Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Украина в огне


Новость о том, что главный бандеровец Ярош планирует участвовать в президентских выборах на Украине, нуждается в кое-каких дополнениях.

Совсем недавно на Майдане бесновались толпы людей, обвинявшие Януковича помимо прочего в наличии криминального прошлого. Как это они кричали: "Банду геть!" В результате к власти пришли с одной стороны те же (но в профиль) олигархи, с другой - отморозки из "Правого сектора", имеющие не только преступное прошлое, но и ещё более преступное настоящие:

И, очевидно, такое же будущее.
Сам Ярош уже объявлен в международный розыск, что само по себе ставит под сомнение легитимность его возможного избрания.

Ещё одно важное дополнение - сообщение о том, что  "Правый сектор" и ему подобные рвутся в ЦИК:
"У нас есть конкретное требование к представителям власти, чтобы они изменили действующий состав ЦИК, и чтобы народ, который является источником власти согласно конституции, представители майдановских сил и тех организаций, которые наблюдали за выборами много лет, -" Спильна справа "," Опора "," Комитет избирателей ", Самооборона Майдана, как независимый наблюдатель, и" Правый сектор ". В честности выборов не может быть сомнений, эти и посчитают как положено, и агитацию проведут не менее корректно.

Сашко Билый как бы говорит избирателю: "Голосуй, или проиграешь!"

Некоторые возражают, что Запад никогда не допустит таких радикалов и экстремистов во власть. Однако, ведь Запад же фактически привел к власти в Египте, Ливии и других арабских странах именно радикалов. Исламистов. И именно их он пытается привести к власти в Сирии.
Приведу слова из книги "Политическое  цунами", подготовленной коллективом аналитиков ЭТЦ, где подробно с опорой на документы проанализированы многие "революции" в арабских странах последних лет:

"При любом исходе подавляющего большинства «исламских революций» будь то управляемый или неуправляемый хаос межплеменных и межконфессиональных войн или же относительный порядок жизни по доведенным до средневековой суровости нормам шариата в
новосозданных исламских эмиратах и султанатах наиболее вероятным результатом станет погружение громадных регионов мира и человеческих масс в неразвитие.

В связи с этим считаем необходимым подчеркнуть следующее.
Перечисленные выше «детали» событий в странах нынешних «революций» предоставляют очень много весомых доводов в пользу гипотезы о том, что генеральный проект, в рамках которого инициированы эти «революции», «демонтаж Модерна». Или, другими словами, «глобализация неразвития». И именно под реализацию этого проекта, скорее всего, согласились активно участвовать в организации указанных «революций» (причем уже сейчас видно, что явно в ущерб европейским интересам) транснационализированные элиты Европы.

Далее, многие из приведенных данных свидетельствуют в пользу гипотезы о том, что в указанный «генеральный проект» вложены, как в «матрешку», еще два сугубо американских (точнее англосаксонских) крупных проекта.

Первый, вполне стратегический рассчитан на то, что запущенная волна «революций» надолго взорвет исламское «южное подбрюшье» Евразии. И тем самым приостановит (или даже отбросит далеко назад) ключевых сегодняшних и завтрашних конкурентов США в гонке за мировое лидерство Китай, Евросоюз, Индию, Россию

...

Наконец, по нашей гипотезе, втоой поект США, вложенный в обсуждаему «поектну матешку», видимо, имеет цель «экономическое томожение» глобальных конкуентов США.

Так, еще один вполне очевидный результат происходящих ныне «револций» остановка нарастащей в последние годы экономической экспансии Китая, Индии, стран Европы, России на неосвоенные (прежде всего, сырьевые) ресурсы стран Африки"
.

Ситуация на Украине - аналогичная. Нарастающее беззаконие, потенциальный переход массы вооружения и - не будем забывать - нескольких АЭС в руки радикалов. Наконец, приход к власти самих этих радикалов, открыто заявляющих, что их главный враг - Россия, к которой у них есть в том числе территориальные претензии. Кстати, к Польше, например, они тоже есть. Вероятные проблемы с газом для Европы. Миллионы беженцев. Причем и в Европу - тоже побегут.

И всё это - на руку США, всемерная поддержка которых Майдану чуть более, чем очевидна. Единственное отличие - радикалы не исламистские. Но ведь имеющие с исламистами хорошие связи: как с чеченскими боевиками, так и с крымским Хизб-ут-Тахриром.

Напомню слова С.Е.Кургиняна по этому поводу: "Меня очень тревожит непрозрачность американских целей при огромной настойчивости. Мне кажется, что окончательный удар наносится по Европе. Что задача состоит в том, чтобы Украина просто горела. Создаётся огненный пояс... Дуга нестабильности, горячая уже".

Записываемся в Гражданское Сопротивление!
В огне брода нет!
Tags: США, Украина, политика, фашизм
Subscribe

  • Намечается знатная профанация

    СМИ пишут про выполнение поручения президента по изучению случаев отобрания детей. "...президент, кажется, не на шутку озаботился…

  • Пермский край возглавил Решетников

    Виктор Басаргин освободил должность губернатора Пермского края. Об этом он сообщил на пресс-конференции сегодня утром. На его место был приглашен…

  • Белоруссия выходит из ЕАЭС и ОДКБ?

    Сегодня интернет облетела новость о том, что Белоруссия готовится к выходу из ЕАЭС и ОДКБ. ИА REGNUM сообщило об этом со ссылкой на неназванный…

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments