Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Category:

Кровавый тризуб Бандеры

Интервью с историком по поводу истории ОУН-УПА. Особенно обратите внимание на окончание: первые бандеровцы тоже были "онижедети":
"Вы знаете, если ознакомиться с протоколами допросов, все сторонники Бандеры были действительно очень молоды – 20-25 лет. Когда им было 14-15, им внушили идею героической борьбы за процветание Украинского государства. Воспитанию молодежи, как и пропагандистской литературе ОУН уделяла огромное значение – в подтверждение есть масса документов.

Очень точны слова митрополита Галицкого Андрея Шептицкого, написанные ещё в 1934 году на смерть директора гимназии Бабия – он был убит по приказу Степана Бандеры: «Украинские террористы, которые безопасно сидят за границами края, используют наших детей для убийства родителей, а сами в ореоле героев радуются такому выгодному житью»"
.
Tags: Украина, история, фашизм
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment