?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Российские власти услышали Донецк?
facepalm
kamrad2213

"Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил", - заявил депутат Госдумы, член высшего совета "Единой России", политолог Вячеслав Никонов

Таким образом, определённый ответ на просьбу Народного совета Донецкой области о вводе миротворческого контингента в регион - был дан.

Российским властям отступать некуда, как и гражданам Юго-востока Украины. Любое виляние, любая нерешительность будут расценены и там, и в России как предательство.
И не нужно думать, будто пышное празднование присоединения Крыма обеспечило власти бесконечный рейтинг. После Крыма планка поднялась, и теперь от них ждут не менее решительного поведения во всех вопросах.


З.Ы.
Кстати, Онлайн трансляция Сопротивления Юго-Востока Украины
З.З.Ы.
О, Кургинян обращение выпустил!


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

Русская Весна. Акустическая версия.


Re: Русская Весна. Акустическая версия.


(Deleted comment)
депутатам госдуры надо язык отрезать. за тупость.

а реальный ответ на донецкие события дал МИД

Заявление МИД России о развитии ситуации на Украине783-07-04-2014

В России внимательно наблюдают за происходящим в восточных и южных регионах Украины, в частности в Донецкой, Луганской и Харьковской областях.Как неоднократно отмечала российская сторона, без реальной конституционной реформы на Украине, в рамках которой через федерализацию обеспечивались бы интересы всех регионов страны, сохранялся ее внеблоковый статус, закреплялась особая роль русского языка, трудно рассчитывать на долгосрочную стабилизацию украинского государства.Если безответственное отношение к судьбе страны, к судьбе собственного народа со стороны политических сил, которые именуют себя украинской властью, продолжится, то Украина неизбежно будет сталкиваться со все новыми трудностями и кризисами.Хватит кивать на Россию, обвиняя ее во всех бедах сегодняшней Украины. Украинский народ хочет услышать от Киева внятный ответ на все вопросы.Пора прислушаться к этим законным требованиям.Россия подтверждает свои предложения о международном содействии началу подлинного национального диалога всех политических и региональных сил Украины. Готовы участвовать в соответствующих усилиях вместе с зарубежными партнерами, включая министров иностранных дел государств, засвидетельствовавших соглашение об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля с.г.

__

в переводе на русский язык с дипломатического это означает - сами заварили кашу в Донецке - сами ее и жрите. дураков поддаваться на провокации, шитые белыми нитками -нету

учитесь нетолько читать, но и вчитываться.

(Deleted comment)
Господи, сделай так, чтобы русские люди отстояли свою свободу и независимость!!

Для этого надо чтобы русским объявили войну...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что сказать-то хотел? какая "армия"? Если организаторы не полные идиоты, то естественно они все эти транспоранты подготовили заранее.

Опять постреляшки? Пиздец ваще.

Лучше, конечно, сдаться на милость фашистам. Правда?

Это настоящий цугцванг. Тут как ни поступи, всё равно проигрыш обеспечен. С одной стороны нельзя проигнорировать просьбы о помощи со стороны ЮВ Украины, так как это и моральной точки зрения, и геополитической (НАТО того гляди туда заявится) невозможно без внимания оставить. А с другой, и так уже проблем немало нажили в связи с присоединением Крыма и совершенно понятно, что мировое сообщество слушать протестующих украинцев Юго-Востока не будет и станет гнуть прежнюю линию: "тоталитарный российский режим душит молодую, перспективную демократию Украины". США и их шестёрки даже обрадуются возможности в очередной раз на Россию всех собак спустить. В общем, тяжёлая ситуация...

не надо нескольких лидеров стран теряющих свое влияние принимать за все мировое сообщество.

(Deleted comment)
Маленькая победоносная война, ага.
Я так и знал.

Ссышся?
Направим тебя в ВДВ, там ты еще и сраться будешь (с)

если ООН войска туда не решт вводить

то и России тем более не следует этого делать. если ООН решит, это уже катастрофа и "уганда" на границе с Россией!

Re: если ООН войска туда не решт вводить

Если ООН решит, что бандеровцам можно убивать русских, то мы обязаны подчиниться. Правда?

а яё на алясочке уже не бунтуют в пользу россии?

Иди, организуй.

(Deleted comment)
конец России? Ярош перелогинься :) Если Украина развяжет войну - то единственный результат - хунта переедет из Киева во Львов.
Не исключено, что для этого даже ни 1 российский солдат не понадобиться. Это сделает украинская армия.
и в отличии от публичного балабольства хунтовцев - для себя они это понимают очень хорошо.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Suspicious comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
хватит уже нагнетать блин, в Киеве тоже не полные идиоты сидят- прекрасно знают что в России 2 дивизии ВДВ уже четвёртый месяц "на чемоданах" сидят и ещё много наслышаны про длинные руки российских спецслужб

почему хватит? Пусть лишний пукан лопнет в Незалэжной. Приятно же))
Ну и наши - пусть не расслабляются. От них много ждут - надо соответствовать.

аж кушать не может


Нечего прятаться за спинами российских солдат. А то взяли моду. Пусть сами садятся в автобусы и едут захватывают Киев. Денег Россия должна дать, добровольцев сколько угодно. Но не регулярные части! Никаких "вежливых людей" быть не должно и не будет. Кто этого не понимает - либо идиот, либо враг.

Вы всё верно говорите. но это до тех пор, пока в Донецке не начнут расстреливать ОГА из гранатомётов, например. Пока не начнут давить людей техникой. А когда начнут - ввести войска придется. И это будет правильно, я считаю.

Только если ты захватишь там ОГА. Поторопись.

растяжечку быстренько изготовили, кто оплатил интересно. По внешнему виду "товарищей" не скажешь, что у них есть денежки.