?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Российские власти услышали Донецк?
facepalm
kamrad2213

"Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил", - заявил депутат Госдумы, член высшего совета "Единой России", политолог Вячеслав Никонов

Таким образом, определённый ответ на просьбу Народного совета Донецкой области о вводе миротворческого контингента в регион - был дан.

Российским властям отступать некуда, как и гражданам Юго-востока Украины. Любое виляние, любая нерешительность будут расценены и там, и в России как предательство.
И не нужно думать, будто пышное празднование присоединения Крыма обеспечило власти бесконечный рейтинг. После Крыма планка поднялась, и теперь от них ждут не менее решительного поведения во всех вопросах.


З.Ы.
Кстати, Онлайн трансляция Сопротивления Юго-Востока Украины
З.З.Ы.
О, Кургинян обращение выпустил!


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Русских, вообще-то, неоднократно побеждали, - как и все остальные народы. Патриотический угар сильно влияет на IQ, как я погляжу.

Марта, что ты хочешь?

Я-то? Хочу, чтобы инет, который заполонили сейчас дураки-агитаторы с обеих сторон, вернулся к своему нормальному состоянию. Еще хочу прожить тысячу лет и приватизировать замок Нойшванштайн в Германии, - мне продолжать?)

Желаю Удачи, Марта!

када, в последний раз нас побеждали?
вопрос, не с целью нагнетания, так ради истории.

Крымская война
Японская война
Некоторые добавили бы сюда 1991 год, но у меня другая точка зрения.

Ога, то-то турецкие и японские флаги сейчас над Москвой. Аж глаза режет.

Согласен, ту войну мы провели достаточно не але.
Тем не менее. Финских флагов не наблюдаю тоже.

Когда? С запада шакалье неоднократно лезло на Россию,но в итоге Россия одерживала победы и гнала тварей!

Историю, все же, надо знать.

Знаем! Она повторяется иногда,и опять наезд с запада-пугают санкциями и т.д., увидите, что Россия выстоит. а запад и так задроченый жесткой экономикой,уйдет в великое уныние.И тогда посмотрим.кто будет заказывать бал!

См. мой коммент выше. Историю вы не знаете. Врагов видите исключительно на Западе. Заказывать бал будет кто угодно, но не вы, если только ваша фамилия не Путин.
Уныние сейчас грозит России, - экономика в состоянии рецессии. Но это все фигня, - не в первый раз. А вот патриотический угар весьма мне напоминает тот, что был в начале Японской войны, если судить по газетам тех лет.

Тяжело наблюдать, как твой народ сходит с ума, и меня не утешает, что на Украине сейчас примерно то же самое. Мне не свойственно радоваться, когда у соседа дохнет корова. Особенно, если она сдохла и в нашем дворе тоже.

Edited at 2014-04-07 06:11 pm (UTC)

жёсткая экономика? у гримнира недавно был пост про выставку продуктов питания в Каталонии, посмотрите - слюнками захлебнётесь от их экономии. ну а если к России присоединить ещё пару-тройку нищих регионов и вбухивать туда бюджетное бабло - то Россия может и не выстоять. и будет уже не до балов.

Россия проигрывала локальные сражения, но территория её никем и никогда не была окончательно покорена - это более точная формулировка.

  • 1