Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Пополняя ч0рный список



Известный пермский правозащитный юморист Игорь Аверкиев недавно решил вновь блеснуть иронией и предложил властям опубликовать списки национал-предателей: "Убедительно прошу вас составить и опубликовать федеральный и региональные списки национал-предателей (о появлении в России национал-предателей заявил наш Президент Владимир Путин в своей «Крымской речи») <...> Я подозреваю, что в ваших списках будет множество людей, которые или не подозревают, или сомневаются в том, что они являются вашими непримиримыми врагами – национал-предателями". Как известно, если идею вовремя высмеять, то воплощать её станет как бы западло.

Однако, существование в России национал-предателей настолько очевидно, да и сами они настолько давно и подробно описаны в большинстве своём, что в данном случае клоунаду Аверкиева оценят только немногочисленные поклонники артиста.


В конце своего отжига Аверкиев приоткрывает перед нами свой личный ч0рный блокнотик: "Валерий Трапезников (депутат Государственной Думы от «Единой России»), Сергей Трушников (главный редактор газеты «Звезда»), Роман Юшков (Пермский региональный правозащитный центр), Рудольф Ларионов-Чичиков (блогер), Сергей Вилисов («Суть времени»), Павел Гурьянов («Суть времени»)", - предлагая этих людей на роль составителей будущих репрессивных списков, - "Надеюсь, они окажутся на высоте, служа миссии гласности и открытости при проведении в Пермском крае проскрипций, люстраций, репрессий".

Почему-то в связи с этим письмом Аверкиева вспомнился смешной ролик:


Впрочем, возможно, Игорь на самом деле хитрит и пытается вывести из под удара Валерия Трапезникова, помещая его в список псов кровавого режима наряду с такими палачами, как Павел Гурьянов и Дарт Вилисов?

Однако, гражданин Трапезников, видимо, не понял тонкой игры и, испугавшись за свою репутацию в либеральной среде, спалился. Ещё месяц назад (не иначе, как предчувствовал обвинения в свой адрес!) он яростно поддержал Павла "Ювенальная юстиция" Микова на голосовании Заксобрания по назначению его Уполномоченным по правам ребёнка в Пермском крае. Затем Валерий поддержал введение секспросвета с семи лет: "Пусть лучше это будет делать школа, чем улица. Мальчик в семь-восемь лет должен знать, что если к нему подойдет дядя и предложит покатать его на машине или угостить мороженым, нужно повернуться и послать его на три буквы, пусть это не нравится кому-то". На этом Трапезниковне остановился и в угаре саморазоблачение рванул дальше, заявив: "Я к музею «Пермь-36» отношусь положительно, потому что это концлагерь времён Советского союза. Там были не только каратели и эсесовцы, но и правозащитники".

О том, что такое этот самый "музей" сказано уже столько, что как-то лень повторять. Но, пожалуй, давайте ещё раз посмотрим на фрагмент экскурсии по этому заведению, куда водят школьников и где обучают преподавателей истории:


Возможно, нужна небольшая справка для тех, кто забыл пламенного охранителя Трапезникова. Он депутат Госдумы, член Центрального штаба ОНФ и автор речёвки: "Урал! Россия! Путин!"


Думаю, теперь для полноты картины Валерию осталось только публично поддержать проведение "Пермью-36" на бюджетные деньги форума "Пилорама", где приглашённые белоленточники поют: "Ваш Путин - фашист!"



ЗЫ:
А вот, кстати, красноярские депутаты - сражаются за права педерастов. Достойная компания для Трапезникова, надо полагать.

Tags: Пермь, Пермь-36, паскудство, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment