Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

"Третья сила", все дела

Наткнулся на некое видео "Ленинградского интернет-телевидения", которое не привожу, дабы не распространять. Желающие сами найдут.
3сила
Под видео есть текст, который раскрывает содержание ролика:
"15 марта Москва продемонстрировала две навязываемые нам реальности. С одной стороны облепленные плесенью либералы и левые либералы с анархистами, кричащие "Слава Украине!", "Слава Героям!", выражающие интересы западного олигархата; с другой стороны краснорубашечники Кургиняна, активисты КПРФ и "Единой России", выражающие интересы русского олигархата. Приходи на Митинг 22 марта. Докажи что есть третий путь. Нет фашизму, нет капитализму!"

Самое-то печальное, что авторы не понимают, что помогают врагу.

Вот был митинг собранный властью в Москве. На нём было много искренних людей, которые не пристегнуты ни к какому олигархату. Они за Украину переживают. Но их собрала власть, и всегда можно сказать, что они "куплены", "согнаны" и т.д.

А вот белоленточники. Они решили собрать своё шествие и доказать им, что "народ" не за Крым, а за Майдан. Это они, белоленточники, попытались создать картинку двух безальтернативных сил: власти и народа.

Наш Марш братства как раз и стал третьей силой, которая разрушила планы белоленточников и показала, с кем народ. У нас не было власти на трибунах, не было их в организаторах, у нас никто никого не сгонял и не подкупал. Наоборот - люди сами платили, чтобы доехать из дальних городов и провести мероприятие достойно. Но теперь деятели, вроде авторов видео, объективно подыгрывают белоленточникам, пытаясь дискредитировать и этот Марш.

Потом они выведут полутора своих землекопов и скажут, что вот это-то и есть "настоящая третья сила", которая ни от кого не зависит. И будут яростно пропагандировать гражданам печальную картинку: не куплены в России только эти полтора землекопа. После этого отдельные внушаемые граждане пойдут и повесятся с горя.

ПРОФИТ?
Tags: Украина, политика, фашизм
Subscribe

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments