации, является одной из гарантий будущей победы над Московской империей".

"Да, рано или поздно мы обречены воевать с Московской империей".

"Убеждён, мы сможем победить сатанинскую Москву, разрушив Империю и построив крепкое, несокрушимое Самостоятельное Соборное Украинское Государство только в одном случае — когда украинская нация объединит все свои внутренние силы вокруг Национальной Идеи и лозунга «Бог, Украина, Свобода!»"



А вот более свежее сообщение ("Riga.Rosvesty", Латвия):

"По информации «Riga.Rosvesty», «Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России.

По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России"
.

Кое-какие "националисты" не скрывают восхищения.
Ну а все нормальные люди получили ещё одна лакмусовую бумажку для опознавания идиотов и пидерастов (в плохом смысле). К примеру:






Записываемся в Гражданское Сопротивление!
В огне брода нет!
Tags: Украина, политика, фашизм
Subscribe

  • Намечается знатная профанация

    СМИ пишут про выполнение поручения президента по изучению случаев отобрания детей. "...президент, кажется, не на шутку озаботился…

  • Пермский край возглавил Решетников

    Виктор Басаргин освободил должность губернатора Пермского края. Об этом он сообщил на пресс-конференции сегодня утром. На его место был приглашен…

  • Белоруссия выходит из ЕАЭС и ОДКБ?

    Сегодня интернет облетела новость о том, что Белоруссия готовится к выходу из ЕАЭС и ОДКБ. ИА REGNUM сообщило об этом со ссылкой на неназванный…

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments