?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Российские власти услышали Донецк?
facepalm
kamrad2213

"Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил", - заявил депутат Госдумы, член высшего совета "Единой России", политолог Вячеслав Никонов

Таким образом, определённый ответ на просьбу Народного совета Донецкой области о вводе миротворческого контингента в регион - был дан.

Российским властям отступать некуда, как и гражданам Юго-востока Украины. Любое виляние, любая нерешительность будут расценены и там, и в России как предательство.
И не нужно думать, будто пышное празднование присоединения Крыма обеспечило власти бесконечный рейтинг. После Крыма планка поднялась, и теперь от них ждут не менее решительного поведения во всех вопросах.


З.Ы.
Кстати, Онлайн трансляция Сопротивления Юго-Востока Украины
З.З.Ы.
О, Кургинян обращение выпустил!


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Это настоящий цугцванг. Тут как ни поступи, всё равно проигрыш обеспечен. С одной стороны нельзя проигнорировать просьбы о помощи со стороны ЮВ Украины, так как это и моральной точки зрения, и геополитической (НАТО того гляди туда заявится) невозможно без внимания оставить. А с другой, и так уже проблем немало нажили в связи с присоединением Крыма и совершенно понятно, что мировое сообщество слушать протестующих украинцев Юго-Востока не будет и станет гнуть прежнюю линию: "тоталитарный российский режим душит молодую, перспективную демократию Украины". США и их шестёрки даже обрадуются возможности в очередной раз на Россию всех собак спустить. В общем, тяжёлая ситуация...

не надо нескольких лидеров стран теряющих свое влияние принимать за все мировое сообщество.

(Deleted comment)
... а может пора накласть на ИХ мнение и делать так, как нужно НАМ? Деды наши не постеснялись дойти до Берлина, мешая в пыль коричневую сволочь, а тут ни до Тбилиси, ни до Киева никак наши недомерки дойти не могут? А может не хотят? Ждут соизволения хозяек?
Все равно эта свора на нас гавкает, выливая помои уже не ведрами - цистернами. А наш ботоксный вождь милостиво ждет? Большой крови, которую устроит не он? Че то это поведение крысиное напоминает...

киев - мать городов русских

ботокс он уже себя показал, когда окружил себя чурками и жидами, мск- москвабад, мэр - манси, шойгу - тож чурка, строитель по образованию, по духу приспособленец функционер... абрамовичи , рабиновичи - вот главные хозяева в рэфэрии

Вы ничего не поняли.
Сейчас санкции максимальны. Все, что мы сейчас возьмем - бесплатно, хе-хе.
Так что "предупредительный в воздух", и если бандеровцы будут бесчинствовать - стрельба на поражение.
А нам, хе-хе, даже санкции не усилят - ибо некуда.

По мне, санкции - это ерунда. Как помянуть, батьку Лукашенко:"Мы 20 лет уже с санкциями живём и ничего! Санкции помогают больше концентрироваться на внутренних проблемах государства." Дело как раз не в санкциях. Просто есть опасения, что НАТО свои войска введёт. Не хочется третьей Мировой((

Цуг-цванг обратный. Хунта не может вооруженно вмешаться - боится России, а не вмешаться - народ отделяет свои области. Так что хунте по-любому конец.
А где сейчас народ молчит - через месяц от голода на площади выйдет.

Россия потерпела поражение (временное, надеюсь), когда фашисты взяли Киев. Почему это случилось, почему не оказалось на Украине "левого сектора" - отдельный вопрос. Но это произошло. И это абсолютно неприемлемо. Так что любой ответ на этот вызов - благо.

Вот, кстати что пишет один известный одессит:)
http://www.odnako.org/blogs/luchshiy-vihod-grazhdanskaya-voyna-ukraine-mozhet-bit-eshchyo-nesravnenno-huzhe/

левый сектор?

коммунисты?

дык они не в почёте в рашке.

Ничего! Выдержим, а потом припомним шакалам!

почему Вас так беспокоит мнение некой международной публики а не собственного народа?

Отвечу, ставшими уже легендарными, словами: "Не всё так однозначно." Юго-Восток Украины не так однороден, как Крым и если в Крыму было ясно, что большинство поддержит отсоединение от Украины, то в нынешнем случае действительно всё неоднозначно. Единственное, что киевская влада, если она себя позиционирует, как демократическую власть, должна дать ЮВ возможность провести референдум. Тем более, большинство людей настаивает вовсе не на вхождении в РФ, а всего лишь на федеративном устройстве Украины. А на мнение международной публики мне плевать (у этой публики и у самой рыло в пуху!), но вот военного противостояния с НАТО, честно, не хочу.

представьте простую ситуацию - вашей жизни угрожает опасность. Но если вас защитить - то мировое сообщество поднимет вой. Что посоветуете?

Простите, что вы имеете против НАТО?

  • 1