Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Category:

Трапезников. Миков. Гомосеки

http://ic.pics.livejournal.com/denis_balin/14947129/3552923/3552923_original.jpg

Русские люди – против педерастии, содомии и всякого такого. Другое дело — чиновники.

Недавно депутат Госдумы, член Центрального штаба ОНФ Валерий Трапезников поразил всех своей поддержкой секспросвета для семилетних детей: «Пусть лучше это будет делать школа, чем улица. Мальчик в семь-восемь лет должен знать, что если к нему подойдет дядя и предложит покатать его на машине или угостить мороженым, нужно повернуться и послать его на три буквы, пусть это не нравится кому-то». И резко привлёк к себе внимание.

А ведь внимание на него необходимо было обратить сразу после того, как он в своём митинговом стиле поддержал Павла Микова на голосовании по его назначению Уполномоченным по правам ребёнка (УПР) в Пермском крае. Дело в том, что Павел Миков, будучи УПР, высказался и против «закона Димы Яковлева», и за введение элементов секспросвета с младших классов, и против закона, запрещающего пропаганду половых извращений среди несовершеннолетних: «За предыдущие годы нами не было зарегистрировано ни одного случая, чтобы какое-то СМИ или человек, относящийся к той или иной сексуальной культуре или течению, пропагандировали гомосексуализм, бисексуальность или трансгендерность. Кроме того, надо помнить, что Россия стала членом Совета Европы и присоединилась к Европейской Конвенции о защите прав человека и его основных свобод. По ней лица нетрадиционной сексуальной ориентации не могут быть дискриминированы». При этом Миков состоит в обществе «Мемориал», молодёжное отделение которого весной 2013 в Перми осуществляло поддержку тлетворного ЛГБТ-кинофестиваля «Бок-о-бок». Ну и, надо понимать, запрет на пропаганду содомии среди детей — это, по мнению Павла Владимировича, «дискриминация» содомитов, иначе к чему он её упомянул?

Вот ЭТО поддержал Трапеников в лице Микова. И если УПР у нас в принципе назначается и отчитывается перед Заксобранием, то депутаты — это как бы «народные избранники». Давайте ещё раз посмотрим зажигательное выступление Трапезникова на одном из митингов:



«Мы — это власть народа, мы нанимаем чиновников, и чиновники служат нам!»

Ну так и что же думает народ?

Как следует из недавно опубликованного исследования, народ полностью поддерживает введение уголовной ответственности за пропаганду педерастии. Причем без уточнения возраста аудитории этой пропаганды.
axio-4-07
Значительно отличаются результаты опроса только для группы ориентированной на запад. Те, кто считает, что российское законодательство должно зависеть от мнения Западного и международных организаций, значительно толерантнее относятся вцелом к легализации содомии. УПР Миков, которого поддерживает депутат Трапезников, — яркиая иллюстрация этой закономерности: фанатичный проводник западных идей и противник запрета пидорской пропаганды.

Ну и к вопросу о том, нужен ли такой закон. Обратите внимание, что в исследовании именно молодежь от 15 до 24 лет наиболее терпима к содомии.
Категорически рекомендую ознакомиться полностью как с разделом «Отношение к легализации гомосексуализма и однополых браков», так и со всем исследованием вцелом.

ЗЫ
Кстати, тут в связи с этим опросом прочитал две интересных заметки о "фостерных семьях" (очередные заимствования,блин) - рекомендую:
"Страшные" детдомы vs "хорошие" семьи
Главное не дети, а деньги!

Tags: паскудство, политика, социология
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →