Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Вездесущий админресурс

Ещё раз к вопросу о проплаченых и согнанных..

Вот, пожалуйста. Наше мероприятие целиком и полностью. Наша организация, наши выступающие. Никаких чиновников, никаких властей.



И, тем не менее, неполживые СМИ пишут: "По некоторым данным, московских бюджетников на акцию прийти принуждали". Может и сгоняли кого-то. И что? Репрессии в случае отказа, считаю преувеличенными.



Наверное, организаторам, как только они увидели людей с плакатами за Путина, которые скандируют: "Фашизм не пройдёт!" - надо было ... что?
Разогнать их, сказав что это всё провокаторы?
Или срочно отменить мероприятие?




Tags: Украина, политика
Subscribe

  • Намечается знатная профанация

    СМИ пишут про выполнение поручения президента по изучению случаев отобрания детей. "...президент, кажется, не на шутку озаботился…

  • Про стиль

    Есть такие затеи, которые в принципе не могут быть удачными, на мой взгляд. Например, русский рэп. Сейчас объясню. Так-то я, конечно, ставлю…

  • Лунгин о Грозном... т.е., простите, о Сталине

    Прилепин, Бортко, Лунгин и типа "историк" Пивоваров спорят о Сталине. Лунгин, в частности, заявил, что на Грозного "всем…

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments