Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Знакомьтесь, президент Ярош


Интерфакс передаёт :
"Лидер радикального движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в президенты Украины, заявил председатель киевской организации "Правый сектор" Андрей Тарасенко.

"Мы готовим съезд, на котором партия будет переименована, и мы идем на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и селах, и это означает, что Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины", - сообщил он на пресс-конференции в пятницу".

одновременно с этим "Правый сектор" хочет заменить собой армию Украины:
"Руководство радикальной националистической группировки "Правый сектор" потребовало от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны, сообщил ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины...
Между тем, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную Раду было внесено предложение о придании "Правому сектору" статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Верховной Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны, в том числе первого"
(интересно, как военные проглотят такое унижение).

В какой обстановке будут проходить выборы при таких раскладах - очевидно:



В результатах сомневаться не приходится. Каковы планы Яроша в отношении России - известно:
"Единственным залогом мирного, цивилизованного развития народов, которые перестраивают свою жизнь рядом с Россией, есть полная ликвидация империи и построение на её территории национальных государственных образований.
Именно в этом направлении должна вестись деятельность всех самостоятельных государственнических сил"
.

Кстати, он ведь сперва хотел возглавить СБУ:
"По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России"

Но, видимо, облом с Крымом и неспособность киевской шайки задавить протест Юговостока заставили изменить наполеоновские планы.



Записываемся в Гражданское Сопротивление!
В огне брода нет!
Tags: Украина, фашизм
Subscribe

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment