?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Российские власти услышали Донецк?
facepalm
kamrad2213

"Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил", - заявил депутат Госдумы, член высшего совета "Единой России", политолог Вячеслав Никонов

Таким образом, определённый ответ на просьбу Народного совета Донецкой области о вводе миротворческого контингента в регион - был дан.

Российским властям отступать некуда, как и гражданам Юго-востока Украины. Любое виляние, любая нерешительность будут расценены и там, и в России как предательство.
И не нужно думать, будто пышное празднование присоединения Крыма обеспечило власти бесконечный рейтинг. После Крыма планка поднялась, и теперь от них ждут не менее решительного поведения во всех вопросах.


З.Ы.
Кстати, Онлайн трансляция Сопротивления Юго-Востока Украины
З.З.Ы.
О, Кургинян обращение выпустил!


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
депутатам госдуры надо язык отрезать. за тупость.

а реальный ответ на донецкие события дал МИД

Заявление МИД России о развитии ситуации на Украине783-07-04-2014

В России внимательно наблюдают за происходящим в восточных и южных регионах Украины, в частности в Донецкой, Луганской и Харьковской областях.Как неоднократно отмечала российская сторона, без реальной конституционной реформы на Украине, в рамках которой через федерализацию обеспечивались бы интересы всех регионов страны, сохранялся ее внеблоковый статус, закреплялась особая роль русского языка, трудно рассчитывать на долгосрочную стабилизацию украинского государства.Если безответственное отношение к судьбе страны, к судьбе собственного народа со стороны политических сил, которые именуют себя украинской властью, продолжится, то Украина неизбежно будет сталкиваться со все новыми трудностями и кризисами.Хватит кивать на Россию, обвиняя ее во всех бедах сегодняшней Украины. Украинский народ хочет услышать от Киева внятный ответ на все вопросы.Пора прислушаться к этим законным требованиям.Россия подтверждает свои предложения о международном содействии началу подлинного национального диалога всех политических и региональных сил Украины. Готовы участвовать в соответствующих усилиях вместе с зарубежными партнерами, включая министров иностранных дел государств, засвидетельствовавших соглашение об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля с.г.

__

в переводе на русский язык с дипломатического это означает - сами заварили кашу в Донецке - сами ее и жрите. дураков поддаваться на провокации, шитые белыми нитками -нету

учитесь нетолько читать, но и вчитываться.

и куда же я должна вчитаться?

послушайтее - откуда вы такая взялась??
вы совсем не понимаете что такое политика

конечно я ничо не понимаю в политике.. в политике понимает только толпа хомяков в жыже. и кто против толпы бежит - тот дурак, естессно :)))

Вот именно)))
Официально ничего другого и не могут сказать. Вонь поднимется
А сигнализировать(предупредить кого надо, чтоб не дергались) надо - для этого и существуют депутаты)

мимими.. я умиляюсь с людей, которые абсолютно ясно выражаемую в течение нескольких месяцев позицию Москвы начинают обмазывать соусом - ой, ну это они просто прикидываются.. просто кочевряжатся.. это они просто дипломатично врут, а на самом деле...

тьфу. это вы ничего в дипязыке не понимаете. дипломатическое обтекание совершенно по другому выражается.

в данном же случае все очень четко и предельно конкретно - РФ не кинется спасать донецкую рипаблику, потому что отлично знает ей цену.



не кинется
только кричать об этом не следует
вы чьих будете

)))
вот я к примеру историк по образованию
всю жизнь изучаю различные исторические темы
в реале много работаю с иностранными компаниями
бываю в разных странах

вопрос не в том что вы идете против толпы)))
а в том что рассуждения ваши наивны
были бы ваши мысли глубоки - я бы первый поздравил бы вас, будь я даже с ними не согласен
потому что я уважаю разум

политика очень многослойное явление
выгодно нам или нет то что сегодня происходит - конечно ДА
и конечно НЕТ
все зависит от той комбинации которую выстроит политическое руководство страны
осознайте - пока что мы несмотря на колоссальные проблемы созданные не нами а нашими геополитическими соперниками не только не проиграли, нарпотив, вполне успешно действуем.
сам факт пробуждения Новороссии - огромный по значимости геополитический и исторический факт
который способен развернуть процессы ведущие мир к катастрофе
впрочем - зря я разболтался
часть толпы - чего мне - только орать раззявив рот на героическую кошечку в чашке кофе

У России впервые за многовековую историю появился шанс не влезать в политический и военный блудняк, который нам навязывают наши "партнёры". Крым отжали, и теперь надо ждать, наблюдать и делать выводы. Мы не на столько сильны, что бы впрягаться за юго-восток Украины. Этим ребятам придётся самим решать свою судьбу( чуть-чуть с нашей помощью)

(Deleted comment)
Дураков? Заварили кашу? Я так понимаю, надо было сидеть на жопе ровно и ждать, когда же гауляйтеры соблаговолят дать немножечко федерализации?

знаете, меня умиляет ваша логика - в Донецке хунта устроила тупой фарс, призванный погасить и слить реальный протест - а вы визжите - чо, надо было сидеть ровно на жопе..

Хунта? Там мои знакомые в этих зданиях.

Визжите? Ты там ничего не попутал? поди ка вон.

Правильно... Россия постоянно говорит о федерализации... о том, что чаяния граждан остаются не услышанными. Сейчас к этому добавятся репрессии против активистов, большая часть из которых выступали за целостность Украины, с обязательной федерализацией.
У России просто не остается другого выхода, кроме как вмешаться и защитить мирное население.

  • 1